好玩(1)
小***号
用了一段时间才来评价,首先外观小巧,有点分量,看起来质量不错,只是用了些日子,毛病全出来了,打开App投屏时间长了,根本关不了,只能拔电源,这是什么操作?
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不便。电视果设备是没有开关功能的,当电视果设备断电后就不会工作了,您这边反馈的无法使用APP调节退出影片播放问题,需要拔掉电源进行操作,考虑可能是电视果APP显示未连接同一个网络,请拔掉电视果设备的USB线重插,手机端的电视果APP后台关闭,重新打开电视果APP看能否调节操作,或者卸载重装电视果软件。具体的情况建议您联系店铺客服进行反馈核实,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-04-04 16:48 回复
快递服务我一星都不想给,快递速度可以,但是快递员的态度极其恶劣,我接电话刚说句您好还没反应过来他就说了两句话,我没听清,让他重复一遍,他才极其不耐烦地重复了一遍,然后我还想说话,他直接把电话给挂掉了,我可以理解,快递员有配送时间的压力,但是你打电话别人说一句您好,你可以不回,但是你不能直接挂别人电话,别人还有话要说,你不能直接把电话给挂掉啊,这不是一次两次了深圳京东配送人员的素质真的堪忧!
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是京东自营店铺,快递由京东负责发货和配送的,会从离您最近的京东仓库发货,若是发货后物流签收有疑问,都可以与京东客服进行反馈哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,后续若是设备使用有任何疑问,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-02-17 16:31 回复
又买了一个,上一个电视果3用了两年坏了,问客服说网店不管,一年质保,过了只能去联系厂家修理,希望这次的能用久一点
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果3和4G AI智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-02-11 09:11 回复
容***思
之前买过电视果3。买过两个,用着一直很不错,也挺稳定的。这次买的电视果5S,想着升级换代的,应该更好。没想到,匹配之后。断电再开的时候,不能自动联网,需要重新匹配。就算一直通着电,使用过程中,也会断网,不知道什么原因,已经退了。
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S AI智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-01-29 08:00 回复
投屏除了电视果app,其他的都延时好几秒,跟网速没关系,对比了其他的,这个延时就是很大。
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,很抱歉给您带来不愉快的体验。电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度、手机的性能的哦,如果您以上条件都比较好,使用起来一般是不会卡顿或者延迟。设备是支持TV投屏和镜像同屏,若是用户这边反馈延时,建议您联系店铺客服提供视频或者图片看看哦,本店设备也是支持7天无理由退货、15天换货服务。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-01-27 09:59 回复
艾***华
不能看电视节目
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI人工智能投屏器,关于您反馈的问题,您可以在手机电视果app-全部应用-直播频道内下载对应app进行投屏观看电视直播的节目哦,建议您也可以联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-01-19 08:53 回复
J***H
电视果4G版,设置wifi密码后。每次重启都会变,太不方便。如果每次都变,干吗可以自己设置密码。用户体验差。
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择 电视果4G AI人工智能投屏设备,关于您反馈的问题,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-01-11 20:56 回复
7***健
送来的电源线是坏的
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-01-03 00:21 回复
静***贝
昨天买的,今天收到的货就搞活动,便宜了10块钱,不能保价,心里不舒服,哼,,,,投屏还是蛮方便
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。京东自营产品都有七天价格保护,我们建议您在订单处申请价保。具体如何申请请咨询京东的在线客服呢。给您添麻烦了~ 关于您反馈的问题,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-01-03 00:23 回复
收到发现是18年的,我之前坏的旧版也是18年年初的的,用了三年坏了,那么旧的版本,详情页面也不说明,感觉怪怪的。什么都好,比较不满意的是苹果手机电视果app常常连接不上,或者很久才连上,一下又断线,想着新买一个会好点,但只比旧版新几个月,三年前的东西,自己想吧……很少发那么长的评价,这次真的有点失望。不是质量问题,是诚信问题,估计很少有人会不知情下买三年前的东西吧?
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。生产日期是不会影响使用的,电视果的质保期都是从使用的时间开始算的。您这边反馈的手机与电视果APP连网会断开异常的情况,设备是支持苹果手机使用的,考虑可能是软件或是网络环境波动,可尝试卸载重装电视果APP重启路由器和电视果设备重新配置,具体的情况建议您联系店铺客服提供异常的图片或者视频进行反馈哦, 如果您在设备使用过程中遇到问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,祝您天天开心~
2021-12-22 23:41 回复
文***湖
信号经常自己断开,音量忽高忽低
2021-12-11 15:33 回复
我***啊
APP广告多,各平台投屏APP已经支持各种倍速弹幕功能,不值一百多,买了后悔,忘记退货。
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S AI智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。使用倍速功能,可以加快和放慢视频播放速度,目前提供0.5倍 0.75倍 1.25倍速、1.5倍速、1.75倍、2倍速四种快速播放模式哦,另外弹幕功能是这样的,电视果4K以上的设备都支持弹幕,爱奇艺和电视果APP支持弹幕,比如投屏腾讯APP里面的影片,需要看一下爱奇艺是否有没有这个片源,若是爱奇艺暂时没有这个片源,腾讯的影片投屏功能之后,不能显示弹幕内容哦(同一个片源的影片投屏之后,会显示同步爱奇艺软件里面的弹幕内容哦 )。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-12-08 12:59 回复
桃***婷
投腾讯的电视剧很卡 刚开始连不上腾讯的 问了客服之后弄了半天 可以投了 但是很容易卡顿 送的爱奇艺会员也领不上 最开始是收不了短信 后来又是链接过期 麻烦死了
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度、手机的性能的哦,如果您以上条件都比较好,使用起来一般是不会卡顿的。关于您反馈会员领取的问题,请您配置成功之后进入电视果APP,点击右上方的图标之后,是否有看到一个领取VIP的提示呢?您点击就可以扫码领取了哦,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-12-03 23:57 回复
九***阁
这一次京东的物流让人相当的失望,10号拍下显示11号送到货,结果11号没有到货,12号没送,13号没送,依然显示正在出库中,14号晚上22点果断联系客户反应问题,马上解决,次日中午收到货,不得不承认京东的物流有的时候也会出问题,如果不投诉反映问题,不知道猴年马月才收到货。收到货以后简单测试,感觉这个投屏器作用不是太大,首先不能装APP,其次主要是对主流的网站的APP可以投,网页的APP基本上都是投送失败的,厄我作为爱奇艺会员,我觉得爱奇艺很鸡肋,偶尔看一下,所以这个投屏器感觉不推荐。
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S AI智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,且投屏时无广告,观看顺畅无阻塞。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-11-18 22:11 回复
第***龙
因为有果3 所以5s犹豫了很久买不买,因为每人侧重点不一样吧,稍微试了下感觉没到预期。因为平常投屏投影用1080p够了,用第三方或网页投屏次数不少,用果3投屏会出现 投屏内容获取失败,所以想试试硬件升级的5s ,结果感觉差不了太多。至于什么4k目前还未尝试。不过半价买的应该还算可以吧 以后可以放家里用
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S 智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的体验。若是播放影片电视机端提示内容获取失败提示播放出错代码,考虑和网络环境波动有关系,顾客大大这边可以尝试重启路由器设备和电视果,重新连接wifi试一下哦。有问题随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,祝您天天开心。
2021-11-16 00:01 回复
如***体
没有cast功能,比4k版差多了,已退货。
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。电视果4G,支持最高4K画质,,提升在可以插电话卡使用电话卡内流量投屏播放哦,主要针对家里没有无线wifi,以及户外使用的。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-11-15 20:30 回复
哈***诺
这个东西买了后悔,完全达不到要求。电视直播完全没有,除了爱奇艺其他app很多不能投,能投的比如优酷又只能720。希望开通安装第三方app的功能!
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S 智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。设备是投屏器,不是机顶盒观看地方台电视频道,建议您在手机端下载咪咕视频APP / 学习强国APP来投屏直播观看呢。设备是支持TV投屏+镜像同屏,支持优酷投屏,若是视频方提供的影片片源有片源保护,比如优酷在投屏时选择1080P的清晰度投屏,手机端=会提示需要使用酷喵。酷喵是电视端的软件,5S没有内置盒子功能,5SPLUS设备是可以下载酷喵、极光TV等软件,5S本身的输出是支持4K的清晰度的,只是对应视频方的影片保护。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-11-15 17:04 回复
J***员
看个电影秘老断,WIFi也断过
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。秘听异常退出:请您做两个设置①给电视果app增加应用锁②在手机设置电池管理里面允许电视果app后台运行。具体操作您可以咨询手机客服哦~,网络断开可能与wifi环境波动有关机,请您将电视果USB线拔掉,等待两分钟以上再进行连接,路由器同样请您断电重启,重启后再配置一下哦,5S设备的稳定供电是需要5V2A,也可以更换一下供电试试哦。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2021-11-15 17:08 回复
p***e
这么说呢,分辨率长宽比都是一种没得选,用在宽屏上,拉伸全屏变形大。都让我想换显示器了。4k分辨率在宽屏下显示还不如1080p,这就尴尬了。希望能支持更多分辨率
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S智能硬件投屏设备,感谢您在一众品牌中选择了电视果,非常抱歉给您带来不愉快的体验。正常设备连接的画面是16;9,若是使用的宽屏的电视机,画面比例会被拉长,如果您家里是4K电视建议您打开电视果APP,点击右上方的小人标志,点击电视果名称后面的设置,找到并点击关于更多,然后带来手动启用4K码流的选项,或者连接HDMI2.0的接口来投屏4K的影片哦。若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,愿我们能带给您更好的服务,更棒的产品,更灿烂的心情~
2021-11-15 01:21 回复
W***V
投屏连接快,画面有延迟,看电视影响不大,玩游戏就算了。爱奇艺版权太恶心,很多电影不能投屏,或者投屏版本和实际播放版本不同。例如英文版哈利波特第一部,投到电视后变成汉语版本了。不过,可以用电脑隔空播放把电视作为副屏,然后用电脑上的爱奇艺播放英文版视频。另外,电视果App太恶心,广告不少,而且很多误导类的广告,例如内存不足广告,好奇为啥没被监管下架整改?
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。设备只是硬件投屏器,支持爱奇艺APP投屏,电视果APP广告是优化电视果app的启动,属于正常的启动顺序,不影响后续使用;所谓的无广告是指在投屏时没有广告。店铺设备是支持7天无理由退货服务,如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2021-11-14 16:07 回复
灬***灬
没有想像的好,还行吧
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S AI 智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。设备有两种投屏模式:1.TV投屏:投屏后手机可以干别的或者息屏;2.同屏模式:复制手机画面到电视上,手机显示什么电视就显示什么,同步操作。如果平台不支持第一种投屏方式建议使用第二种方式投屏。请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-11-12 08:49 回复
轮***笑
1、那个视频接口吧,还得转一下,不知道设计的原因,接入那个是比较常用的,输出反而是那种电视什么不常用的。 2、优酷用这个看不了1080的,神奇吧,大家入的时候还是注意一些。 3、手机当遥控器真的只是理想化的东西,一般的手机用会遥控器,再回到播放软件,播放软件就得重新打开,因为被后台关闭了,用手机当遥控器是没法盲操的,想要前进后退,都得打开软件去点,不要和我说语音控制,大晚上真傻,手势操作都不支持,没用心设计的产品
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S 智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。设备的HDMI线是micro HDMI 转HDMI2.0,小的一头连接电视果设备,大的一头请直接连接电视机的HDMI接口,连接电视机的这头都是标准的接头呢;关于您反馈的优酷不能看1080P的影片,这个是优酷视频片源方的版权设置,若是您想看优酷的1080P,是可以使用酷喵影视;TV投屏手机端是打开对应软件投屏成功后,是可以将软件后台退出的,若是您这边退出软件播放会断开,请您进入电视果APP,点击右上方的小人图标,再点击设置按钮,开启省心模式就可以了呢。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-11-03 17:11 回复
之前买过果3,用着非常好,又新买了这个5S,结果动不动就要重新扫码连接,还经常连不上,同一网络下的果3没这个问题。
2021-10-30 18:09 回复
r***0
其实比较鸡肋,没感觉比小米电视自带的投屏要好多少。电视果app索要权限还不少
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果4G AI智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。"电视果支持两种投屏模式: 直接投屏:支持有投屏功能的APP(如爱奇艺、腾讯、优酷……)点击投屏按钮后在电视上播放,不影响手机使用。镜像同屏:同步手机画面到电视上,手机上显示什么电视上就显示什么,可以将没有投屏功能的APP(如微信、抖音……)同屏显示到电视上,但需要手机同步显示画面。"如果使用中有任何问题,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-10-29 16:02 回复
投屏正常 不支持4k资源投屏 如图 显示超出范围
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S智能硬件投屏设备,非常抱歉,给您带来不便。5S版最高支持的清晰度是4K画质(即3840×2160,是清晰度1080P的四倍),需要满足是4K片源和4K电视,如果不是4K电视的话,那么4K片源最高也只能展现出1080P的清晰度。顾客大大这边反馈不能投屏4K片源,建议联系店铺客服反馈使用的哪个APP,影片名字是什么,这边核实测试一下哦。电视果APP里面也有4K专区的影片您也可以投屏试一下, 或者请核实一下有没有开启4K码流(请打开电视果APP—右上角未登录小图标——我的——设置——更多——手动启用4K码流)。如果您无法投屏,请您联系客服,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-10-28 16:37 回复
小***豆
信号不稳定,好几次了,看得正起劲,突然卡顿,再投屏就搜索不到电视果,很扫兴!或者一部电影不停卡,还不如不用电视果直接投屏😢
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S 智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度、手机的性能的哦,如果您以上条件都比较好,使用起来一般是不会卡顿的哦。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-10-04 21:14 回复
p***r
秘听功能就是费的,非常不稳定,WI-FI还能无端掉线,实在无奈
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S 智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。“秘听”功能,让您在使用电视果投视频时,画面在电视显示,但声音可以在手机端带着耳机收听,在不打扰别人的同时还可以享受更好的音质。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2021-10-03 20:36 回复
u***l
家里的电视是十年前的老电视,家里的机顶盒也是56年前的老机顶盒,移动的宽带送的机顶盒根本没法用投影,所以专门买了这个投屏的看电影啊,看电视啊,给孩子看一些纪录片都还蛮方便的 京东的定价**的很啊!保价时间刚过就降价,所以,想买的要多关注价格变动,像我就白白多花了40块钱,而且还找不到人工客服,我这个会员也不行
电视果4G
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果4G智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。电视果4G,支持最高4K画质,,提升在可以插电话卡使用电话卡内流量投屏播放哦,主要针对家里没有无线wifi,以及户外使用的。不同活动时间活动力度可能有所不同,顾客大大对于价格有异,京东自营商品自下单起是有7天的保价期限,7天内购买价高于活动价的我们建议您可以在订单处申请价保。或者您也可以联系京东客服申请价格保护。若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2021-09-17 15:49 回复
y***c
感觉性价比不高,实用性也不高,还不如买个电视盒子。可以看电视又可以投屏。介绍显示虎牙直播可以投屏,实际投不了。问客服,客服说每个软件都在更新,不一定都可以投屏。关键你介绍就不要写虎牙直播可以投屏。
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!使用电视果5S投屏到电视,非常抱歉给您带来不愉快的体验。设备是投屏器不是机顶盒无法直接点击影片进行观看,虎牙APP可以尝试点击投屏看能否搜索到设备,有时候单个客户端的投屏功能可能不稳定。若是搜索不到建议您可以尝试一下重启手机并卸载重装APP或者使用镜像同屏手机画面到电视机上面。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在9:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2021-08-09 16:39 回复
简***6
不需要单独的电源插在电视上,用电视的电就可以供电这点比别的盒子方便,好爱奇艺的节目没有限制,如果用别的盒子的话,经常有些大片儿会限制。缺点也很明显,就是有时候突然网络就断掉了,就终止了还得重新关了电视再看再投。
电视果5S
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S 智能硬件投屏设备,不好意思呢,给您带来不愉快的体验。针对您反馈的网络问题,您可以看一下断网之后相关的内容提示呢, 如果是路由器设置影响是需要辛苦您更换一下路由器设置哦,如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2021-08-02 15:04 回复