好玩(1)
孤***尘
电视果投屏简单,电视节目清晰,可用手机会员投屏,不用再开电视会员,让老电视也能看投屏
小***子
家里的老电视,终于可以投屏了,非常棒!
月***美
之前用过电视果3,投屏很好,出去旅游也可以随身携带。这次买这个是因为在家里用便携屏玩switch,偶尔也想投屏看电视剧,所以这个带hdmi in的很方便!
浪***士
非常棒的一款产品值得购买
电视果4G(高清4K|mini软路由)
一直在用,给父母也买一个,很方便
肚***9
投屏顺畅,5Gwifi也很给力,一点都不卡。用了第二个奇异果了,这一款非常满意。好!
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
之前买的3,后面买了投影仪又开始挑投屏器,最后还是选了果5,应该不会失望
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
电视果很好用,用来给孩子投屏看电视非常方便,而且操作也非常灵活
南***姐
很久以前就有买这个电视果投屏,现在开级换代了,体积比以前的稍晚大了一点,但还是属于比较小巧颜值高的,比起以前运个多了可以插电话卡的功能,可以在没有WIFI的环境下投屏观看,依然简单好用,插上电视机的USB口,按照它的指引安装就行。
电视果4G(高清4K|mini软路由)
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.谢谢。。
微***兮
操作特别简单,是智能手机就可以用这个电视果。家里的电视终于派上用场了,还是用电视追剧比较爽!!!画质也特别高清。客服也特别热情,刚开始不会操作一直耐心给我解答,购物体验特别好。价格也很划算
电视果4G(高清4K|mini软路由)
电视果5比较小巧,不占体积,里面配备了高清线与数据电源线,直接插上就可以使用,方便投屏使用。
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
以前用家里电视自带的投屏,非常不稳定,总是意外断开,而且搜索连接特别慢,为此还换了宽带都不行。买了这个确实超出预期,非常稳定,这一点就够了,而且好像清晰度也比之前高
好好好
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
电视果到了,因为不在家延迟送达,店家服务很好,按照要求在预定的日期送达,电视果很小一个不占地,流畅不卡顿,可以机顶盒和电视果随意切换很方便各种视频都可以投屏,体验很好!
8***z
很清晰。开机也挺快的。小巧的,挺方便用。整个挺合适。简单实用。价格便宜。。蛮好的。京东送货也挺快的。试了几个。电视果是同价位最清楚的。
电视果4G(高清4K|mini软路由)
已经安装在了我得投影仪上,效果很好
嬿***o
不错,研究研究就能看了,很简单
3***p
收到立马装上了,非常满意,质量很好,投屏很方便,我这三星的电视终于又利用起来了👍🏻
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
安装比较简单,图像清晰,电视节目投屏 ,手机镜像投屏挺清晰,盒子携带方便。
电视果4G(高清4K|mini软路由)
已经是家里第四个电视果了,一点一点升级款式和功能,真不错,投屏超级方便!赞赞赞!
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
宝贝次日达物流神速点赞!包装精美严实,宝贝做工精致,在电视上试了投放不卡顿很流畅,使用效果不错,好评!
T***官
新电视配新的电视果,能充分发挥电视的性能和爱奇艺高清片源的质量,还支持杜比音效,体积小可以塞进电视的接线槽。而且5s还支持HDMI输入,可以桥接其他设备,不浪费电视的HDMI接口。
l***d
小巧精致,投屏、同屏不卡,完美!唯一不满意的是~直播好像不能投屏,只能同屏!让客服提前发货,3号到货用上了,服务点赞!
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
很好用啊,体积小,不占地方,完美解决爱奇艺黄金会员投屏限制,大屏4K看的舒服!
电视果5S(hdmi传输|高清4K)
很好用,方便,推荐购买。
大***旺
这个电视果还行,就是每次使用都得连接然后进去App操作,还是有点不方便的,不够使用起来感觉也还不错。凑合用用吧,平时用的不多,就是手机投屏用用!
k***0
嗯,可以找到学习强国的投屏,也可以找到爱奇艺的电影,可以看电视,可以看,可以观看运动直播,可以学习运动,都不耽误