商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
垃圾东西还不如我在~买的那个好呢一看就是小作坊的货
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
2.5吨超低位卧顶
通润** 您好,我们是通润厂家,厂家直销的,保证是正品的呢,还是谢谢您的光顾的呢!!
2024-04-16 17:07 回复
德***修
心  得:
发错型号,换了一台还是便宜货,服了
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
2吨加强卧顶塑料款
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年的,如有问题,咨询下厂家客服给您处理的呢,谢谢惠顾!
2024-03-15 15:14 回复
u***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
2吨加强卧顶塑料款
通润** 感谢您的惠顾,祝您购物愉快
2023-12-25 09:14 回复
金牌会员
心  得:
满心期待,打开外包装却发现,到处是漏油的痕迹。我敢带着上路远行吗?!
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
2.5吨超低位卧顶
通润** 您好,收到货,检查一下回油阀是否拧紧,路途颠簸,回油阀松动,是会导致漏油的呢,少量漏油不影响使用,谢谢
2023-11-19 20:44 回复
8***6
心  得:
前面再别家买了个便宜点的不咋地就退货了,这次买了个贵的想着结实点,没想到也不好,那个支车的支撑盘太小了,只有碗底那么大,还不如我原先退掉的那个支撑盘大,这么小的支撑盘受力面积太小,容易把下槛顶变形,还不稳。没下手的就不要买了,太坑了,要不是着急用就退了。
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
9.4KG2吨卧顶塑盒款
通润** 您好,购买之前,建议参考一下参数的哦。小顶底盘都那么大的哦,要大的,可以购买我们重顶,修理厂的哦。其次,建议使用前先看一次操作视频,不要盲目操作,谢谢
2023-11-13 12:48 回复
吴***1
心  得:
不好用,客服说可以用,让我拍的,,结果收到货和他说的不符,,
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
7.3KG2吨卧顶塑盒款
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾
2023-07-11 07:57 回复
j***n
心  得:
把手完全伸不进去,卖家跟我说说要怎么用?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
6.5KG1.5吨卧顶塑盒款
通润** 转一圈,尝试一下。还不行的联系客服,重新寄一根,谢谢
2023-05-13 13:00 回复
i***o
心  得:
客服太业余,问怎么保养都不知道。只会重复一句话。这客服有没有 没哈区别。
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
19.3KG3吨增高卧顶
通润** 您好 我们是厂家直发 质保一年谢谢
2023-05-04 17:23 回复
j***Y
心  得:
不想多说买回来就用了一次就是泄压,漏油,产品太差了,客服也是一直敷衍我
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
7.3KG2吨卧顶
通润** 您好 我们是厂家直送 质保一年 谢谢
2023-04-22 10:35 回复
x***2
心  得:
差评里都是说盒子破损的,我打开盒子先看到的就是各处的磨损,上面的支撑件更是夸张,磨得全是坑,是非常明显的使用痕迹,实在没法劝自己是“运输磨损”。以前网上都说“***”我还不信,这次真实遇到了……十几年京东用户第一次让我感受到,也是第一次给京东差评,我不敢相信这是京东自营的品质,等一个合理解释和处理方案。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
通润** 您好,我们是厂家直销的 店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾
2023-02-13 20:03 回复
j***i
心  得:
我选的不是纸合装,去给我发纸合装,你们是什么意思
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
通润** 您好,本店支持7天无理由退换货,一年质保,有问题可联系在线客服处理哦,谢谢
2022-12-20 08:56 回复
Z***g
心  得:
这快库存两年的东西给我发过来?液压油不变质?找客服就说向上面反应,然后就没结果了!还是京东自营的产品,不知道售后有个啥用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
9.4KG2吨卧顶塑盒款
通润** 您好,本店支持7天无理由退换货,一年质保,有问题可联系在线客服处理哦,谢谢。
2022-09-24 08:02 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
9.4KG2吨卧顶
通润** 您好,可能是快递运输过程中掉落了哦。您刚才也联系我,已经在千斤顶里找到啦。可以自行拧紧就可以了哦,祝您购物愉快
2022-08-24 18:22 回复
猫***9
心  得:
太高了 放不进去车子底部 用不了 而且设备有使用痕迹
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
2吨卧顶7.3KG纸盒款
通润** 选择千斤顶是需要根据车子的底盘高度选择的呢,请参考产品详情页的产品参数。
2022-06-19 08:20 回复
u***6
心  得:
商品收到,看到很失望,我买的是2吨的,发过来的是l.5吨的,给一颗星是看在材质上给的,2吨和1.5之间的差价商家给补吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
2吨卧顶7.3KG塑盒款
通润** 您好,产品一样的哦,只是标签贴错了哦,感谢您的惠顾,祝您购物愉快
2022-06-15 09:01 回复
网***i
心  得:
你们去注销一下京东试试会后悔的。用吧
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
1.5吨卧顶7.3KG塑盒款
通润** /:^_^
2022-05-08 10:23 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
3吨卧顶13.6KG塑盒款
通润** 您好,本店支持7天无理由退换货,一年质保,有问题可以联系在线客服处理哦,谢谢。
2022-05-01 20:34 回复
j***f
心  得:
用了一段时间,感觉划不来
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
1.5吨卧顶7.3KG塑盒款
通润** 我们这边是一年质保,支持七天无理由退换货,
2022-04-16 16:29 回复
l***6
心  得:
买回来脚螺丝钉断了
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
1.5吨卧顶6.8KG纸盒款
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾。
2022-02-28 13:00 回复
r***s
心  得:
看着产品介绍有加厚托头,想着有那个对车漆和底架会好一点,到手就没有了,和宣传不一致,问客服最后的结果是,他也清楚,不清楚还卖啥
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
通润** 您好,批次不同的呢,现在生产的,不带托盘垫的哦,给您带来的不便,还请谅解
2022-02-17 13:59 回复
A***d
心  得:
该用户觉得商品不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
2.5吨低位卧顶14.2KG塑盒款
通润** 您好,我司客服有给您提供产品品牌证明,通润旗下包含品牌“BIGRED,通润,中联,钢城”。如有疑问可以百度了解下,或者电话咨询我们厂家。谢谢惠顾
2022-02-16 18:43 回复
堤***拉
心  得:
货物和图片描述不一致,缺少垫块,我看其他买家有的就有,有的也没有。其次来了就掉了个配件,这个虽说不重要,但开箱即坏心情就不好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
通润** 您好,出厂就不带的哦。
2022-02-08 16:54 回复
为***窝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卧式液压千斤顶
尺  码:
2吨卧顶8.7KG塑盒款
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺所有产品质保一年,谢谢惠顾
2022-01-27 09:38 回复
j***7
心  得:
废物,抬一二百斤电动车也会滑下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卧顶
尺  码:
红色卧顶3吨
通润** 您用的话 第一步:拧紧回油阀 第二步:压杆 第三步:起升到您需要的高度 第四步:松开回油阀,让车子缓慢下降 第五步:取出千斤顶,拧紧回油阀存放
2021-12-27 18:18 回复
u***f
心  得:
收到的货没有托盘胶垫,本人觉得很货不对板,铁和铁顶住肯定会伤到车漆的,客服说批次问题就让我遇上了差评,非常差,非常差,也懒得退了,反正也少用算了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧顶
尺  码:
红色卧顶3吨 (塑盒款)
通润** 您好,您是11月8号就签收的哦。需要退换货的,请在七天内,后台申请哦。
2021-11-21 10:47 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卧顶
尺  码:
红色卧顶3吨 (塑盒款)
通润** 您好,我们这边是厂家直销的店铺所有产品质保一年,谢谢惠
2021-11-14 08:52 回复
j***m
心  得:
我又买了一个,并不是因为质量好,原因非常简单,因为我第一个给不了差评,我花100多块钱又买一个,因为第一个太气人,买回来准备爆胎的时候备用,用了两次,直接漏油了,客服说,过了保质保修期,要换液压油,换了液压油还不行,京东自营的商品,买回来备用,用两次就烂,所以我花100多块,我再买一个给差评,我看看京东自营的商品到底有多#
颜  色:
卧顶
尺  码:
蓝色卧顶1.5吨
通润** 售后问题请联系京东:400-606-5500
2021-11-13 11:21 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
卧顶
尺  码:
蓝色卧顶1.5吨
通润** 您好,可以直接联系在线客服帮您处理的哦,产品质保一年,质保内,都是直接换新的哦。
2021-10-17 08:37 回复
f***5
心  得:
挂羊头卖狗肉!坚决退货!2吨冒充3吨
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卧顶
尺  码:
红色卧顶3吨
通润** 选择千斤顶是需要根据车子的底盘高度选择的呢,请参考产品详情页的产品参数。
2021-10-11 09:01 回复
安***宝
心  得:
太垃圾了,根本用不了!推荐的一款说小了,让我来回换,不费劲吗? 在也不要买这种了!
颜  色:
卧顶
尺  码:
蓝色卧顶1.5吨
通润** 请根据底盘高度,对比详情页参数选择合适的千斤顶哦
2021-09-13 18:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准