以前的空气净化器,要按时换滤网,很麻烦的。喜欢这款VIIYI负离子空气净化器,零耗材,无噪音,不用换滤网。用着也感觉家里的空气比以前的好了。
专用电源适配器
用了两天了,感觉屋里清新了不少,呼吸很畅快,客服说这个机器不光是净化空气,对人也有好处,说这个负离子小,便于人体吸收。一天到晚不用关机常开就行。一开始觉得是商家自卖自夸,这两天睡的很香,应该就是客服说的小负离子的功效吧。这个净化器有点意思,不需要滤网,感觉挺新颖的。
专用电源适配器
外形设计:高端大气上档次 净化效果:还是不错的 噪音大小:没有噪音 安装服务:比较简单,自己安装就可以 操作难易:很简单 其他特色:看了很久了最后下单了,还是很棒的,安静净化效果好
专用电源适配器
薇伊官方旗舰店 VIIYI负离子空气净化器让您享用高性价比的产品、无比放心的产品。希望VIIYI负离子空气净化器能给您带来更健康、幸福的生活,谢谢您对我们的支持!
2020-11-17 10:56 回复
今年的疫情严重,一直也不敢掉以轻心,还好买了这个负离子空气净化器,不仅仅能净化空气,还没有噪音,没有耗材,更是能够杀毒消菌,保护我们全家人的身体健康。
2020-11-17 10:55 回复
外形美观,净化效果好,噪音小,安装方便,操作简单
咖啡色
比家里原来的空气净化器好多了,原来的净化器,开一会就关了,而且出风的声音也比较大。这款净化器用着不错,没什么声音,可以全天开着。刚开了一天感觉效果不错,既可以净化空气,又可以疗养保健身体,确实是一举两得,再用一段时间看看。
2020-11-17 10:52 回复
外形设计:外形设计比较简约,落地式的,放置很方便 净化效果:净化效果很不错,用这个机子在房间里开了半小时左右,用空气净化器开起来检测,PM2.5明显减少 噪音大小:刚开始挺安静的,现在夜里安静下来的时候会听到丝丝声,不过对睡眠影响不大 操作难易:非常容易安装和使用 其他特色:用了这个机子,感觉早上睡醒后头脑清醒些
咖啡色
外形设计:非常不错 噪音大小:没有噪声 安装服务:自己安装,非常简单, 操作难易:傻瓜式操作 买了很多东西 都非常满意 款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还会继续关注!店长人还不错!好评 好评!
咖啡色
外形设计:外观非常好看 安装服务:服务很好 净化效果:效果很棒,是成功的购物
咖啡色
很不错的一款负氧离子发生器,室内空气明显好多了,零耗材,几无噪音,服务态度很好,值得购买。