商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
做工不够精细,四个轱辘不一平
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
9.4KG2吨卧顶
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾!!
2024-02-04 10:05 回复
j***1
心  得:
在京东买东西这么多年第一次给差评,固定支撑臂的卡位片都能漏装,这样在使用过程中很容易出现意外,幸好在用之前检查了一下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
8.7KG2吨卧顶
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年,谢谢
2023-07-07 10:03 回复
u***y
心  得:
东西也就那样吧 东西都没放全就发货 零件都少了 好在客户处理的比较及时 收到货看到纸盒包装破损 心里想着也没多大事 东西没坏就行 一看里面的塑料盒也碎了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
13.6KG3吨卧顶塑盒款
通润** 您好,对你的反馈与批评我们牢记在心,会更加努力优化我们的服务,谢谢!
2023-06-29 10:37 回复
我***-
心  得:
千斤顶质量好不好不评价,一次都没用呢。升到最高还是不够高,得垫块砖头差不多,本来这也没啥,我用时候找块砖头就行,但是咋的,不够高还不让我问啊?我开始说送不送扳手,说不送,我没说啥,我自己别处直接买了,货到了我试了不够高,我问有没有垫块,我买!直接让我售后退货?本来快递到了3天不送货就憋气,客服还这个态度,我买东西我欠你钱咋的?我买配件我不先问问你家有没有?我不得问明白了?我差你那点配件钱?
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
8.7KG2吨卧顶
通润** 只适合轿车使用的哦,
2023-06-26 18:08 回复
M***8
心  得:
產品看起來不好,感覺是小作坊生產的。
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
19.3KG3吨增高卧顶
通润** 您好 我们是厂家直发 质保一年谢谢
2023-05-06 22:49 回复
j***M
心  得:
做工粗糙,售后服务态度极差
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
8.7KG2吨卧顶塑盒款
通润** 感谢您的惠顾,祝您购物愉快。
2023-04-03 11:52 回复
h***1
心  得:
升到最高途安L这种小型车轮子还没完全离地,把气全放完才能勉强装上,费老劲了,一分价格一分货吧
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
6.8KG1.5吨卧顶塑盒款
通润** 您好,您购买的是超低位的。比较适合底盘偏低的轿车哦。选择千斤顶是需要根据车子的底盘高度选择的呢,请参考产品详情页的产品参数。
2022-09-11 16:53 回复
j***J
心  得:
快递拆开那个铁盖子就掉了。不咋滴
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
3吨卧顶13.6KG塑盒款
通润** 您好,我们支持7天无理由退换货的哦,店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾。
2022-03-10 10:26 回复
j***q
心  得:
打开后发现缺一个橡胶垫!图片显示有橡胶垫,为啥收到货没有?
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
通润** 您好,我们支持7天无理由退换货的哦,店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾。
2022-03-10 10:26 回复
z***v
心  得:
做工还行,比想像中的好一些!
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
1.5吨卧顶6.8KG纸盒款
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾!!
2022-02-22 12:56 回复
j***f
心  得:
颜色不对,不知道什么原因,一般
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
2吨卧顶8.7KG塑盒款
通润** 您好,只是颜色不同,参数都是一样的哦。
2022-02-21 13:28 回复
u***j
心  得:
试了一下,顶的时候有点慢,泄压太快,压力一松,猛的一下就下来了
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
1.5吨卧顶6.8KG纸盒款
通润** 您好,回油阀拧松的慢一点。
2022-02-15 15:51 回复
u***x
心  得:
真的重
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾
2022-02-13 00:02 回复
j***b
心  得:
升起这个范围,高度和低度有点误导消费者,详情页标的尺寸与实物不符。
颜  色:
卧顶
尺  码:
卧顶2.5吨 超低位塑盒
通润** 您好。红色2.5吨超低位卧顶高度在89mm~359mm,这款轿车、小型SUV通用的~自重在14千克左右 我们都是实测的。请根据车子实际底盘高度去选择合适千斤顶哦。
2022-01-02 13:51 回复
_***哥
心  得:
不怎么样 车子都顶不起来
颜  色:
卧顶
尺  码:
蓝色卧顶2吨 (塑盒)
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年的,根据车子的底盘高度选择千斤顶哦!!
2021-12-26 19:12 回复
京***勇
心  得:
买来是备用的,不知道用的质量,反正盒子太薄了。
颜  色:
卧顶
尺  码:
卧顶2.5吨 超低位塑盒
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾!
2021-11-14 12:13 回复
小***妞
心  得:
买的时候就说了不要有质量问题 结果还是出现问题了 买回来压不起 只能说明发货的时候没有检查 真的无语 一直说没拧紧油阀 结果就是没油 然后换了货马上就用起了 反正货有问题
颜  色:
卧顶
尺  码:
红色卧顶3吨 (塑盒款)
通润** 您好,产品有问题,第一时间联系我们都会给您换新处理的,谢谢
2021-08-24 10:30 回复
广***Z
心  得:
设计有缺陷,摇臂及面板有撞击声,换货又第三方发货需要等三到五天
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
卧顶
尺  码:
通润** 您好,第三方发货是京东指定厂家发货的呢,厂家是从苏州发货的呢,送货到您那边差不多3~5天的呢,具体看快递,谢谢
2021-07-26 17:19 回复
u***5
心  得:
suv太高,升臂太短了,顶不高,恼火。
颜  色:
卧顶
尺  码:
蓝色卧顶2吨 (塑盒款)
通润** 您好,SUV适合买3吨的,客户您买的这个只适合轿车使用的呢,谢谢惠顾
2021-07-12 20:42 回复
5***5
心  得:
没有想象中的那样好,太占地方,,?
颜  色:
卧顶
尺  码:
通润** 您好,如果是需要不占地的千斤顶的话,建议选择立式的,谢谢惠顾~
2021-05-04 07:36 回复
金牌会员
心  得:
第一次不会用,升起来后放不下去,然后找客服解决,最终在客服不懈努力的让我~看视频后自己研究好了,真好
颜  色:
卧顶
尺  码:
蓝色卧顶2吨 (塑盒款)
通润** 您好,我司看了下客服的聊天记录,客服给您发了操作步骤,还是图片,您还是不会操作,无奈只好让您自己看下百度的视频了,给您带来了困扰 真的是不好意思,谢谢惠顾
2021-04-13 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
千斤顶的边上都没处理,我手一碰就把我手割了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卧顶
尺  码:
3吨轻型卧顶
通润** 非常抱歉呢,我们这边会反馈车间,及时作出改善,还请谅解。
2020-08-13 17:13 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卧顶
尺  码:
2吨钢板加强型塑盒
通润** 您好,suv请选择3吨的,选择千斤顶不能只看吨数,还要看举升高度的,谢谢
2020-05-20 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
东西真是不错,但~买千万得看仔细了。
颜  色:
卧顶
尺  码:
3吨轻型卧顶
通润** 您好,选择千斤顶是需要根据车子的底盘高度选择的呢,请参考产品详情页的产品参数。祝您购物愉快
2020-03-18 13:11 回复
PLUS会员
心  得:
塑料箱破了.东西还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧顶
尺  码:
2吨钢板加强型塑盒
通润** 您好,好车配好顶,质量请您放心,通润厂家直销,出口同款,欢迎光临的哦~
2020-01-15 20:33 回复
金牌会员
心  得:
看着像用过的,空载试了一下暂时没什么问题,懒得退了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
卧顶
尺  码:
2吨蓝色卧顶塑盒款BR
通润** 您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2019-10-23 13:49 回复
金牌会员
心  得:
外表有刮花痕迹也有补漆痕迹。希望是正品吧
颜  色:
卧顶
尺  码:
3吨轻型卧顶塑盒
通润** 您好,我们出售产品均为通润厂家直发,保证正品,您可以放心使用
2019-10-22 18:36 回复
银牌会员
心  得:
大致无问题,有碰撞,油漆掉了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卧顶
尺  码:
2.5吨超低位卧顶
通润** 您好,现在快递比较暴力,运输过程中,碰撞比较难免,可以联系客服,帮您进行退换货处理,谢谢
2019-09-04 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
前两天去看了看居然便宜了100块,简直是太……了
颜  色:
卧式千斤顶
尺  码:
3吨SUV专用款
通润** 感谢对我们产品的支持,欢迎下次光临
2019-08-13 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
说明书上怎么不注明千斤顶打哪个地方啊,我相信很多人都不知道的
颜  色:
工具
尺  码:
卧式液压千斤顶 3吨增高款
通润** 您好,不会使用的,可以直接联系在线客服,客服会教您的哦
2019-07-30 09:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准