一股洗衣服味,包装还是坏的,合不上
樱花白桃奶茶味
柠檬酸奶味
味道像稀释了几十倍的奶粉!
M***鸭
齁甜 吃了呕吐好几次 商家拒绝退货退款! 谁买谁知道 不可能再去吃了 这个钱扔水里了
北海道牛奶味
u***i
买了2-3他家的粉了,去年年底到今年的品质越来越差,之后我不会再买他家的了,换一下其他口味都不行,这粉能喝出塑料辣椒粉的味道你敢相信,这包我也不会在喝了准备丢垃圾桶里,之后拉黑吧!
巧克力椰子味 v2
品质不稳定 买了两次 同口味同品类甚至是同容量的 第一次非常不错 口味什么的都挺好 本次的粉溶解度非常差 不是一次两次的 不以偏概全 喝了一半了可以坦言不是我冲泡的问题 就是粉质问题 再摇都有结块 甚至粘在杯壁上涮完杯子得用纸擦 感觉完全没溶解 冲出来水都没味道 一块一块吞下去的
酸奶味
刚拿到,别的不说,这个包装搞笑的?我就是要回家出门一次,看这个是袋装的相对于桶装更好携带,结果密封条都贴不好,打开就是坏的
柠檬酸奶味
原味
买到开口的,有可能兑不明物体。
巧克力味
只能说是难喝到了极点喝起来巨苦无比还有巨大一股塑料味椰子味是假塑料味是真巧克力是苦巧克力hhh甚至还有点辛辣客服说正常只能说是很夸张了看起来包装都没贴齐我也没法证明是它坏了还是怎样之前#买过一次抹茶很好喝喝完了没想到这个这么踩雷也买过小包装的都没这问题换了个平台直接就是一个“都正常”听懂还是听不懂??
巧克力椰子味 v2
大家注意啦!不要买,商品不一样,这是商品发的商品,商家找各种借口,为什么不说明一下,新旧版本商品随机发呢?
北海道牛奶味V2
感觉很多添加剂,很甜,喝了特别难受。
北海道牛奶味V2
从一个小方面来讲这件事。商家的很多口味蛋白粉是添加了代糖剂的,代糖剂目前的安全性任有争议,不是~百科定义得了的,消费者有知情权,但是商家在主页面没有详尽描述每一种口味的成分,导致我在不知情的情况下选择了含有大量代糖剂的北海道牛奶口味蛋白粉,申请退款,店员搪塞,并提出买商品以他们口述和咨询,不以页面商品详情为准的无理要求。可以看到页面中只有少数几种口味标出了成分,不包含我买的北海道牛奶口味。
b***w
打开格子蛋白粉袋子外面全是粉,里面密封条外都有粉,这个蛋白粉封的太随意了
原味
超甜,感觉糖尿病都给搞出来
m***u
寄过来就是漏气的,密封不好,根本合不上。这个味道巨难喝,齁甜,还一股塑料味,喝完想吐🥴🤢🤮
巧克力椰子味 v2
袋子都是烂的,一条链子都没贴好,质量做工怎么这么烂。
樱花白桃奶茶味
后面的贴纸像以前买的盗版电子书的印刷风,下次会在天猫买。
g***q
这个包装是经历了什么,这么大的店铺给寄过来的是残次品吗
酸奶味
涨价太多了,比去年翻了一倍
香草味
苹果味
勺子断的,而且密封性极差,只能拿别的罐子装。
原味
假货,这个生产日期标签明显就是在灌装以后贴的,日期仅供参考,让我想起了以前某食品厂包装回溯,二次印刷日期。另外,我一个食品厂的质检,拥有ISO证书,我的知识告诉我这样的热塑封口,压根就是不合格产品,在我外包装质检这一道就打回了。我已经不想打开了,有~?我7折出
我买的是新的吗 大家自己看看
p***世
味道还可以,但是已经还有四个月保质期了
草莓奶油味
优***君
我买的是草莓味的,结果到了,是这个包装的,这不是挂羊头卖狗肉嘛
草莓奶油味