一***费
这个品牌的包还是非常好的,兜很多,可以满足各种需求。不过这次的包用料太薄了,加上这么大的个头,会感觉很山寨。 还有放笔的地方下面是空的,如果没有笔夹,就放不到放笔的地方了。很不方便。
雄***1
凑合吧,有点小贵,不值,懒得退
灰色
没有异味,我买的灰色,寄来的是蓝色,也没有赠送小腰包
灰色
包还可以,就是赠品太扯了,感觉有点恶心人的感觉
m***r
得力(deli)乐素系列学生6m改正带办公修正带涂改带 单只装7226
柒***气
质感不行,而且包又小,买了就没背过,
绿色
斯帕曼旗舰店 感谢您的惠顾,如收到包包有任何问题可以随时联系我们客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2018-10-18 16:20 回复
没有想像中的那么好!价格还挺贵,同样的商品比别家的贵好多!
灰色
斯帕曼旗舰店 我们力争把每一件产品都做到极致,有非常高的性价比,您可放心使用,如果在使用中有任何疑问可以随时联系我们的客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2018-10-18 16:27 回复
说的赠品没有送,还让评价赠品
灰色
包小,自重轻,做工还行。缺点,1~可以拿下来的背带与包不配,背带扣大且蠢;2~背包盖是个摆设,上面没拉锁。如果这两点改进一下,性价比就认可了。
灰色
也不在包里垫的什么,收到后已经皱得非常难看了,为什么赠品不是腰包,却是个没用的手包,糊弄人呢!!!
L***1
一般一般一般一般一般一般一般一一般一般一般一般一般一般一般一般一般般一般
5***f
本来看起来整体质量还好,用了一星期两处脱线,给个中评吧。。。
u***x
包不错,但是背带的塑料环两天就断了,懒得退了
绿色
斯帕曼旗舰店 亲能选择我们,就是对我们最大的支持。我们会再接再厉的,会做的更好。包包收到不喜欢的话,也是支持7天无理由退换货的哦!可以联系在线客服,我们一定会妥善处理的,会给亲一个满意的解决办法!期待您的下次光临!斯帕曼祝您生活愉快~
2017-08-12 09:44 回复
J***L
做多就是50~60包的档次,严重不值。
红色
斯帕曼旗舰店 感谢亲的支持,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系客服,我们将积极妥善地为您解决。斯帕曼祝您生活愉快~
2017-08-07 09:55 回复
和预料中的有很大差距吧,比较小,一般般能用吧,
u***c
从质量点出发,这个价可以打个五折
九***阳
还可以吧
幸***我
可以正常使用
我买了个书包
灰色
东西还行,物流太垃圾了
j***N
东西样子不错。但质量一般,刚买回来,里面一个兜的角几就开线了,懒得换就自己缝上的。感觉用不久吧。
灰色
很不错的小包包,质感还行吧,双十一有点慢,但是这个标价根本不值!差太远了
红色
斯帕曼旗舰店 亲爱的,斯帕曼一直追求的是一流的性价比和百分百的服务!我们家的产品都是物有所值的哟!就让时间来见证产品宝贝的好品质吧,活动的周期不同,价格也会相应的变动,亲可以多多留意店铺首页哦,期待您的再次到来(*^__^*)
2016-12-04 14:53 回复
9***j
凑合用。
灰色
斯帕曼旗舰店 首先感谢亲对我们的支持,没能做到让您满意,不管什么原因,都是因为我们做的不够好,我们会很诚恳的接受您的意见和想法,改善我们的不足,尽力做到能让您下次,将来都能满意!再次感谢您的高贵意见!斯帕曼祝愿您每天有个阳光般的心情!
2016-10-29 10:58 回复
P***j
快递太差了!商家服务还好!希望一次不要发圆通了,
绿色
斯帕曼旗舰店 您好亲,给您造成的不便感到非常抱歉,您的问题我们已经反馈给物流公司了哦,后期我们会督促改进,物流第三方给亲造成的困扰,我代表他们向亲说声抱歉了,非常感谢您提出的宝贵建议,希望以后可以给亲们提供更好的购物体验,努力做得更好的!祝您生活愉快!
2016-10-12 22:54 回复
一般般吧
灰色
斯帕曼旗舰店 亲, 谢谢您在本店购物,对于亲这次的物流体验不佳, 店长代表全店工作人员跟亲诚心的道歉. 我们秉持着对本店每个客户提供最优质的产品以及最佳的购物体验的坚持, 希望能够做到让每个进来购物的亲们都有一次最好的购物体验! 跟亲再次说声对不起, 谢谢亲对本店的支持!
2016-10-14 22:20 回复
i***m
j***C
包包小了点
灰色
斯帕曼旗舰店 非常感谢亲对我们斯帕曼的支持,也感谢亲给我们提出的宝贵意见!建议亲们 收到包包如有任何问题和疑问,您都可以及时联系我们客服人员哦,我们的客服人员很高兴为您解决的哦!您的满意就是我们最大的追求!还希望亲,能够一如既往的支持我们哦!斯帕曼感谢有您哦!
2016-09-27 11:44 回复
抬***爹
京东扣我京豆*
绿色
官网的图片和实际有差别!
斗***雨
包整体还行,做工上面还是稍微有些粗糙,包括手提在内的有些地方线头做得很不美,拉链看着好像街边修理店配的……还有我这款是文中所说的新款,侧面不带环的,个人觉得带环的好看。最后要吐槽一下快递服务态度真是差,不往收货地点送,让我大中午来回四五公里去他指定的地方送,当时真应该拒收了……