以前用过联想手机,笔记本也一直用联想,感觉不错,但是这款电话买的有点后悔。给老人用,老人都不用。连接上充电器之后卡的要命,基本不能用。
4GB+64GB
买来给老人用的,触屏一会会的迟钝,想退掉,老人嫌麻烦不退,冲联想这牌子买的,在手机领悟里,确实不太行
4GB+64GB
在百元机性价比超高一款,缺点:外观模仿,没有独特的设计感,能让人感到眼前一亮,电池续航能力不强,系统有待加强,在百元中值得拥有!
4GB+64GB
优点是:屏幕清晰,有赠送保护套和贴膜哦。还有就是分辨率比较高。 然后缺点:使用了一段时间才来评价,因为那样有说服力,在通话的时候会突然掉线,肯定不是移动信号的问题,因为卡还是那张卡,在我之前的手机不会有这情况出现,就是聊着聊着然后对方听不到我的声音了!还有就是4G网络不稳定,时常连不上,网络连接不太稳定!其他的暂时没有特别发现!
除了像素,还可以吧
4GB+64GB
色彩一般,音质有点差,其他都不错
r***x
一般般吧?备用机足够了。
声音比较小
4GB+64GB
选择极速达,却也未能在规定时间内到达!
野***狼
你们这个钢化膜太差了,直接用不了
t***y
电池电量太低,反应挺快,音质不行
为什么没有耳机
鳳***天
手机价格不贵,是因为各方面有差距,相机就不咋地,差太多!联想这系统真心不怎样…需要努力的地方太多!
风***7
不满意,感觉这个手机有点卡顿,有时候屏幕还不能动!无法设置壁纸…差!
4GB+64GB
手机照像没有美颜痩脸功能就只有美白照像很清晰,电池也不耐用不玩游戏偶尔看视频情况下一天正常用充两次电,手机很薄手体感好金属后壳,手机指纹解锁很方便,照像待机不如oppo vivo,这个价格配置已经很好了
4GB+64GB
手机还可以,就是老板有点气,当时下单时给老板说好了,送张钢化膜,结果也不知道老板忘了还是太小气了。没有发过来。现在又不好买。有点小烦。
血***袍
手机手感什么都不错,可能是我没设置好吧。 一次在锁屏状态下来电,我滑动接电话的时候接不了,画面根本就没动。 算是我的一点体验反馈吧。
4GB+64GB
这个手机坑啊,必须联网激活后才能进去试机,激活后就不可以7天无理由退货了。 结果wifi激活不了,插了手机卡用流量才可以成功激活,进去后用wifi还是上不了网,无奈之下,上午收货下午果断退货。 😡浪费我时间和汽油!
开***吉
耳机插孔不行 指纹识别垃圾 卡顿
小***说
电池太小,耗电比较快,鸡肋了。
y***l
这次联想手机真的很失望,之前用的ZUK手机无论是系统还是硬件还是很满意的,这次本想再支持一下联想,一下掉坑里了,音质非常差,屏幕和色彩也不是很好,音质还不如很多年以前的电子铃声好听呢。以后再也不会买联想了!……!……!
4GB+64GB
手机做工挺好的,但系统真的是个狗屎。嗯,用手机扫的人可以买。
4GB+64GB
质量不是太好,常会死机,很烦恼。
正***1
像素很低
4GB+64GB
玩游戏还可以,怎么说呢,用习惯现在的手机的人玩这手机会很不爽(我是用做副机),而且只有玩游戏不卡,切页面的速度是真的太感人了,想哭,还会切页面卡顿。
4GB+64GB
小众(以现在的联想手机而言,这么形容应该不过份吧)手机还是不要买,虽然硬件看起来不错的样子,但是系统和兼容性确实存在一定的问题,安装了一共十几款软件,就有一款闪退(清内存重启重新安装后OK)、一款无法使用的,系统响应、使用的速度体验上都跟目前的主流品牌手机有差距。
一般吧
4GB+64GB
感觉一般吧,有点像塑料玩具,没有小米或者360等手感好,还没怎么用,用了再评
4GB+64GB
手机外形不错,系统做的不怎么样,价格公道
4GB+64GB
第一次买手机打不开了,在客服指导下才打开的,虚惊一场。没想到手机中文和英文竟是颠倒的