手机连不了WIFI
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。wifi的传输速度可能受环境影响,建议您重启一下路由器,然后在wifi信号强的地方重新测试一下哦,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-24 09:23 回复
还是吧,反应有点慢!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-23 16:31 回复
购买手机 并没有原装耳机在内 只用数据线手机外壳保修卡
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~本店铺出售为官方标配,是没有耳机配件的哦,商城在不同时间促销不同,活动方式不单单只有赠品一种形式呢,手机用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-22 09:27 回复
性能的确不行,一台同性价比的时间用了一年多的反应都比它快,联想手机真不咋地,再也不敢再相信联想手机了👎👎👎👎
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,所售商品为正品全新未拆封,还请您放心使用哦。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。建议您使用过程中时常清理后台进程,手机运行如飞喔~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-18 14:15 回复
~调取摄像头的时候,光线严重不足。应该是系统没有优化好。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。建议您开启摄像头后点击屏幕进行对焦哦,您这款手机是搭载的ZUI系统的哦,系统简洁流畅,后续还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-18 09:54 回复
返回触屏不好用,有时不灵
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如果出现屏幕失灵的现象,请检查屏幕是否贴膜,如果贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;同时,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-17 13:01 回复
音质很差劲,放音乐看视频都伴有沙沙的声音,储电量低,要天天充电,有事要一天充两次
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,愿想妹为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。这款手机扬声器为标准音质效果哦,如对音质要求较高建议可以连接外置音箱,并播放无损音乐哦;续航方面,建议在不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序,同时在手机设置-电池管理中,您可以开启省电模式,这些对手机续航是有很大帮助的哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-13 13:29 回复
手机很不好反应慢唉😔
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 清风带去我的祝福,明月捎来想妹的问候。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-13 10:39 回复
多***伟
通话有时会没声音,其他还凑合吧
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。手机通话质量问题一般有比如声音小、通话杂音、通话断线、通话断续等几种情况, 若个别通话如此,不排除对方手机问题,建议您再使用观察一下哦;若每通电话均出现声音故障,建议看一下手机听筒是否被遮挡了,同时在安静的环境下测试,并按音量 键“+”,把音量调至最大,看下是否有改善。 若然没有改善,建议可以到我们的售后站点帮您解决一下呢,后期有任何疑问可以联系在线客服咨询,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-11 11:41 回复
u***v
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-08 10:28 回复
死***東
反应有点慢
真我金
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致Ram使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多、太杂哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-06 09:27 回复
配置可以,价钱也不贵,就是外观看着廉价。希望越来越好。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,所售商品为正品全新未拆封,还请您放心使用哦。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,我们一定努力做到更好。产品使用中如有疑问,建议您致电联想官方热线或联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2019-03-04 15:38 回复
永***根
这个价不错,还好。手机能满足日常需要,看电影电池也耐用。没太高要求的可以买!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒~我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,我们一定努力做到更好。产品使用中如有疑问,建议您致电联想官方热线或联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2019-03-03 13:41 回复
刚下单就降价了,跟客服沟通了一下,同意按新价签收,这点很满意。但是,手机的质量不敢恭维。首先,音质非常粗糙,无论外音还是戴上耳塞。其次,按键太灵,轻轻一碰就有反应。再次,电池待机有点差。最后,在桌面上,为什么多了一面新闻资讯的界面?如图。怎么移除?太#了!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于您反馈的音效问题,跟播放文件有关,您可以尝试播放无损音乐,相信效果会更好的哦~关于耗电问题,请您查看是否频繁使用WIFI、数据连接、GPS等功能,建议在不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序,这些对手机续航是有很大帮助的哦~您可长按桌面-桌面设置-开启/关闭负一屏哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-03 09:56 回复
紫***K
Wifi信号不怎么样,!比华为差远啦,我也是醉啦
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。wifi的传输速度可能受环境影响,建议您重启一下路由器,然后在wifi信号强的地方重新测试一下哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-01 09:22 回复
k***i
还不错,适合用来发~,游戏也就那样了
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~初次见面未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾!您这款手机是搭载的ZUI系统的哦,系统简洁流畅,后续还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-26 12:21 回复
k***m
电池不耐用,一小时调电33%
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。关于耗电问题,请您查看是否频繁使用WIFI、数据连接、GPS等功能,建议在不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序,这些对手机续航是有很大帮助的哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-26 09:36 回复
u***j
手机参数里面介绍前置1600万像素,实际只有400万,续航比不过骁龙630的夏普s2,按理说625应该更省电的,拍照就不用考虑了,能用来扫二维码。 以前用过联想K3NOTE,用了快三年都没坏,后来**了,对联想手机还是挺有好感,这次比较失望
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。这款手机的拍照效果是不错的呢,建议您可以开启相机中的专业模式,通过调整相机的设置来达到更理想的效果哦;关于耗电问题,请您查看是否频繁使用WIFI、数据连接、GPS等功能,建议在不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序,这些对手机续航是有很大帮助的哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-25 16:43 回复
2019-02-24 10:19 回复
人***芒
2019-02-23 14:42 回复
钢化膜送不送都无所谓,连最基本的塑料膜都没有
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~本店铺出售为官方标配,是没有耳其余配件的哦,商城在不同时间促销不同,活动方式不单单只有赠品一种形式呢,手机用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。此款手机屏幕上有简易防刮贴膜哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-23 09:52 回复
速度还行,字体太小,指纹解锁用不上,外观还可以,一般吧
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您可在系统设置内调节字体大小哦~建议您将已录入指纹删除后重新录入试下哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-23 09:47 回复
还可以,对得起这个价格。用用在看。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。商品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-22 09:37 回复
没几天又降价 手机不是很好
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~首先感谢您选择咱们这款产品,感谢您对联想手机的支持。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。关于商城价保,很抱歉给您带来不便的购物体验,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-21 11:01 回复
u***j
感觉手机的音质不行 有点小卡 声音不行
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。扬声器在出厂前经过严格检测,确保产品质量哦,如需更大的声音体验,可以连接外置的蓝牙音箱呢。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-21 10:14 回复
2月1号收到手,用了20天才来评价,机子看上配置也不差,像素13001600但与我之前使用开来的红米NOTE4相比就真的有差距了,机子打开摄像头慢,~语音效果尖锐,截图编辑不便捷,要保存后再调动才可以编辑,电池容量不耐用现在还是新机但都要每天充电,机子运行、打开网页都比NOTE4慢。机身内存需说有64G,但感觉实际等同NOTE432G的内存。整体很不满意。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。这款手机的拍照效果是不错的呢,建议您可以开启相机中的专业模式,通过调整相机的设置来达到更理想的效果哦~关于耗电问题,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了呢~请您查看是否频繁使用WIFI、数据连接、GPS等功能,建议在不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项,及时清理手机后台程序,这些对手机续航是有很大帮助的哦~建议您使用过程中时常清理后台进程,手机运行如飞喔。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-20 09:50 回复
6***a
触屏反应迟钝,有效显示率比5.5吋的要小一点点,也叫全面屏?返回键也是固定的…啥年代了还设计成这样滴。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~此款为5.7英寸的哦,屏占比为80.4%呢,初视感是不错的哦;手势是支持隐藏的哦~在设置-尝鲜功能-u-touch中打开U-touch即可隐藏虚拟键,使用手势进行操作。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-19 09:34 回复
泛***4
居然不能换壁纸?!我也是服了。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~更换壁纸您可以点击设置-主题-壁纸-右上角设置-打开桌面高清壁纸即可。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-18 11:58 回复
走***影
给老妈买的,没有想象中的好,拍照双摄摄像头拍照效果不是很好,色彩还原不真实,没有语音,报号功能,不适合老人使用,
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。这款手机的拍照效果是不错的呢,建议您可以开启相机中的专业模式,通过调整相机的设置来达到更理想的效果哦,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-14 10:01 回复
朝***漆
手机质量不好,经常无缘无故无法打开,需要强制开机,功能体验太差,乱七八糟的搜索栏广告,还不能关掉,慎重购买!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 对于给您带来不好的购物体验,想妹深表遗憾。手机无法开机您可以按照这几个步骤操作看看1、充电15分钟左右,再长按电源键开机;2、同时长按开机键和音量上键大约8秒左右,多尝试几次,一般都是可以正常开机使用的哦。同时您需要留意下具体是在操作什么软件的时候会出现死机,可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者软件是病毒原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看,在平时使用的时候及时更新系统、软件版本,保证手机在最佳状态,若是有任何其他疑问都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2019-02-13 16:55 回复