不好吃
巧克力味
q***3
稍微甜了点,总体满意。
l***I
挺好的,就是封口处有点问题可能是出场的时候没做好。封不上
北海道牛奶味V2
买到开口的,有可能兑不明物体。
巧克力味
myprotein海外旗舰店 实在抱歉给您带来了不便,破损问题是需要提供快递包装图方可给您进一步核实处理,由于您外包装照片无法提供,很遗憾这边无法帮您升级处理,给您带来了不便敬请谅解。【Myprotein海外旗舰店】
2024-05-16 14:08 回复
s***r
苹果味真好喝,一点都不甜腻!
苹果味
大***蟹
吃起来(我不喜欢泡蛋白粉,都是倒嘴里吃的)一股淡淡的奶味,有一种那种维维豆奶的奶香,但是没有甜味,就像他们说的小孩子吃的那种奶(我也没吃过,听人家描述的哈哈)感觉还是不错的,嚼起来还行,没康比特那个那么黏,那个嚼起来跟大饼似的,倒是都挺好吃的
云***鲸
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
苹果味
小***哥
感觉和之前买的不一样,里面总有小颗粒摇不匀
D***l
厄***斯
目前为止喝过最好喝的蛋白粉,真比诺特兰德好喝多了
草莓奶油味
便宜性价比高 但是体验不好 包装是袋装很不方便 粉容易结块且不易溶解
草莓奶油味
只能说是难喝到了极点喝起来巨苦无比还有巨大一股塑料味椰子味是假塑料味是真巧克力是苦巧克力hhh甚至还有点辛辣客服说正常只能说是很夸张了看起来包装都没贴齐我也没法证明是它坏了还是怎样之前#买过一次抹茶很好喝喝完了没想到这个这么踩雷也买过小包装的都没这问题换了个平台直接就是一个“都正常”听懂还是听不懂??
巧克力椰子味 v2
myprotein海外旗舰店 感谢您的反馈,每个人的口味敏感度不一样,同一口味的口感都会因人而异,我们是品牌直营店铺,产品都是可以确保品质的,我们尽全力做到更好~ 另外,蛋白粉建议您40度以下水,用摇摇杯冲泡,帮助快速溶解冲泡蛋白粉,未正确冲泡也会影响口感的哦。【Myprotein海外旗舰店】
2024-05-16 14:02 回复
发货快服务态度很好做很满意的一次网购值得购买哦是正品放心购买哦,满意!!
酸奶味
原味真的不好喝,还是买其他口味吧
还***买
杨枝甘露味道不好喝,跟奶茶店的杨枝甘露差了很多
杨枝甘露味
可***齐
还不错,一直吃这个牌子
杨枝甘露味
**这个真难喝,像是***巧克力里放碳加辣椒,以前喝那个天然巧克力的好喝
巧克力椰子味 v2
味道可以,物流速度快很满意
原味
买的酸奶味,喝起来味道很不错。期待效果,后面再来追评。
柳***9
粉软绵绵的,草莓味的,很好闻
h***q
粉相当细腻,质量可以的,但是要买只买香草味的,其他的味不好喝,香草味味道很好
光***手
酸奶口味的很好喝,酸酸甜甜的超级棒!
封口老是封不严
u***v
我觉得原味挺不错的,喝起来没什么味道,和喝水差不多,应该不容易腻
淡***马
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
草莓奶油味
这是我喝过的最好的一款蛋白粉了,粉末是肉松状的,绝对正品,性价比极高,我买的北海道牛乳味道,袋装的也方便携带,如果不放书包可以到进用完的蛋白粉桶里
法***v
在卖便宜点吧,我都想转战赛霸了
酸奶味
大家注意啦!不要买,商品不一样,这是商品发的商品,商家找各种借口,为什么不说明一下,新旧版本商品随机发呢?
北海道牛奶味V2
myprotein海外旗舰店 非常抱歉给您带来因扰。目前产品是新老包装随机发的哦,具体以您收到实物为准哦。不会影响产品质量和功效,请您放心使用。【Myprotein海外旗舰店】
2024-05-06 12:48 回复