谦***的
对不起 华为 二字
r***0
收到货了、刚开机还不错、给介绍的一样
E***S
东西还没拿到手,系统订单就确认收货了?物流也看不见了,东西好不好不说,系统就自行确认收货,要是我的东西到快递公司拿不到、弄丢了、我去找谁去?商家负全责吗?要是我不喜欢,需要退货我还要去全部订单里找,不喜欢,东西没看见就还叫评价,我评价你东西是个啥子鬼样子!
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
手表信号极差,还不如早几年的产品 反馈信号不好,客服一直说卡的问题,反正就是不说设备问题
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
华为秒通专卖店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。不希望任何一个客户因为任何原因用不了,所以我们及时给您提出解决方案。您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-28 17:23 回复
电池不经用,每天都要充电
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
手表用了半个月无法充电,因插卡时卡槽盖子有点磨损就说说是我人为造成的,非常差的一次体验
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
手表充电充不进去。让去门店修。
u***j
航***泽
不要再在他家买东西,手表收到后充电三次就无法进行充电。与商家进行沟通,要求自行去华为售后处理。本地华为售后经过检查说是充电接口接触问题。我再联系商家就各种理由推脱。 1.我超过7天(我收到表送给孩子使用,充电第四回能不超过7天吗) 2.我申请退货(因为家在农村,商家要求我们自己去售后进行维修,说话全国任何华为售后都可以维修但是敦化市华为售后就无法维修。存在虚构事实) 3.再申请退货的过程里反复刁难。(要求我们进行鉴定该商品是因为质量问题并出具纸质版的正规报告我想问,因为买你一块500多元的手表还要花1000多元的鉴定费吗。) 4.欺骗我将表邮回后,强制关闭申请。不再回复我任何问题。(就算商家不给我退款,也不能以退款的理由让我把表邮回去,然后断绝和我联系啊。这是什么操作,难到我用的是**买的吗?还是你认为我不差钱,这500多元不要了) 5.京东客服也一再告诉我,将商品邮回去,这个事情就能解决。反复强调这是三方商户,不是直营店(我就想问了,三方商户你们就管不了了吗?) 以上所有内容我有聊天截图为证。我已经开始进行网上12315进行维权。 希望这件事,给想在该商户购买产品的提个醒。
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
商家售后态度特别差,商品质量也不好,用一会就发热,充满电一天是撑不下来的,电池特别不耐用,而且详情页答应送的东西都没送,骗人的#商家,谁买谁后悔,不知道京东为什么不管这样的商家
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
这个手表不知道好不好,随手表发来的卡我包了两年。经常打不通,拔号呼叫限制,有时又可以,真的是无语。找客服就什么系统升级
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
不管是打电话,还是发视频,语音,最多两分钟就关机,发热重新启动
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
买回来用不起,咨询也没人回复,一直叫去找电信的,非常差火
u***p
定位不准,电话老是打不通,这个价位,买亏了
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
不好用,经常电话打不进去联系不到小孩,上课禁用设置就是逗人玩似的,客服装傻充愣
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
用了两天通话就卡的很,千万不要买他门家的东西
雨林绿【电话卡+高清贴膜】
收到手表有印痕,客服态度也不好,手表本身没啥大问题,我说有印痕,叫我发什么什么码给他,拍照给他了,不行叫我发图片上的数字…谁给你惯的?
黄***猛
手表收到了本以为插上卡(商家送的)就可以使用了,联系客服给发了一个怎么和手机配对的视频教程,然后手表里就显示需要联系电话卡的相关运营商,打电话确认了下联通那边说这个卡查询不到相关信息,回到商家这边才知道这个卡还需要激活,又给发了一个怎么激活的视频,问客服怎么不早发给出的回答说你也没说要用我们的卡啊?还说激活教程之前已经发过了,(到这里是换了另外一个客服),差点给我整不会了!!!而且手表就开机了一会就发热!差评!必须差评!!!!
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+晒单好礼4选一】
客服人员态度相当恶劣,真是一次#人的购物
u***u
手表比京东其他店贵不说,用的是赠送的电话卡,打电话经常打不通,问了好几次也没有解决问题,京东最差的一次购物
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+晒单好礼4选一】
618前买的说的可以补差价。拿到货后商家降价和我玩文字游戏、很差的一次购物体验以为在京东不会遇到#商家太失望了
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+晒单好礼4选一】
本来我从来不给差评的,实在是用的体验太差了,我怀疑我买到了假的华为手表,电量在手表一直待机不用的情况下勉强能用8个小时,要是接几个电话可能勉强就只能用3-4个小时,定位也不准,而且根本不会很快更新,一般只能宝贝前10分钟在哪,最快也前5分钟,而且打电话总是暂时无法接通,我以前买的华为儿童手表比这好用多了。
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+晒单好礼4选一】
本来对华为品牌还是比较信赖的,但这款产品买过来不到20天时间,装手机卡位置卡扣就断掉了。平时小朋友上学还没有使用它。装手机卡位置卡扣第二次打开就坏掉了(用的是该产品的专用工具)。到华为售后咨询维修居然报价将近300元,已达到产品本身新机的一半以上价格。咨询销售方还说是我们自己使用上的问题,销售方只会推脱自己责任,也不管到底是哪里问题。 作为销售方,自己销售的产品出了异常的问题就应该多了解收集问题所在后再反馈厂家,厂家才能得到更好更优质的解决办法,而不是一味的推脱责任。 其次:个人感觉产品自身设计上也是有问题,装手机卡位置明明可以多做两处卡扣位置,这样也更有保障,此款产品只做了两个地方卡扣位置,以这种设计即使不出现意外,它的使用时间寿命也不会很久。 强烈建议大家购买此类产品还是尽量到自营店或者品牌商门店购买。
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+晒单好礼4选一】
太差劲了,一个电话手表,最主要就是娃娃带出去能找得到人,充满电,今天早上八点出门,中途还没怎么使用,只是发了几条语音,现在十二点,手表电量只有百分之四十几了,都撑不到晚上,大家别买了,谁买谁被坑,手表电话最主要的功能就是定位加随时联系,不说一定要用三五天,最起码24小时要撑得过嘛,半天就找不到人了,那带个手表电话出去有什么意义呢?
V***B
给我气够呛,什么京东快递七天无理由退货,买了两个电话手表,有一个电话手表不能使用电信新办的电信卡,收到货的当天就申请退货一个了,货退回去以后,买家找各种理由不给退,说手表充电口有磨损,我才拿到手不到一天,怎么就能磨损了?我退货的时候检查仔细没有任何磨损,现在拒绝我退货,这就是骗我们七天无理由退货的吗?买了以后就各种理由不给退吗?
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+晒单好礼4选一】
骗人的,非得用他们带的卡,还不退换华
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+晒单好礼4选一】
一次太失败的购物,质量存在问题,没有那么多功能,耽误了时间!不能回播监听,找了一大堆理由
雨林绿【送电话卡+高清贴膜+晒单好礼4选一】
才买回来充电口就坏了,我*还不能退