商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Z
心  得:
操作简单,做工精致 ,容量大,净化食材效果很好,青菜,水果,特别是草莓,洗出好多脏东西。。。大牌子信得过,靠谱
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
觉悟者SDN-TE
1
圣帝尼官方旗舰店 您好 感谢您对圣帝尼产品的肯定,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2024-01-24 15:36 回复
j***x
心  得:
到了就使用,效果明显,青菜、肉类都可以净化,吃了口感好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
觉悟者SDN-TE
1
圣帝尼官方旗舰店 您好 感谢您对圣帝尼产品的肯定,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2023-12-22 11:16 回复
j***D
心  得:
物流很快,包装完好,期待使用效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
觉悟者SDN-TE
2
圣帝尼官方旗舰店 您好 感谢您对圣帝尼产品的肯定,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2024-04-10 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
净化机拿到手就使用了,洗完感觉食材都干净很多了,建康美食从食材开始。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
觉悟者SDN-TE
1
圣帝尼官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-12-14 09:13 回复
咖***途
心  得:
顺丰快递发货速度很快,外包装严实,无损坏。宝贝使用方便简洁,有6种清洁模式,箱体里面还有不锈钢漏网,和纱布式网兜,配件齐全,使用标准220V电压,配送的电缆也比电脑上的粗一些感觉,宝贝大小和惠普M1005打印机差不多大,不管是清洁碗筷还是蔬菜等都随便够一家享用,很贴心的在宝贝后面设计了排水口,并赠送了延长管,且产品通过了广东省微生物分析检测中心产品清洁测试,对清洁后的食品菌落杀灭率高达99.97。 产品介绍使用了超声波粒子跃迁技术,查了下粒子跃迁实际上是一个技术体系,包括粒子抗干扰,粒子谐振、粒子变频和蓝移,粒子材料科学等等,是一门综合性科学研究成果,粒子跃迁技术的成功将极大推动食材净化器市场的普及。 因此,如果对食品健康比较重视的人群,建议购买使用,京东购买认准皇帝尼官方旗舰店即可! 绝对能给你不一样的健康体验!注:本人非托,是真实使用用户!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
觉悟者SDN-TE
1
圣帝尼官方旗舰店 谢谢亲的信任和支持,您的满意是对我们最大的肯定,愿SUNDYLEE(皇帝尼)品牌产品带给您和您家人更多健康陪伴,如有任何疑问和需要,欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2020-11-18 08:17 回复
银牌会员
心  得:
很快机器就收到了,外观简洁大雅,面板的功能也很清晰,是触摸的按键,趁着午饭时间拿出冰箱保存的青菜清洗一下,准备做饭清洗后的蔬菜 鲜绿透亮,现在食材安全格外注重,有了这台洗菜机,食材吃起来更加放心了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
觉悟者SDN-TE
2
圣帝尼官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-06-22 14:11 回复
铜牌会员
心  得:
据客服介绍这个是活氧+超声波+粒子跃迁技术进行进化的。不管洗水果还是洗肉洗菜感觉洗完确实看着更透亮了。洗鱼和肉类效果更明显会有很多泡沫浮出来,值得推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
觉悟者SDN-TE
1
圣帝尼官方旗舰店 谢谢亲的信任和支持,您的满意是对我们最大的肯定,愿SUNDYLEE(皇帝尼)品牌产品带给您和您家人更多健康陪伴,如有任何疑问和需要,欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2020-09-08 08:29 回复
j***渊
心  得:
收到货了,拆箱质量真的很棒,洗了一下肉跟跟鱼,里面的的脏东西都洗出来了,啥都可以洗,通电把食材放到里边加入自来水就可以了,再也不用担心农药残留了,真是物超所值,现在非常时期,有了这款机子可以很好的保障家人的饮食健康了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
觉悟者SDN-TE
1
圣帝尼官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2020-07-08 10:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+