似***锋
觉悟者SDN-TE
圣帝尼官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-06-08 09:22 回复
2021-06-08 09:22 回复
很好用
2021-04-14 14:33 回复
2021-04-01 17:26 回复
发货速度快,用着很不错
2021-03-27 11:35 回复
操作简单 不占地方 使用起来没有声音 洗蔬菜更干净了,很满意
2021-03-16 10:08 回复
2021-03-12 08:15 回复
越***平
用着不错,细菜水果很干净,放心
2021-03-09 09:27 回复
很不错,很方便,好评。
觉悟者SDN-TE
圣帝尼官方旗舰店 谢谢亲的信任和支持,您的满意是对我们最大的肯定,愿SUNDYLEE(皇帝尼)品牌产品带给您和您家人更多健康陪伴,如有任何疑问和需要,欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2021-03-07 14:19 回复
0***u
2020-12-15 09:36 回复
2020-12-14 09:13 回复
俞***芳
物流很快,有了它方便多了
2020-12-14 09:08 回复
2020-11-18 08:17 回复
2020-10-23 09:11 回复
洗菜机很好用,洗菜洗水果很方便,安全很多。很满意。
2020-10-07 10:12 回复
这是我网购以来最满意的一个商品,比我预期的要好很多,外观颜值、产品功能都非常出色,五星推荐哦
2020-09-25 14:22 回复
采***妍
2020-09-22 14:35 回复
2020-09-19 14:56 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2020-09-13 10:06 回复
据客服介绍这个是活氧+超声波+粒子跃迁技术进行进化的。不管洗水果还是洗肉洗菜感觉洗完确实看着更透亮了。洗鱼和肉类效果更明显会有很多泡沫浮出来,值得推荐!
2020-09-08 08:29 回复
2020-09-07 11:41 回复
质量很好 非常满意 好评
2020-08-28 14:17 回复
质量很好。性价比高。商家服务态度好。很好的一次购物体验。好评
2020-08-20 14:14 回复
2020-08-20 14:14 回复
L***8
2020-08-12 14:02 回复
2020-07-19 10:03 回复
洗菜机质量不错,干净实用,非常满意。
2020-07-13 15:07 回复
很快机器就收到了,外观简洁大雅,面板的功能也很清晰,是触摸的按键,趁着午饭时间拿出冰箱保存的青菜清洗一下,准备做饭清洗后的蔬菜鲜绿透亮,现在食材安全格外注重,有了这台洗菜机,食材吃起来更加放心了
2020-07-08 10:40 回复
j***渊
收到货了,拆箱质量真的很棒,洗了一下肉跟跟鱼,里面的的脏东西都洗出来了,啥都可以洗,通电把食材放到里边加入自来水就可以了,再也不用担心农药残留了,真是物超所值,现在非常时期,有了这款机子可以很好的保障家人的饮食健康了
2020-07-08 10:40 回复
o***c