商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
性能不错(622) CPU不错(582) cpu很好(528) 处理速度快(500) 处理器不错(492) 主频够高(380) 风扇安静(269) 功耗低(157) 可以开核(68) 集成GPU(45)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
有些话不得不说,京东这是店大欺负客啊。在京东自营店买了cpu,由于自己粗心没买错了型号。然后联系客服,申请退款,售后同意了。仓库收到货说cpu针弯了,还拍了照片,我想着是自己不小心弄的。现在收到退货后,仔细看了下,cpu四个角的针全弯。这我再不小心也不能把四个角都给干弯吧。这店这个弄法还想长远吗。不想退款就说,我可以想办法卖掉,你这么弄,想啥呢
颜  色:
R5-3600|3.6GHz|6核12线程
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的AMD用户您好,为您带来不便很抱歉,您在质保期内如有遇到任何问题我们定会积极处理,但是如果商品有人损对的情况下是无法进行正常质保的,详情您可以联系一下我们的供应商客服咨询一下呢,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 09:50 回复
菜***鱼
心  得:
你们要是买的 建议慎重 他们家售后慢的不能再慢 一走售后你们就要等7天以上而且什么信息不给你 问客服就给你说7到15天 所以我不建议买这家的 到现在我都还在售后 什么信息都不给你 电话也没有
颜  色:
R5-3600X|3.8GHz|6核12线程
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的AMD用户,您好!十分抱歉给您带来不好的购物体验,如商品质量问题我们会依照法定三包认真履行职责,产品需返厂进行专业的售后检测排障所以时间较长,还请您谅解,如有疑问您也可在8:00-24:00在商品页面点击""联系客服"",并协助您解决问题。AMD感谢您的支持与理解!
2023-04-03 09:01 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确判断您的问题,这边已反馈专员联系您核实解决,请您保持手机畅通,如有疑问您也可在8:00-24:00在商品页面点击联系客服,方便我们针对您的问题进行具体的判断核实,并协助您解决问题。感谢您的支持与理解,客服伴您而行~
2022-09-26 17:47 回复
j***2
心  得:
垃圾东西,CPU坏了售后一个月天天催才换新给我,然后说三天内扣件完毕发货给我,我天天催第四天才扣件发货给我发到我手上一看就是旧的,然后想着能用就行,装上用不了申请退款说针脚歪的然后说上机了不能退换
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的AMD用户您好,商品如果签收有问题都是有完整的售后流程的哦,针脚损坏不在质保范围内呢,具体的处理方式以京东售后审核为准哈,您在质保期内如有遇到任何问题我们定会积极处理,但是如果商品有人损对的情况下是无法进行正常质保的,详情您可以联系一下我们的供应商客服咨询一下呢,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-03 09:49 回复
j***4
心  得:
没法点亮,又返修了…………
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您的信赖与支持。如是商品质保期内出现质量问题,我们必定会积极处理,绝不懈怠。建议您可尽快提交售后申请等待售后处理,还希望不要影响您的心情,针对我们的不足之处,后续我们也会不断的改进与完善。如有疑问或者问题,可点击商品页面“联系客服”为您核实处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。知心朋友长相忆,好运伴君万里行!
2022-05-16 09:54 回复
j***v
心  得:
开箱的时候记得录视频,不然之后看到针脚歪了就不算数了熬,不给你换货和保的
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您的信赖与支持。如是商品质保期内出现质量问题,我们必定会积极处理,绝不懈怠。您反馈的弯针属于人损无法提供质保服务,还希望不要影响您的心情,针对我们的不足之处,后续我们也会不断的改进与完善。如您使用有疑问或者问题,可点击商品页面“联系客服”为您核实处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。知心朋友长相忆,好运伴君万里行!
2022-02-12 21:01 回复
a***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以联系我们的供应商客服反馈,商品有完善的质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-13 16:45 回复
凯***z
心  得:
此用户未填写评价内容
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。请您在9:00-24:00在商品页面点击"联系客服",方便我们针对您的问题进行具体的判断核实,并协助您解决问题。感谢您的支持与理解,客服伴您而行~
2021-07-15 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
很差劲,很无语,售后服务态度差劲👎🏻
颜  色:
2600X|3.6GHz|6核12线程
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。请您在9:00-24:00在商品页面点击"联系客服",方便我们针对您的问题进行具体的判断核实,并协助您解决问题。感谢您的支持与理解,客服伴您而行~
2021-06-25 17:20 回复
有***尔
心  得:
发送过来的时候发现已经打开了,严重怀疑是给调包了,cpu 上存在划痕明显是个二手的,发回去还说和仓库里打出来的序列号不同,客服现在就是装傻,也不正面回答是否存在路上给调换的问题,这就是京东吗?爱了爱了
jd_WHNDqZzfQNbS "尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验~请放心哦,后续商品您在使用中有疑问,您可以联系供应商客服为您解答处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您心情美美哒! "
2021-06-25 17:26 回复
y***4
心  得:
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS "尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了,非常理解您的心情哦,同时请您尽快提交售后申请,我们会将愧疚化为动力,积极的为您处理,还希望此情况不要影响到您美丽的心情。如您使用有疑问或者问题,可点击商品页面“联系客服”为您核实处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。AMD感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意! "
2021-06-21 16:15 回复
3***y
心  得:
没见过这么垃圾的店 一个残次申请退换 等一个月 结果原路寄回来 还是个残次品 不给退换 要申请售后还要再等一个月 客服简直就是个摆设 一点用也不起 问就是在处理 ,这次算是瞎了眼在这里买东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 查看您的订单已经提交了售后申请,售后工作人员会积极为您核实处理的,商品有完善的质保服务为您保驾护航,还请您不要担忧。后续如您使用有问题,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2021-04-29 11:27 回复
注册会员
心  得:
怎么说呢,这张,CPU.体质挺差的.好像是2019的,本人不确定,不对此负责,不想挂l的话建议买最新的,玩大型游戏的时候,突然。黑屏,然后怎么开的开都不起来,为此换了两次主板,6个内存条,返厂要7天到15天,我已经无可奈何了,我现在给个差评,已做好准备再掏点钱买,2000年的U,当然了,不会在这里买了,心情极为复杂,第4天一点消息都没有,体质差,体质差,体质差。心情复杂啊,这一个CPU,花了不少钱,买了个用不到一个月的U,心情太复杂了,看到主板都知道我买了两块主板,问题就是点不亮呀,内存条也买了4条,有毛用!前前后后主板换修,内存条换修用了5天,再加上CPU一共10天了,电脑买来不到一个月,CPU听他由命啦, 运行速度:可以。 游戏效果:可以。 包装保护:也是可以。 运行温度:70度。 兼容性能:可以
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您的信赖与支持。如是商品质保期内出现质量问题,我们必定会积极处理,绝不懈怠。针对我们的不足之处,后续我们也会不断的改进与完善。如您使用有疑问或者问题,可点击商品页面“联系客服”为您核实处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。知心朋友长相忆,好运伴君万里行!
2021-04-20 18:42 回复
PLUS会员
心  得:
28号退回去售后,现在也没进一步的消息,因为开始没有确定是CPU的问题,加上最近比较忙,就过了15天换货期限,提交售后只能选维修,维修到现在了,CPU真的能维修吗?怎么也没写到最不容易出问题的CPU会出现问题,开机直接不定时重启,甚至可能进不到桌面就重启。怀疑系统问题,重装了系统,内存问题,重新插拔,跟换其他内存,更换其他显卡,更换电源,问题依旧。~也没有类似故障。因为本来就有一台x470+2600x,新购入的是3600+b450,然后把3600放到了b450主板上用,2600x配合b450使用的。最后,突然想到,好像最初调试看3600跟b450是不是正常的时候也有重启出现。然后更换2600x到b450上之后就没有出现过了。反而是470换了3600之后出现异常重启问题。为了确定问题,重新交换CPU,换回2600x后,x470再也没有出现过一次的异常重启。b450立即开始出现重启问题。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 您好,请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,关于售后需返厂检测,确实需要一定的时间,关于您反馈的问题我们后续将不断完善售后政策,希望给您提供更好的售后购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-05 17:14 回复
摇***m
心  得:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了,查询您的问题有京东客服专员在为您跟进处理,还请您耐心等待。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-30 17:52 回复
钻石会员
心  得:
垃圾,JD,原样包装没有使用还不能退货,@,十几年的老用户果断差评
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,因商品拆封之后不支持7天无理由退货,非常抱歉给您带来不便了。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验~请放心哦,后续商品您在使用中有疑问,您可以联系供应商客服为您解答处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您心情美美哒!
2021-03-29 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
二手货
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验~请放心哦,后续商品您在使用中有疑问,您可以联系供应商客服为您解答处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。感谢支持,祝您心情美美哒!
2021-03-26 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
商品没问题,换cpu之后看4K电影不卡了,但是刚买完就降价,还不让价保的行为就不咋地了
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品会因为活动促销所以会有价格波动的哦 。本店产品是京东自营产品,有7天价格保护政策。购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如申请不成功可以联系京东客服核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-26 09:10 回复
银牌会员
心  得:
1月底来了套装 回来用了几天就出现不间断重启现象 自己排查了2周换了电源、重装了系统、测试了内存硬盘等。后确定是主板或CPU坏了 先换了主板(主板只换不修,只能换良品,考虑到CPU故障率低所以换了主板良品)。换了主板仍然未解决问题,准备提交CPU售后 由于春节返修的那边休假 只有等申请返修 等到24号提交返修 从2月25号拿走返修后 一直等 中间催促N次 直到3月14号跟我讲换新 经过这漫长的17、18天后 拿到CPU 装机 目前暂未再发现不间断重启问题。京东自营店的这个返修速度我真的无力吐槽了 说的是返修需要7-15天 结果第15天后仍没有任何信息反馈,我已准备投诉了才有第二天的换新。
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您的信赖与支持。如是商品质保期内出现质量问题,我们必定会积极处理,绝不懈怠。针对我们的不足之处,后续我们也会不断的改进与完善。如您使用有疑问或者问题,可点击商品页面“联系客服”为您核实处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。知心朋友长相忆,好运伴君万里行!
2021-03-17 22:23 回复
j***6
心  得:
京东装机服务垃圾,强制取消装机服务!京东体验太差
颜  色:
版  本:
2021-03-13 07:27 回复
o***n
心  得:
辣鸡快递,送到社区早点还要两天才给我送到。还是个二手的,划痕,硅脂使用痕迹,辣鸡***
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 您好,京东保证正品全新,原厂封装,请您放心使用哦。如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2021-03-05 10:54 回复
u***j
心  得:
6个面没一个是好的,还一股异味,这是拿着当球踢了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反馈的快递问题,我们会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。此款产品非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺利!
2021-03-03 19:08 回复
j***o
心  得:
售后差的要死,有问题各种推托,真是神售后,这个差评送你了,还不给售后
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。质量问题您可联系供应商客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 22:06 回复
多***点
心  得:
2020年双十二当天下的单,原本没货要等到12.24号才有货配送,到了24号又推迟到26号,到26号直接变成等着就是,打了京东电话催了几次就是踢皮球不解决问题,最后到了2021年1.2号才配送过来。当消费者猴子一样耍,京东在也不是以前的京东了。
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便,我们理解您想尽快见到宝贝的心情,配送小弟们也是马不停蹄争取早些为您送达的。奈何配送受各因素影响,给您带来不便,还望多多包涵。我们也会及时向京东反馈,协助其提升用户购物体验的。感谢您对希捷的支持,祝您生活愉快。
2021-02-20 05:59 回复
绒***安
心  得:
配的新机到货装好之后不能运行一直无限重启,自己排查了一遍各种原因又搬到修电脑那一个配件一个配件测试修了一整天,故障完全没有解决无限重启。。。最后就剩主板和CPU没测(店里没有amd的u和能放AMD的主板),师傅怀疑是主板的问题,我已经填好主板退换的表单了,突然想到男朋友也是AMDCPU,回家把男朋友的AMD拆下来换上去(当时京东小哥都到电脑店准备收主板了,还把男朋友机箱玻璃弄炸了- -,电脑店师傅还教我怎么拆U,我实在不会师傅还上门来帮我拆太曲折了),结果换了CPU之后就正常运行了,最后居然真是CPU的问题,这种概率真的踩到雷了。退换需要7-15天,临近过年的太糟心了,退了重新下了一块才终于过年用上新电脑,来来回回请假找师傅修电脑都花出一个360水冷了,好亏。 京东服务态度很好,物流很快,没的说,连修电脑的师傅都很好,就是AMD的u,我以后再也不碰了T T
颜  色:
2021-02-19 08:51 回复
PLUS会员
心  得:
cpu刚买1天开机40多°玩个流放之路直接70多度之后直接卡的没有响应,真是#,售后服务就更垃圾了,7到15天的检测,是真厉害,我来回来去花钱找人安电脑花的钱又快买一块cpu了,你们愿意拼点子凭运气的就试试吧,大过年的花钱找罪受
颜  色:
2021-02-14 01:08 回复
金牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD。这款产品非常不错的哦,请问您是遇到什么问题了呢?如您使用有问题,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2021-02-05 23:31 回复
PLUS会员
心  得:
第一次使用AMD的CPU,速度实在尴尬,尤其是多线程,这哪是什么多核啊,两个任务就反应迟钝了!悔青了肠子了,同样的价格还是英特尔吧!真是不能尝鮮!
颜  色:
版  本:
jd_WHNDqZzfQNbS 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。我们的产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。如感觉系统响应速度不理想,建议您关闭后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载无使用需求的软件;定期清理缓存文件试下。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-31 23:20 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您选择AMD。这款产品非常不错的哦,请问您是遇到什么问题了呢?如您使用有问题,可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2021-01-22 17:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_WHNDqZzfQNbS 尊敬的用户您好,感谢您对于AMD的支持,给您带来的不便我们深感歉意,如果收到商品就有损坏请在签收24H内提交服务单,会有售后同事介入处理;若是由人为损坏则不在质保范围内。若产品使用中有任何疑问,欢迎联系供应商客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-01-18 17:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准