6***a
因为本人有鼻炎,所以对负离子特别敏感。像我去白云山公园,越秀公园,就感觉公园里面负离子非常清新可人,呼吸很通畅,很舒服。这个薇伊号称什么几百万负离子。结果呢,一点感觉都没有,放和不放开和不开没什么区别。一点负离子的清新感都没有,人工的负离子和大自然释放的负离子简直有天壤之别!还卖这么贵,简直是@!而且还弄一个灯光,真的有病的。这么大一个灯这么亮,我晚上怎么睡!什么遮光片指遮下面的周围的光呢,还是亮得要命。晚上开灯睡觉最影响睡眠质量。设计的人真的脑子也不动的,有病。其他净化器都可以灭灯的,也没说什么没有灯的话走路会摔跤什么的。反正这个机器死贵死贵,又没什么效果,还有这么糟心的设计!害我又买了一个别的牌子的净化器,人家没有灯,还比它便宜多了,空气净化效果也明显,感觉空气没那么闷了。这玩意儿,我只能呵呵了!
咖啡色
薇伊官方旗舰店 对于您恳切的建议我会及时反馈给公司领导。给您带来的疑惑我们深表歉意,有问题请及时联系客服我们随时为您解答。 您提出感觉不明显问题存在一定误解,人在大自然中感觉空气好,是人一个综合感受,包括空气湿度风的流动植物味道空旷环境空气中负氧离子含量人的心情等,您的这种好的感受,不是只有负氧离子这单一因素产生,但是您回到家中打开我们产品就只有负氧离子这个因素在发生作用,所以跟大自然中的感受自然也就不一样。自然界中这些所有的因素里,负氧离子对人的好处是最大的。所以请坚持使用过一段时间,您自然就会有好的感受。 灯的问题给您解释一下,这是一个氛围灯的设计,LED灯是在机器内部,释放出来的光源属于反射光是比较弱的,我们准备质地不错的遮光片安装在内部起到有效屏蔽作用。您是否安装遮光片都不会影响到您睡眠,影响睡眠的光源是在人闭眼后仍然能明显感受到光源,我们这个氛围灯是很弱的反射光人闭眼后察觉不到。还请您放心使用。
2020-08-10 17:59 回复
u***i
A6(3000万浓度)