好玩(1)
A***童
比之前的第三代大了很多,还要格外自己插电,本来的直接连电视就行,而且4g卡的功能很鸡肋,不太会特地买个卡插里面吧,网络掉线的频率还是很高,体验感很差
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验,电视果4G产品供电标准是5V2A,但少量电视机因为设计的缺陷导致USB供电不足,故配备有充电头供您稳定使用;电视果4G主要针对家里没有无线wifi,以及户外使用的,也设有WiFi模式可直接连接;网络问题建议可以断电重启下路由器和电视果设备再试。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-07-30 08:36 回复
j***球
感觉是虚假包装啊,贴膜外的贴纸有上下两层的,轻轻的揭开除了条形码的数字一样,标注的版本都是不同的(见图片),撕掉封膜盒子上的条形码又不一样,这是处理品吗?还是瑕疵品?
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。确实很抱歉发生这样的问题,我们的产品是自己研发生产的通过国家质检标准和3C认证的相关审核证件齐全,请放心购买哦!非常感谢您对我们的监督和宝贵意见,让我们能做得更好!我们同时也提供一年质保,优质的售后服务及专业的售后客服,值得您信赖~ 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-07-02 14:43 回复
平均1小时重启一次,烦得很
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。关于设备重启问题,考虑是电流不足设备启动异常了。麻烦您找一个输出功率为“5V/2A”的安卓手机充电头或者电源适配器连接USB线进行供电呢。最高不要超过5V=2A的 (ps:不建议使用苹果充电头,因为实际输出无法达到它写的输出功率哦。变压或者快充也不要用的。)若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2021-06-24 20:28 回复
w***c
一般吧,想吐槽的是赠送的一个月会员必须开通自动续费才能用
电视果4K
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不便。会员是赠送的,根据用户需求选择是否领取需要。设备是送的一个月爱奇艺黄金会员哦,内置在设备里面,收到设备联网后扫码领取。【领取内置爱奇艺黄金会员步骤:1.在广告轮播的界面,请使用电视果APP 点击右上角的小人头图标 我的界面--点击领取VIP会员--电视机画面将出现一个领取会员的二维码;2.请使用微信扫码--登录爱奇艺会员账号--开通自动续费服务--微信再次扫码-会员领取成功。温馨提醒:领取成功后请在微信支付管理里面选择取消自动续费即可】感谢您在一众品牌中选择了电视果,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2021-06-13 18:54 回复
铭***逗
赠品,主要还是比较讨厌271
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。电视果4G,支持最高4K画质,,提升在可以插电话卡使用电话卡内流量投屏播放哦,主要针对家里没有无线wifi,以及户外使用的。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-06-07 02:02 回复
这东西连个U盘口都没有!视频线干扰严重!买盒子比较划算,价格跟盒子一样功能还多过,大也不大多少,希望可以投屏!
电视果4K
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。4K目前支持投屏观看爱奇艺、bilibili的弹幕,并且爱奇艺片源还支持用电视果app发弹幕到电视端。设备有两种投屏模式:1.TV投屏:投屏后手机可以干别的或者息屏;2.同屏模式∶复制手机画面到电视上,手机显示什么电视就显示什么,同步操作。如果平台不支持第一种投屏方式建议使用第二种方式投屏。(优酷腾讯爱奇艺芒果这些属于第一种,抖者微信游戏网页这些是第二种。感谢您在一众品牌中选择了电视果,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2021-05-16 15:07 回复
老是出现没有声音,很无奈。
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。关于您这边反馈的播放无声音的问题,需要与您核实是外接的蓝牙音响还是直接连接的电视机的HDMI接口呢,建议您方便的时候联系店铺客服反馈哦。若是方便,建议重插HDMI线,或者麻烦您核实一下电视机和手机的声音是否打开,请您打开电视果APP右下角的圆形遥控图标,里面的音量+是否调到最大试试呢。感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2021-05-11 16:38 回复
喻***-
赠送的,不知道这是#,看都看不懂,拿回去包装都没拆,放家里生灰。。。没用的东西。
电视果4K
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。电视果是实现手机投屏到电视上观看的一个转换器,是将手机上的视频音乐或者屏幕内容实时输出到电视上进行显示的一款智能设备哦,不是机顶盒,使用方式很简单呢:1、将电视果两根线分别连接在电视机对应接口上(HDMI和USB),使用电视机遥控器切换到HDMI信号源,显示标准模式界面;2、手机在wifi环境下,下载电视果APP进行配置(请确保电视机显示标准模式配置画面,打开电视果APP-首页左侧上方-点击扫一扫--扫描电视机二维码配置-输入wifi密码,进行配置。)3、配置成功后可选择电视果APP或其他支持的APP内容投屏观看。如有问题建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-05-11 16:35 回复
有的时候链接不上,附带的资源太少
电视果4K
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。设备是投屏器,片源是相关视频APP提供的哦,电视果支持二十个以上的APP投屏,具体的软件名称可以在电视果软件内首页-推荐界面栏下,点击全部应用进行查看。也可在视频软件内,查看是否有投屏按钮,然后尝试通过电视果进行投屏,没有的APP应用建议使用镜像同屏,同步手机的画面哦。关于您这边反馈的连接不上,和您的使用具体情况有关哦,比如是配置连接还是投屏搜索不到设备呢,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-04-06 15:09 回复
自己强制升级后,一直闪黑屏,有黑线,客户也不知道怎么处理,还不如不升级
电视果3
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果3智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。固件版本升级是自动的哦,固件升级会优化某些问题。您这边反馈的间歇性闪屏、显示黑线的问题,考虑可能是HDMI线和电视机的HDMI接口接触性的问题,建议您可以尝试重插HDMI线或者更换HDMI接口连接,使用5V1A或者是5V2A的充电头连接供电试试;若是方便的话,麻烦您打开电视果app,点击右上角小人图标--设置--分辨率设置,麻烦您将分辨率调整为720p尝试一下哦。设备是有1年厂家质保的,有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-03-25 16:48 回复
不知道自己倒霉碰到还是产品本身质量问题,投屏老是卡。根本没法看。没办法退货重新买的别的品牌。不过京东售后就是好,前脚上门取货后脚就退款了。
电视果4K
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。您反馈的投屏卡顿问题,跟您的网络情况和投屏的APP影片具体内容有关,投屏的清晰度、弹幕是否开启、投屏时的网络速度是多少,建议可以重启路由器和设备,重新配置看看;若是使用不满意,店铺的设备是支持7天无理由退货的哦,感谢您的支持。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-03-25 16:41 回复
不值得买这个钱。不搭配爱奇艺app完全无法操作而且还要额外付会员费。可能我是买给父母的。小年轻建议入手。
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果3智能硬件投屏设备,非常抱歉,给您带来不便。关于您这边反馈的会员开通费用问题,电视果设备是一个智能硬件,不会收取费用的哦,爱奇艺和电视果内容都是使用爱奇艺会员的哟,优酷 腾讯 芒果 b站 都需各自会员,才能看vip内容,电视果只是个投屏器,需要您对应的APP去投屏,有相应的会员账号即可享受对应的会员服务权益。若是设备在使用中有任何问题,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-03-08 14:17 回复
链接并不稳定,iphone投屏还得看它心情,差评,别买
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。您反馈的连接稳定问题,跟您的网络情况和说的具体内容有关,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题,比如是使用的单部手机热点连接设备还是使用的wifi网络连接,有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-03-08 14:21 回复
8***t
不好用啊,哪来的那么多好评呢?请问是必须再买爱奇艺会员吗
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉,给您带来不便。关于您这边反馈的会员开通费用问题,电视果设备是一个智能硬件,不会收取费用的哦,建议用户根据需求选择购买或者取消某个APP的会员服务,享受会员权益,点击VIP影片观看,普通影片都是正常点击TV按钮投屏的哦。若是设备在使用中有任何问题,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-03-07 13:02 回复
还行吧,主要是他会特别的卡,放上去之后昨天就看了一个只看了片头之后就开始卡,然后播放不了,没有办法去看自己本地下载的东西,只能看个大视频上已有的,反正缺点还挺多的吧,想要做到完全投屏,不可能
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。您这边反馈的播放卡顿问题,考虑可能与网络环境和具体使用有关系哦,建议您方便的时候将卡顿提示发送图片来联系客服看看呢,可以尝试将路由器断电3分钟后重启,清除缓存重新配置一下设备试试呢(麻烦您清除一下缓存:电视果APP-我的界面-设置-关于电视果-清除缓存,然后重新配置投屏试试哦)若是设备在使用中有任何问题,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-03-07 13:04 回复
l***牧
有大几秒的延时,其它还好。
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。您反馈的使用延时问题,跟您的网络情况和说的具体内容有关,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题,若是方便建议您断电重启路由器,重新配置一下设备看看呢。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-03-04 12:19 回复
声音延迟,感觉跟电视果色3没什么不同。 不是很满意
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。您反馈的声音延迟问题,可能跟您的网络情况和说的具体内容有关,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题,比如HDMI线是连接的电视机,还是有外接蓝牙音响设备呢。建议您先尝试断电重启路由器重新配置一下设备,请打开电视果APP--点击右下角绿色状态遥控器图标--打开秘听--强制音画同步--关闭秘听试试呢。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,您可在9:00-24:00联系店铺客服哦!
2021-03-04 12:01 回复
爱奇艺app太难用了,用了奇异果投屏都不好用!
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不便。您反馈的投屏问题,电视果支持两种投屏模式:直接投屏:支持有投屏功能的APP(如爱奇艺、腾讯、优酷……)点击投屏按钮后在电视上播放,不影响手机使用。镜像同屏:同步手机画面到电视上,手机上显示什么电视上就显示什么,可以将没有投屏功能的APP(如微信、抖音……)同屏显示到电视上,但需要手机同步显示画面。",4K设备是没有奇异果系统的,奇异果是电视端的软件。您这边反馈的爱奇艺APP投屏遇到的问题,可能与网络环境或者在点击TV按钮后有相关提示,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题,如有问题建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-02-25 09:52 回复
没有遥控器,只能用手机控制,不太方便。
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;电视果4K是没有遥控器的哦,需要您使用手机进行操作,如果您需要使用遥控器操作电视果可以购买5S PLUS哦。若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-02-22 15:57 回复
还不错,就是添加一个家里无线网络后想换个网特别麻烦,加了半天都是密码错误,加热点也是这样,加了两小时都是密码错误加不进,非常难换网,只能用第一次加的那网络
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果3智能硬件投屏设备,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,投屏无需购买电视端会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞,堪称省钱能手;电视果配置后会保存您之前配置的网络打开后就可以直接投屏,如果您需要给电视果设备更换网络,短按一下设备复位键重新添加新的网络就可以了哦,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,春节快乐!
2021-02-20 11:41 回复
很卡,很卡
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。您反馈的播放卡顿问题,跟您的网络情况和说的具体内容有关,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题。建议您先尝试断电重启路由器和电视果设备,重新配置看看。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-02-11 23:26 回复
如果家里的wifi设备离电视果太远,请谨慎购买。连不上的,信号满格也没用,有距离限制的。只能wifi设备和电视果在一起才能用!!!
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。电视果设备是投屏器,需要将手机与电视果设备连接上同一个网络才能使用哦,若是路由器离得太远或者隔墙使用,可能会影响设备连接wifi信号。您反馈的设备网络连接配置问题,跟您的网络情况和说的具体内容有关,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-02-11 23:29 回复
商品不是很好,有广告,而且总是让你装软件,你不注意就会装进去一些软件,还有连播功能只能在爱奇艺上实现,有些平台不支持连播功能,给老人放个台用行!
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。您反馈的广告下载软件的问题,电视果APP广告是优化电视果app的启动,属于正常的启动顺序,不影响后续使用;所谓的无广告是指在投屏时没有广告。若是在手机端打开电视果APP的时候提示下载软件,您可以选择跳过哦。续集播放功能支持爱奇艺和电视果APP,第三方APP续播:请先将您想看的剧集每一集都投屏到电视果(不需要等播放完毕,上一集投屏成功后可直接投屏下一集),投屏成功的剧集会自动添加到电视果的播放列表,再打开电视果APP底部的播放列表选择第一集播放,视频就会按照列表顺序进行播放。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-02-09 16:16 回复
app下载方式有点山寨的感觉
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果3智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。您这边反馈的电视果APP下载方式有两种哦,可以在标准模式配置的界面,手机端打开微信扫码下载电视果客户端软件,或者可以在手机端的应用商店搜索电视果进行下载哦。设备是投屏器,电视果支持二十个以上的APP投屏,具体的软件名称可以在电视果软件内首页-推荐界面栏下,点击全部应用进行查看。也可在视频软件内,查看是否有投屏按钮,然后尝试通过电视果进行投屏。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-02-09 16:08 回复
投屏还是靠谱的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。电视果设备就是一款投屏器哦 需要把设备连接在电视机的HDMI接口上面,然后切换对应的信号源,手机端下载电视果APP ,手机和电视果设备连接同一个wifi后可以投屏影片。电视果4K,最主要的提升在支持最高4K画质投屏了,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-02-09 16:10 回复
说实话,真不值这个价位,总是断信号
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。您反馈的信号断开问题,跟您的网络情况和说的具体内容有关,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题。若是方便,建议您先尝试断电3分钟后重启路由器,重新配置一下设备看看。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-02-09 16:12 回复
9***r
介绍说支持4k和字幕,实际上4k和字幕只能二选一,这点略坑。 画质倒是不错。 另外就是跟5s差距有点大问了客服才知道,早知道该选5s的…
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果4K智能硬件投屏设备。确实抱歉给您带来不便。您反馈的投屏4K影片与弹幕功能使用问题,4K设备支持投屏4K影片,若是在选择4K清晰度时开启弹幕,手机端将提示"当前以4K码流播放,打开弹幕需要切换至1080P哦”。若是需要使用弹幕,需要麻烦您选择1080P的清晰度投屏哦。店铺设备是支持7天无理由退货,建议根据您的需求选择心仪的型号设备哦。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-02-05 12:37 回复
刚开始可以投放人人视频,关机一次后就不行了
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。您反馈的使用人人视频投屏使用的问题,跟您的网络情况和说的具体内容有关,比如是多个APP提示搜索不到设备,还是单个软件手机端提示投屏失败,希望您可以联系我们客服反馈更具体的问题,我们一定会给您积极处理,感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在9:00-24:00联系店铺客服哦!
2021-02-05 12:41 回复
说明书一点也没有内容!!这么复杂的投屏!没有说明!差!
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,说明书在包装盒内哦,电视果APP内也有电视果设备的使用相关说明呢。如果有其他不太清楚的地方,麻烦您方便的时候联系店铺客服,了解一下设备的使用相关呢。感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,可在8:00-24:00联系店铺客服哦。
2021-01-28 09:39 回复
随配的USB线连接了电视果和电视,电视果指示灯亮白色,电视却显示“无信号!“,卡在说明书的第三步上。经过和客服沟通,换用另一条旧线就顺利启用了电视果。 这USB线是咋了,没用了么?
电视果
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不便。您反馈的USB线连接设备启动问题,考虑可能与USB线和供电有关,麻烦您找一个输出功率为“5V/2A”的安卓手机充电头或者电源适配器连接USB线进行供电呢。最高不要超过5V=2A的 (ps:不建议使用苹果充电头,因为实际输出无法达到它写的输出功率哦,变压或者快充也不要用的。)这边根据您发送的图片核实是使用的苹果充电头哦,有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-01-27 15:51 回复