此品牌负离子净化器质量很好,一打开包装就知道是好东西!做工讲究,说明书详尽,彩色图片,一看就是大家。刚才用了30分钟,等之后再补充评价。
A6(3000万浓度)
只***营
买了两台机器送给亲友一台,用着忒别舒服,空气新鲜感觉非常好
咖啡色
挺好的。快递很快,送货上门,很方便。客服态度也很好,回复很快。空气净化器效果也很好!是一次令人满意的购物经历。好评!!!
b***7
使用两天后,家里空气质量很好。确实有助眠的效果,家里有换滤芯的空气净化器,但是档位高了会很吵,而且还有滤材消耗。这款产品只需要定期将释放端的富勒烯清洁一下,将集尘盒清洗就可以,无滤材消耗。总体来说,很满意。由于没有检测仪,自己做了个简单的烟雾实验,确实能有效去除烟雾。作为长期健康投资产品,优势明显,性价比高。
山***6
感觉空气变清新了,而且没有噪音,很喜欢
咖啡色
儿子搬新宿舍,给儿子买的,健康还是最重要。客服态度很好,对提问一一耐心解答。选择、对比了很多产品,觉得这款最好,噪音很小,几乎听不到,希望效果是杠杠杠的。
咖啡色
放接待室,不占空间,跟环境还能搭配上,希望净化空气能有出色的表现
咖啡色
耳朵凑近顶部出风口有丝丝响声,距离50cm后没有任何声响了,工作原理决定了它静音。用了是否空气清新一点,但对二手烟、室内二氧化碳的效果不太明显。脱下防护罩,可见灰尘印记
阿***0
用了几天感觉还可以,没什么噪音,凑近有微风吹出,外观设计的还行。希望对身体健康有好的助力
高大上的酿子
偶***年
家这边灰尘有点大,房子也刚装修完,想着买一个净化器改善下空气质量,在网上找了一段时间,最终选择了这款负离子空气净化器。看介绍说对颗粒物效果很好,对甲醛等装修有害物质也有效。使用2天看到了一点除尘效果,最终效果要长期用一下才知道。
咖啡色
组装图不是很好懂。风很轻,有清新的味道。没有声音。总体还满意。一周后再看哈
y***s
效果不能感官直接反应,起码不咳嗽了。与家私一个颜色,也可以装饰。
D***i
机子安装还算简单,几个部件连接上就搞定了。高度还算合适吧,小孩摸不到那个电解发生器,这样比较安全。用耳朵靠近能听到嘶嘶的设备工作声,还有很强的静电。没有检测设备检测,但想必比那些*百元的设备肯定好,那些设备除了个负离子按钮,根本就看不到有什么能产生负离子的构件。
咖啡色
薇伊官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持。另外亲亲表述中有几个词语,我们来解读一下哦。 亲亲说的那个“电解发生器”,是污染物收集器哦。有很强的“静电”应该是说能感受到负离子浓度很高,向外喷射形成的离子流哦。
2021-09-08 10:33 回复
净化效果:很好,小灰尘没有到处飞了,吸到上面了,集污盖本来是银色的,灰尘通过外罩的格栅吸附到上面也变成一行行的了
咖啡色
薇伊官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。
2021-09-17 13:37 回复
东西不错 是正品
咖啡色
薇伊官方旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力。感谢您的信任!
2021-09-08 10:38 回复
如客服所说:三天后到货,快递小哥非常敬业,给我送到公司来,态度也很好!打开包装之后发现挺上档次的,就像个大号的麦克风,安装方便;打开后超静音;体量小,不占地方;操作方便。还送了书,乘秒杀价一下买了两个,好厚的两本书,沉甸甸的!还有两幅扑克牌,哈哈哈!挺有意思,挺好玩儿的!具体效果,等使用过后,再来追评!
z***w
很静音,给老人用,刚开始略有电声,现在半天都没听见了,至于净化效果,得长期使用才有显现
飞***翔
空气清新了,房间感觉清爽了,没有任何的声音,没有滤网的净化器确实挺新颖的。
咖啡色
薇伊负离子净化器,质量效果很好,送货速度很快,服务态度好,放在房间空气很清新,睡眠质量好,早上起来感觉舒服多,非常好,值得买了二台,全五星级。
咖啡色
负离子净化器很好,房间空气很清新,非常舒服,五星级。
风***8
非常好的产品,无耗材,技术先进,是大品牌。安装方便,客服发来安装视频,五分钟搞定。马上插电试用,PM2.5值维持在10左右,最低8,开空调之后因外面空气对流数值升到30,然后机器发挥作用降到20以下。总之效果很好,试用几天后再来评价!
咖啡色
薇伊负离子空气净化器外形优美,几无噪音,效果我很糊涂,若效果以可视的形式外观我们就更好了,我们很想知道空气房间里负氧离子有多少!
咖啡色
薇伊官方旗舰店 亲亲,非常感谢您的支持呢。产品效果都是经过权威机构检测验证的哦,关于浓度方面我们也有权威机构的检测报告可以出示。如果想知道房间内空气中的具体负离子含量,自己也可以购买一个负离子浓度检测仪检测看看的哦
2021-07-23 14:58 回复
货物收到了,包装完好,送两副扑克牌和一本关于负离子研究的书。看过说明书,安装比较麻烦,主要是支撑杆和底座不好处理。刚开始装好支撑杆是歪的,检查发现是底座螺杆松,重新固定才立正。插电运行,用手靠近顶部有轻微的风吹出,先用着试试。
咖啡色
机器运转时虽然有不规则的吱吱声,但老人说可以接受,而且店家服务超一流,反馈问题时不仅耐心应对,还承诺有问题随时更换解决,让人觉得很有安心感。非常舒心的一次购物体验。期待老人使用后,对睡眠和心脏都有益处!
咖啡色
这个净化器效果很好,我专门找了一台负离子测量仪来检测,在20平方内都是显示天然氧吧,👍
咖啡色
已经买了一段时间了,有两个小孩买了两个,感觉效果很好。又没有声音。
咖啡色
包装完好,做工精良,期待使用有好的效果。
咖啡色
宝贝已收到,先在店里安装起试用。外观非常漂亮,无噪音,用一段时间后,明显感觉空气清新了,推荐放心购买。