商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
性能不错(622) CPU不错(582) cpu很好(528) 处理速度快(500) 处理器不错(492) 主频够高(380) 风扇安静(269) 功耗低(157) 可以开核(68) 集成GPU(45)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
散热器底座基本碎了,处理器有使用痕迹,疫情封空也懒得退换了,就这样用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R5-3600X|3.8GHz|6核12线程
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的AMD用户您好,非常抱歉给您带来不便了。京东保证正品全新,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,请您放心,如是商品质保期内出现质量问题,我们必定会积极处理,绝不懈怠。如有疑问或者问题,可点击商品页面“联系客服”为您核实处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。知心朋友长相忆,好运伴君万里行!
2022-10-21 09:21 回复
梅***1
心  得:
之前在京东购买的3600x处理器用了不到两年,坏了,申请售后差不多两个礼拜,跟我换了一个新的3600x。照理说呢,学校时间损失不应该顺应时代发一个5600x吗? 新收到的这个3600x体质比初代的好多了,但是超到冒烟,CPU z单核也就540。现在5600x单核都是600+ 聊胜于无吧。希望这个衣服不要再坏,如果两年内再坏,你们还是给我换最新的CPU吧。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的AMD用户,您好!为您带来不便很抱歉,感谢您的反馈,日后我们会更优化我们的产品为您带来更好的体验, 如有疑问您也可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",并协助您解决问题。AMD感谢您的支持与理解!
2022-01-27 09:19 回复
特***机
心  得:
无限重启的问题困扰了我一年多,当初以为cpu是最不容易出问题的,真是打我的脸,AMD啊!AMD!唉!
jd_WHNDqZzfQNbS 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验了!如产品检测确认质量问题,我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益,建议您可先提交售后申请返厂检测核实,如有疑问,您可联系我们客服反馈,客服在线时间8:00-24:00为您在线等候,愿您每一天都拥有一份惬意简单而愉悦的心情,快乐无边~
2021-10-23 11:43 回复
阿***木
心  得:
箱子都压烂了。这是电子产品。京东的包装真的越来越差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R5-3600|3.6GHz|6核12线程
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 亲爱的用户您好,感谢您购买AMD产品,我们非常理解您的心情,我们也会向相关的部门反馈物流包装问题,请您及时检查商品是否异常,如有问题可及时联系客服反馈,也请您不要因为此事而影响心情,在日后的使用中我们也会带给您很多惊喜的。我们都是非常乐意为您服务的哦,愿您每天都有好心情。
2021-08-15 11:46 回复
钻石会员
心  得:
产品暂时还行!只是不能价保!说什么有赠品不支持价保!这个逻辑不对!价格降低了此商品依然有一样的赠品啊!
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供7日价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-03-16 22:36 回复
PLUS会员
心  得:
AMD的维修特别慢,我的CPU申请返修以后,再寄回来另一个新的已经是20天以后。。。
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 您好,请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,关于售后需返厂检测,确实需要一定的时间,关于您反馈的问题我们后续将不断完善售后政策,希望给您提供更好的售后购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-07 12:48 回复
0***n
心  得:
唉,原装盒装风扇,想说爱你不容易 1. 散热不好,重新拆下来重新安装,终于可以娱乐大师烤机80度左右了 2. 不能忍受的,声音大(之前用过AMD盒装风扇,还不错的),不是风声,而是感觉是用了很多年后的转动摩擦声,缺了润滑的感觉。显卡和电源的风扇在此下面一点声音都听不到。 显卡的挡板也遇坑导致反复拆装多次,这次的板U套装算是彻底掉坑了,只能自己重新买独立散热器使用了
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决,根据您的问题描述,产品在高负载下散热风扇会高速运转并产生一定的声音,通常来源于风扇的风噪和轴噪,属于正常现象。 您可以检查处理器及机箱散热风扇是否正确的安装好,您也可以尝试修改风扇调度曲线将其在一定温度保持低速运转,或者可以另外选购静音的散热器。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-06 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
不带核显,
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD,给您带来这样的感受我们深表歉意。核实您购买的这款产品并未带核显,建议您可以单独购买独显搭配使用,并且我们的产品在出厂前就经过了严格的检测,确保产品的质量,相信可以很好的给到您更好的使用体验感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-02 09:12 回复
铜牌会员
心  得:
针脚歪了,这个可是京东?
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您对于AMD的支持,给您带来的不便我们深感歉意,如果收到商品就有损坏请在签收24H内提交服务单,会有售后同事介入处理;若是由人为损坏则不在质保范围内。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-18 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
原装风扇超吵,一启动的时候就很吵了,又不肯换个风扇给我,买的风扇又不会装,还弄得cpu接口粘上硅胶了,弄得迟迟没有用上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户,您好!感谢您对于AMD的支持,关于您反馈的温度问题,建议您官方下载AMD Ryzen Master 软件检测,如您收到的商品在质保期内出现质量问题,我们会及时为您处理,给您带来的不便我们深感歉意。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-14 01:10 回复
1***1
心  得:
大雷,还有上机痕迹,包装还压扁了
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验~请放心哦,后续商品您在使用中有疑问,您可以联系供应商客服为您解答处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您心情美美哒!
2021-02-08 22:17 回复
r***i
心  得:
试验中,没有开双通道
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。请您在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",方便我们针对您的问题进行具体的判断核实,并协助您解决问题。感谢您的支持与理解,客服伴您而行~
2021-02-07 05:41 回复
j***想
心  得:
收到的货,散热器一个螺丝柱是歪的,懒得换货,凑合用,散热鳍片有些刮痕,凑合用吧,包装够简陋的,盒子挺脏的,。 cpu性能不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的快递问题,我们会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。此款产品非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2021-01-29 12:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD。这款产品非常不错的哦,请问您是遇到什么问题了呢?如您使用有问题,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2021-01-28 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
风扇是真的拉胯,声音大的一比,吵死一个人
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD。产品高性能运行时会产生一定热量,风扇为了散热转速会提高,有一定的声音,声音异响过大建议联系客服处理哦,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-27 15:21 回复
银牌会员
心  得:
这也太暴力了吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户,您好!请问是什么地方未能令您满意呢?我们每款产品都希望在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户,如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2021-01-25 22:49 回复
注册会员
心  得:
我就是觉得售后的过程有点繁琐,一定要把风扇和CPU一起寄过去,第一次我没有寄风扇,然后后面又寄了个风扇过去,等到后面跟我说修不了,发了一个新的过来,结果风扇竟然又是坏的,我寻思着退回去,又是好几天。。。
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。查看您的订单提交的售后申请已经取消,后续如您使用有问题,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2021-01-21 09:27 回复
注册会员
心  得:
冰冷
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD。这款产品非常不错的哦,请问您是遇到什么问题了呢?如您使用有问题,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2021-01-07 15:49 回复
4***0
心  得:
第一次在京东自营买板U套装翻车 不过免费换新了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,查看您的订单提交的售后申请,售后工作人员已经处理完毕了哦,后续我们会深刻反思,不断加强品控,期待给用户带来更好的体验。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-22 15:10 回复
T***3
心  得:
20年底买到的还是1945 真能屯啊
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。尊敬的用户,给您带来的不便我们深感歉意。商品保证正品全新封装,产品在出厂前经过了严格的检测,确保品质,产品的生产日期不影响您的质保以及使用的哦,如您使用有疑问或者问题,请您联系供应商客服核实处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2020-12-16 15:29 回复
铜牌会员
心  得:
cpu风扇噪音比较大
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。未检测的商品并不能确认具体故障原因,检测完成后我们的售后技术人员也好有针对性地解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-12 18:29 回复
PLUS会员
心  得:
显卡内存条有插㾗,说是测试,CPU顶盖有有硅泥又怎么说呢?本来收到就看到盒子有点脏就算了,打开后心里真不爽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。尊敬的用户,给您带来的不便我们深感歉意。商品保证正品全新封装,商品可能会在生产冲压工艺或者出厂检测中产生轻微污渍碰撞等痕迹,如不影响正常使用建议您可以留用。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-07 17:24 回复
G***a
心  得:
1.5K买的。什么时候降,我想保价啊。
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD。这款产品非常不错的哦,后续如您使用有问题,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2020-12-06 18:43 回复
z***h
心  得:
特地买了散热,没用送的原装散热,但温度压不住。待机温度高,性能还可以,发货速度慢,拍下当天显示已出库,第二天jd偷偷把时间改成当天又显示已出库,第三天还在原地,投诉plus专属客服要求电话回访,没回声,真#。有一说一包装还可以。
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的快递问题,我们会积极改进完善的哦。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-05 18:48 回复
誓***e
心  得:
一般般
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 予人玫瑰,手有余香。感谢您选择我们的产品,您的满意是我们最大的动力。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2020-12-04 18:00 回复
铜牌会员
心  得:
3600x.我不知道是中奖了还是怎样 cpu最高和最低赫兹都小了那么零点几 待机就40多度 玩几分钟游戏(守望先锋,流放之路,warframe)居然温度80晃荡 。原厂风扇天天吵的像直升机 ,发评论前刚咨询客服 总是那句, 长时间游戏建议换个好的散热 我就纳闷了照这么说玩十分钟都压不住温度的原厂散热的存在意义到底在哪呢 我不是为难谁 如果能给客服打分我打满分 快递满分 但产品,产品我只给及格分 能用 仅此而已
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户,您好!感谢您对于AMD的支持,关于您反馈的温度问题,建议您官方下载AMD Ryzen Master 软件检测,如您收到的商品在质保期内出现质量问题,我们会及时为您处理,给您带来的不便我们深感歉意。若产品使用中有任何疑问,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2020-12-02 17:49 回复
注册会员
心  得:
直接寄坏u过来?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测,只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。未检测的商品并不能确认具体故障原因,检测完成后我们的售后技术人员也好有针对性地解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-01 18:21 回复
钻石会员
心  得:
**无奇的3600X 45倍频需要1.44V电压,盒装到手表面居然还有硅脂残留,我想这大概也是体质一般的结果吧(被挑过的),无法退货所以继续用,但只能给3星。 从E3-1285L升级过来,性能提升很明显,令人幸福。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。京东保证正品全新,商品是从仓库直接发出的,仓库严格把控把关。如您收到有问题,请您第一时间联系客服进行核实处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-28 20:12 回复
铜牌会员
心  得:
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,京东保证正品全新,原厂封装,请您放心使用哦。如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2020-11-27 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
运行速度:电脑运行速度很快 运行温度:不稳定
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户,您好!感谢您对于AMD的支持,关于您反馈的温度问题,建议您官方下载AMD Ryzen Master 软件检测,如您收到的商品在质保期内出现质量问题,我们会及时为您处理,给您带来的不便我们深感歉意。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-25 18:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准