看着评价,本来本着赠送小包来着,结果没有!太伤心了早知道就买便宜一点的,唉无效下次再也不看评价了,真心没有赠品差评!
灰色
好嘛,大小跟实物也不符,颜色跟实物也不符,布料也超出我的现象,差评,妥妥差评了
宝蓝色
u***b
这个包不值这个价格,买亏了。很不愉快,希望大家不要买。
绿色
斯帕曼旗舰店 我们从一步一步走过来,很珍惜现在的一切~一直保持产品品质货真价实,坚持供应价廉物美的产品回馈新老顾客,所以每天来店铺买包包的人络绎不绝。本店除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验!您对包包有任何的意见,随时欢迎您联系我们探讨,如有做的不足的地方,我们也会虚心学习,全力以赴,努力的做到更好!
2020-05-16 10:17 回复
u***x
灰色
斯帕曼旗舰店 感谢您的惠顾,如收到包包有任何问题可以随时联系我们客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2018-09-09 22:35 回复
t***f
太坑人了,买完就降价,建议买家谨慎购买,
灰色
斯帕曼旗舰店 非常感谢亲对我们的支持哦,因为每次活动力度是有所不同的哦,亲可以多多关注一下我们店铺的活动的哦,您这边有什么问题客服都是会尽力去给您解决售后问题的呢,斯帕曼祝亲生活愉快~
2017-08-25 16:16 回复
万***寻
质地及质量非常差劲儿!很失望!
灰色
斯帕曼旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,我们店铺支持7天无理由退换货,都有为顾客购买退换货运费险,如果收到不满意,可以联系客服申请退换货。斯帕曼祝您生活愉快~
1***e
**卖47一个,这里真黑!
g***m
一般…………
y***z
不是还有小腰包吗?交了钱怎么会没有的?
灰色
斯帕曼旗舰店 感谢亲的支持,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。我们努力着,追求着,期望带给您的是惊喜与愉悦,斯帕曼祝您生活愉快~
2017-07-19 12:17 回复
角有褶皱,快递一般,没空间没有图片来的实在,
2017-07-19 12:17 回复
丁***芊
………………
好好好好好好
灰色
斯帕曼旗舰店 感谢亲的支持,售后如有任何问题建议请联系客服,我们将积极妥善地为您解决。我们努力着,追求着,期望带 给您的是惊喜与愉悦,斯帕曼祝您生活愉快~
2017-07-19 12:23 回复
太垃圾
u***s
差评,下单了几天才发货,总共9天才收到包裹,而且还是我自己去拿的
灰色
斯帕曼旗舰店 亲,不好意思哈,因为您是在双十一期间购买的,其实我们商家您下单的当天就给您打包好发货了,但是因为圆通揽件量太大没有扫描,所以迟了两天才有物流情况,给您造成的困扰非常抱歉哈 ,期待您的再次光临,祝您生活愉快,一切顺利。
2016-11-23 09:22 回复
冷***6
包收到,做工还就乎,颜色有色差。价格和包包不匹配,价格过高。最糟糕的事:物流太垃圾了,二号下单 七号才到家。就这一次再也不买了。说好的前一百名送腰包的,不诚信的商家耍赖不送了。
红色
斯帕曼旗舰店 非常抱歉给您带来了困扰,我们的包包没有让您百分百的满意,包包都是实物拍摄的呢,因为显示器和光线的问题,稍微的色差是不可避免的呢。我们活动前一百名下单是自动会添加腰包的呢,亲不在前一百名哦,不过如果亲喜欢的话可以联系我们的客服给您包邮送一个过去哈!期待您的再次光临。
2016-11-23 09:38 回复
天***月
材料有些薄了
灰色
斯帕曼旗舰店 亲,我们都是用的牛津牛龙布的,包包是很结实的布料哦。
2016-10-04 14:38 回复
货都发错了,还要我先寄回去再换,京东不都是拿货来更换吗。没那工夫折腾,等闲下来在投诉京东平台
灰色
斯帕曼旗舰店 非常感谢亲的宝贵建议和给力的评语,我们会向厂家反馈建议的,并要求相关部门做出相应的调整!亲们有任何建议和意见都是可以向我们客服反馈的哦,顾客的需求才是我们的追求。再次感谢亲选择斯帕曼,祝亲生活愉快,期待我们的再次相遇!
2016-09-27 11:40 回复
Q***j
东西一般般,不直这个价钱
灰色
斯帕曼旗舰店 我不是人民币,哪能人人都喜欢我呢。亲爱的,不喜欢可以无条件退货退款呀,运费我们承担的
2016-09-02 15:50 回复
H***y
包包应该是假的,图片包包两边有塑料胶条,到货包包没有。第一次拉链是坏的,调换后说承担快递费也没有兑换。从买到拿到手一共用了将近20天时间。这样的东西你还要买吗?
海***哥
和照片不符合。很low.根本不值这个价。,注意卡扣塑料很容易坏
绿色
7月10日下单 16日才到我所在的城市 16.17又是周末双休 无法收件 到18号才真正取到 物流不好 从18号使用到22号 只是上下班用用 每次用不超过1个小时 就是这么短的时间 肩带链接包的那个环就断了 质量连这个价钱都对不起 跟客服沟通 客服说只能换货 这样估计至少等十天时间才能再拿到换的货 店家你觉得有几个人会为*** 物流慢 质量不好 售后又没有让人满意的解决办法 你家值得给差评
灰色
买完东西再联系卖家直接不搭理,服务实在是呵呵了
谎***言
针线还可以,但是这种链接处用塑料材质,我也是醉了
灰色
杂线太多,像次品。
红色
没有想象的好,不值价。
u***x
建议大家别买了!快递太慢!拿到以后拆开线头太多了!感觉也就是值***的东西!没有图片上的那么好看!
w***g
买过来以后,就是觉得包。这个包对不起这个价钱
钢化玻璃膜不配套 忽悠人
伙***8
刚收到,价格怎么就促销***,给人有点被骗的感觉!什么东西嘛?