商品还没用不敢说咋样,一直支持华为的品牌的,但是附带的两张电话卡是真的让人无语了,安了一个小时都没安上去,搞得我一头火,还专门买了一个锉来锉卡片的边框,电话卡边框太大按不进去,就不能设计成推入式卡片吗?退货换小天才
D***7
一共买了3只3pro超强版,平均每半年用坏一只,除了容易坏,手表还是很好用的,功能中规中矩,售后比较#,换立马个外壳说要390,劳资就想立马零件拆散买这个表要卖一万多的节奏啊!
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
这个手表我只能给一般,因为网络差的时候非常耗电,我又给孩子准备一个随身wifi,定位还是老火,孩子都到学校一个多小时了还显示在路上,不知道是和电话卡有关还是啥,其他方面觉得还可以,
手表掉电很快
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
说的收到货有赠品,说是机器人发的。这款没有赠品。
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
手表,性能较差,视频通话,刚开始就表盘就很热,3分钟不到,自动挂机重启,不建议购买
激***进
手表操作太繁琐,送电话卡简直让人气愤,说的是接听免费,结果打电话时间用完就给停机了,简直套路满满,真是无语!什么流量无限制,接听免费都是随着你通话时长结束而结束,给消费者不描述,真想骂人!
u***g
有点失望,原来不能定位楼层,也只能定位小区名,不能定位小区具体位置,手表耗电快,1天1充,充电慢,还发烫,发烫还必须停止更新操作,带的充电线头就用了两三回就坏了,质量也太差了!跟客服说,客服直接喊我在网上自己买来用……还好只能庆幸暂时手表还没有其他问题。别家都是送备用表带,这家还要好评才能送,为了不让自己找不开心,这个必须好评才送的表带,我还是不要了
执***携
没想象中的好用!
u***h
快递相当的慢
u***j
刚收到手表还没有用,但是页面上写着送的东西需要晒单才送,所以请消费者们谨慎下单,商家有欺骗行为,模棱两可又死不认账的!个人比较反感好评才送东西,本来好评率就是其他消费者买东西时的一个参考依据,如果东西好了,不用商家要求也是好评,何必用这些套路!
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+晒单好礼4选一】
待机状态下,什么都不干,三天就没电了,别的还可以吧
胖***鱼
一天一充电。续航能力差。定位准。
j***S
定位误差在20米范围内 有时候会没信号需要关机重新启动。电池一天需要充电一次。没有介绍的那么好!也就常规的定位。打两三个电话吧。掉电很快。整体性价比不高。不推荐。
u***v
不知道是便宜的原因还是怎么回事,一开始是接打电话不好,后来告诉我添加白名单,添加了,两个电话好用,另外奶奶的号码说啥也添加不上,一直提示添加失败,各种重启,关机,重新绑定,也不知道是不是他给带的电话卡的原因,反正就是各种不好使,不过客服到挺耐心,但是解决不了问题啊,大家买*****吧
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+表带+卡通吊坠】
客服还需要提升,说的618报价的,结果买了就降价,客服说处理不了,让自己找京东,唉,总之购物体验感差,电话卡是南京卡,充了199还不知道用多久
u***p
刚买完就降价、不能保价、店家说是京东平台的优惠不能用、差四十多块呢、再说手表待机时间短、很容易发烫、显示和音质也很一般
雨林绿【送电话卡+钢化膜+表带+卡通吊坠】
随便用一下,发几个消息都会烫,特别容易烫
j***R
赠送的表带及卡通吊坠没有。同时间下单的另一只手表迟迟不发货,每次都以疫情原因推脱不发货……
雨林绿【送电话卡+钢化膜+表带+充电头+卡通吊坠】
设备没有什么问题,问题是送的卡,先微信公众号关注,缴费买套餐,实名制,软件添加联系人,公众号白名单,一顿操作不好使,不能打电话,等2分钟重启不好使,等10分钟重启不好使,又告诉软件升级,还是不好使,送的卡不能放到自己的手机里,只能放到手表里,放到手机里,那么就和我一样,等着套餐退款,自己再买卡。这么小个东西弄了快三个小时不好用。手表没问题,手机卡不太行
a***r
充电口很另类,质量差,中间那个芯片正常充电都能插坏了,三天不到。
0***o
用了几天,电不耐用,而且买贵了
大***钕
手表功能挺好 就是太费电了 一天都坚持不到。体验感不好
花***耗
u***f