j***Z
操作简单,做工精致 ,容量大,净化食材效果很好,青菜,水果,特别是草莓,洗出好多脏东西。。。大牌子信得过,靠谱
觉悟者SDN-TE
圣帝尼官方旗舰店 您好 感谢您对圣帝尼产品的肯定,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2024-01-24 15:36 回复
到了就使用,效果明显,青菜、肉类都可以净化,吃了口感好!
2023-12-22 11:16 回复
物流很快,包装完好,期待使用效果。
2024-04-10 09:07 回复
C***家
从根源上解决饮食安全隐患
质量很好,还会回购
抽***愁
机器很快就收到了趁着周末就用了好几次,洗菜洗水果都很方便快捷,清除了有害残留物更加卫生健康,非常满意
觉悟者SDN-TE
圣帝尼官方旗舰店 您好 感谢您对皇帝尼产品的肯定,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2021-11-15 17:11 回复
巧***膺
操作简单,用了几天很不错,发货速度也快
觉悟者SDN-TE
圣帝尼官方旗舰店 感谢您对皇帝尼品牌和服务的肯定,您的支持和好评是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!相信您宝贝您一定会越用越喜欢,宝贝一定会成为您生活中的小助手哟~~记得收藏和关注小店哟~
2021-11-12 10:56 回复
设计很好看的机器,,操作很简单,放水好食材选择功能就好,工作完成自动停止都不用一直盯着,很方便使用,效果很好。
2021-11-08 08:48 回复
质量很好,款式美观大方,操作简单,洗菜洗水果都非常方便
觉悟者SDN-TE
圣帝尼官方旗舰店 谢谢亲的信任和支持,您的满意是对我们最大的肯定,愿SUNDYLEE(皇帝尼)品牌产品带给您和您家人更多健康陪伴,如有任何疑问和需要,欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2021-06-16 10:00 回复
店家发货快,包装挺严实的,没有损坏,现在农药泛滥,有这一个,吃蔬菜水果更加放心。
2021-05-27 14:13 回复
一直在京东买买买,很方便
觉悟者SDN-TE
圣帝尼官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-04-10 08:25 回复
果真清洗不少脏东西,以后蔬菜水果等食材清洗后吃着放心多了,尤其不用担心有化学残留。
2021-02-17 16:00 回复
净化机拿到手就使用了,洗完感觉食材都干净很多了,建康美食从食材开始。
2020-12-14 09:13 回复
咖***途
顺丰快递发货速度很快,外包装严实,无损坏。宝贝使用方便简洁,有6种清洁模式,箱体里面还有不锈钢漏网,和纱布式网兜,配件齐全,使用标准220V电压,配送的电缆也比电脑上的粗一些感觉,宝贝大小和惠普M1005打印机差不多大,不管是清洁碗筷还是蔬菜等都随便够一家享用,很贴心的在宝贝后面设计了排水口,并赠送了延长管,且产品通过了广东省微生物分析检测中心产品清洁测试,对清洁后的食品菌落杀灭率高达99.97。 产品介绍使用了超声波粒子跃迁技术,查了下粒子跃迁实际上是一个技术体系,包括粒子抗干扰,粒子谐振、粒子变频和蓝移,粒子材料科学等等,是一门综合性科学研究成果,粒子跃迁技术的成功将极大推动食材净化器市场的普及。 因此,如果对食品健康比较重视的人群,建议购买使用,京东购买认准皇帝尼官方旗舰店即可! 绝对能给你不一样的健康体验!注:本人非托,是真实使用用户!
2020-11-18 08:17 回复
收到货了,质量很好,卖家服务态度,很好,好评
2020-10-07 10:14 回复
快递收到了,质量很好,很满意,好评
2020-10-07 10:13 回复
质量很不错,京东的物流就是快,一次很满意的购物
2020-10-07 10:12 回复
很好用,功能也多,好操作
2020-09-30 10:32 回复
物流快,包装严实,服务,非常好用,生活的好帮手,质量杠杠的
2020-09-30 10:32 回复
洗菜机很高大上,洗菜洗的很干净。
2020-09-30 10:31 回复
商家服务真的太好了,产品也很好,洗的很干净,很满意
2020-09-30 10:31 回复
外包装严实,没有任何磕碰,已经使用,操作简单,很实用,效果也很好
2020-09-26 16:00 回复
质量好,价位便宜,良心厂家
2020-09-25 10:31 回复
质量还是蛮好的,比实体店里优惠,洗的出来果子能消毒去农药的作用。
2020-09-23 16:40 回复
期待的宝贝收到了,洗过的菜很干净,操作简单,使用也方便,从现在开始可以吃上无污染的安全食材了!
2020-09-21 14:31 回复
超好的质量,果然没有失望,好盆友推荐的,值得入手
2020-09-19 14:56 回复
很快就收到了,外观简洁大气,面板功能很清晰,这个用的很安心,
2020-09-17 18:00 回复
净化机操作简单,用起来方便,很实用,已经推荐给朋友了!
2020-09-16 08:19 回复
蔬菜水果都可以洗,非常方便,洗的很干净,吃着放心
2020-09-16 08:18 回复
机子质量很好 操作起来很方便 很简单 外观也很漂亮 简单大方
2020-09-14 09:55 回复