B***t
1联想手机我买过三个,这是第三个.前两个质量非常非常差,用了不到两个月就出现硬件大故障!这次买的联想手机质量也是非常差,不管是硬件还是软件2说一个毛病吧,其他的还有很多.不想打字.Wi-Fi密码不能有特殊字符,比如@,¥之类,否则联想手机无法识别Wi-Fi.网上搜索了一下,发现是通病.#,之前的华为小米都没碰到过这种情况,再之前的中兴手机也可以识别特殊符号密码的Wi-Fi.这种普通的技术联想都掌握不了,真是乐色.杨元庆一年几亿的工资加奖金和股息,#泥马吗个比.侵吞国有资产化公为私的联想真是乐色
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。关于您反馈的wifi问题,想妹经过尝试没有发现异常,建议您更新手机系统至最新版本后尝试,如没有改善,建议您致电联想官方热线或联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2019-08-11 09:35 回复
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-21 18:00 回复
太垃圾了这个手机里面连个耳机都没有而且手机发烫厉害使用卡顿大家千万别买买手机还是要选大牌
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 暖风吹,雨微微,化解小主小皱眉~关于赠品,本店铺出售为官方标配,是没有其他配件的哦,商城在不同时间促销不同,活动方式不单单只有赠品一种形式呢,手机用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您美丽的心情。手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量,而给手机充电时电能存储到电池中时能量的转化也会有一定的发热现象出现。您可以避免边充电边玩手机。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-07-14 11:41 回复
使用过程中频繁卡顿,需要锁屏解锁后才能再次试用
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序~后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-06-15 11:28 回复
垃圾手机,开机键自动脱掉2次,建议大家不要买,品质真的很差。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。手机在出货之前经过严格的检测,均为原装正品,请您放心使用呢,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们,会积极为您解决问题~
2019-06-10 11:15 回复
来***空
货收到了用了半月感觉不是很好!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-06-02 10:16 回复
系统超级不好用,设计得不合理,
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。ZUI系统延续一贯以来简单、好看的设计原则,打造轻快、流畅、聚焦的系统UI体验,同时对于您提出的系统不足,我们也会详细记录反馈给工程师,系统后续还将继续优化,并增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代ZUI系统体验会更好的,交易并不是服务的结束,而是服务的开始,如有其他问题可以联系我们在线客服,想妹会为您提供优质、贴心、专业的服务体验
2019-05-26 09:20 回复
不建议购买,手机是买给爸爸的,这才十来天吧,打电话接电话就黑屏,这手机敢买?怕了怕了,不会有回头客的!!!客服总说返厂修,都修好了再去返厂还有什么用?我就是要个说法,又不是让你退钱,回答总是牛头不对马嘴,逃避,言辞闪躲,服了服了。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。手机拨打电话接近耳朵是会光线感应黑屏的哦~如果您远离光线感应的地方还是黑屏,建议您重启手机试下的哦,在平时使用的时候及时更新系统、软件版本,保证手机在最佳状态。手机在出货之前经过严格的检测,均为原装正品,请您放心使用呢,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们,会积极为您解决问题~
2019-05-22 09:40 回复
手机还没用到二十天就卡到死,有时还黑屏点都点不开,有时通话到一半就听不到声音。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~手机通话质量问题一般有比如声音小、通话杂音、通话断线、通话断续等几种情况, 若个别通话如此,不排除对方手机问题,建议您再使用观察一下哦;若每通电话均出现声音故障,建议看一下手机听筒与麦克风是否被遮挡了,同时在安静的环境下测试,并按音量 键“+”,把音量调至最大,看下是否有改善。 若然没有改善,建议可以到我们的售后站点帮您解决一下呢,手机在出货之前经过严格的检测,均为原装正品,请您放心使用呢,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们,会积极为您解决问题~
2019-05-21 11:18 回复
手机充电烫手。信号超级差,同样地点(室内),同样的移动卡,别人的手机打电话上网都可以(自己想想不能上网的感觉多难受),联想这手机没信号。空旷的地方打电话,5分钟手机超级烫手。而且耳朵非常不舒服。~居然用着闪退,我也是无语了。联想呀。长点新吧,手机卖的不好是有原因的。应为过了退货时间,所以没法退货了。不过还是要评论一下,建议别的小伙伴不要买了后悔。。。。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 清风带去我的祝福,明月捎来想妹的问候。信号接收与当地信号环境有关,建议您可以更换运营商卡片尝试是否有这种情况,并且可以下拉快捷面板,开启飞行模式之后再关闭尝试哦;手机在充电过程中电源回路在运转时有电阻在工作,电阻和电流互相博弈,发热是会有的,建议您在手机充电时最好不要使用手机打电话、玩游戏、看视频,否则会导致电压不稳从而产生更多的热量哦;如出现三方软件闪退情况,可能是当前软件版本不兼容导致,建议您卸载重新安装并将系统版本升级至最新哦。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-05-20 10:40 回复
真的相当垃圾,对联想真的无语,买过来没两天自动升级直接锁死,拿去售后都没办法,让换机,等了差不多一个礼拜,这个机器不知是触屏的问题还是屏幕材质的问题,误抄作之多,感觉屏幕时不时都失灵那种,而且系统要多卡有多卡,而且屏幕显示效果差得很,还不如山寨机的鲜艳!!买了一万个后悔!!!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,客服接到了您的召唤随即赶来,还请您息怒呢。手机系统升级会有提示哦,建议您将系统保持至最新版本以保证正常使用;如出现触屏不灵敏的情况,建议您保持手指与屏幕清洁,并使用厚度不超过0.2mm的保护膜,会有大大改善的呢;如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~后期有任何问题请随时联系想妹哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-05-20 11:07 回复
谁买谁上当。尺寸严重不足说什么5.7屏幕。4.5手机屏幕的宽度5.5屏幕的长度拿在手里和拿水果刀差不多,而且屏幕反应有点慢,屏幕两边黑框太明显,这一颗星是给快递的。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。手机采用5.7英寸英寸全面屏设计,高屏占比给您带来更好视觉体验的同时限制了机身尺寸,使手机更轻薄便于携带~如果出现屏幕不灵敏的现象,请检查屏幕是否贴膜,如果贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;同时,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用哦;关于边框,手机均为统一模具制造,商品出厂前经过严格外观检测的,请您放心使用呢。对于您的其它问题,在这里无法一一为您解答,但我们也会十分重视,建议您随时联系咱们客服哦,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-17 17:04 回复
才用了一个多月,手机就卡了,屏幕很难触屏,太垃圾了
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致Ram使用率太高可能出现运行慢问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多、太杂哦~如使用中触屏不灵敏,建议保持手指与屏幕清洁,会有大大改善的哦~后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-05-13 13:44 回复
差,充电头很松,很难充进去电,而且左右晃动幅度很大
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~这款充电接口是type-c接口,刚刚好合扣的哦。手机在出货之前经过严格的检测,均为原装正品,请您放心使用哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-11 14:10 回复
j***赵
像素真心不行,给老人用,就乎用,像素到不了1000万都,
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 清风带去我的祝福,明月捎来想妹的问候。拍照时建议您选择光线好的地方拍摄,选择好的拍摄角度,握紧手机,不要抖动保持平稳,同时,也可以选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设,并且准确对焦,这样拍出来的照片效果会好很多哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-05-10 10:50 回复
上当@的手机卡待机界面也卡系统漏洞很多负一页关不死指纹开机待机黑屏后根本开不了要输入密码后才能使用指纹且待机黑屏后换醒屏幕每次都会自动截图@联想手机是我用过最差的手机用过其他没有知名度的国产机都没有联想手机差
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致Ram使用率太高可能出现运行慢问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序哦~关于指纹解锁是需要亮屏的哦;如指纹解锁出现不灵敏的情况,建议您保持手指清洁并重新录入指纹,会有显著提升哦。对于您的其它问题,在这里无法一一为您解答,但我们也会十分重视,建议您随时联系咱们客服哦,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-05-07 15:55 回复
拍照里的“人像”功能无法使用,出现“连接不上相机”,申请退款批准后时隔了5天钱款还没到账,这速度与下单到送货到家的秒杀简直是天壤之别!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。如出现拍照异常,请您点击设置-应用和通知-应用信息-清除相机缓存,并将系统更新至最新版本尝试哦;本店铺为京东自营店铺,售后由京东官方为您提供服务,如有退换货需求,请您联系京东官方客服咨询,会竭诚为您服务哦。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-05-06 12:56 回复
垃圾联想,流氓联想,强制推送各种广告和app,通知栏一点就自动安装乱七八糟的app真##,国家早就明文不能强制推送了#还推送,祝#死联想早日倒闭!!!除了强制推送还经常卡,不灵敏经常容易误操作,什么鬼手机
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,客服接到了您的召唤随即赶来,还请您息怒呢。为了给您提供便捷、愉悦的用机体验,我们在手机出厂时内置了一些主流常用的第三方软件以及基础功能的软件,内置的软件本身运行非常稳定,没有恶意广告、病毒,且为您省去了下载软件需要的流量,对于一些除基础功能软件之外的其它软件,您可自由卸载;同时您可以在设置-应用通知内关闭您不想收到的消息哦;如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-05-05 14:16 回复
手机收到了,不满意,手机介绍有这两功能,手指纹密码输入不了,人脸识别功也没有,我该不会买的是山寨机吧?晕,,,,
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。手机支持指纹与面部识别哦,您可以点击设置-手机解锁-里面可以设置指纹/密码,另外点击智能解锁,可以设置可信面孔哦;后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-05-05 13:37 回复
我***你
联想越有越来越有性价比,我喜欢红色,我等了很久都没货,又不及时补上,货源这一块,必须差评,等着用,所以买了个白色,挺好
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 "清风带去我的祝福,明月捎来想妹的问候。本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,由京东仓库就近发出;每个城市库存不一样的哈,您在页面选择好城市,颜色,版本后,如果显示无货,可以点击页面的到货通知,后续到货之后会有通知。 后期有任何问题请随时联系想妹哦,绝对分分钟为您鞍前马后! "
2019-05-05 10:20 回复
这手机竟然不带运动传感器,很无语呀。买台老年机都可以计步,也不知这产品设计师咋想的。辣鸡产品。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情 。s5支持U健康记步功能哦,您可以在U健康应用内查看。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-05-05 13:59 回复
垃圾手机,充电时会自动重启,充了三个小时,竟然没有充进去电,挂断电话时,屏幕显示正在挂断电话两秒钟以上,反应慢得很!!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。关于充电重启、无法充电,可能是因电压不稳引起的哦,建议您使用原装充电器在电压稳定的情况下为手机充电哦;关于挂断电话慢问题,若个别通话如此,不排除对方手机问题,建议您再使用观察一下哦;若每通电话均出现通话故障,建议您将SIM卡重新安装一下,并在手机信号干扰较小的地方拨打电话尝试下哦,如没有改善,请您到售后服务中心检测,只要是商品本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-05-01 13:49 回复
给送的是2018年5月的积压库存!还大言不惭的说符合国家规定!建议大家谨慎购买!明明北京有现货给我从济南调货!当时我就怀疑是积压库存货!果然是!大家切记注意!太缺德啦!
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,所售商品为正品全新未拆封,还请您放心使用哦。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-30 11:38 回复
我要退货。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。手机在出货之前经过严格的检测,均为原装正品,请您放心使用呢,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们,会积极为您解决问题~
2019-04-30 11:33 回复
退货还扣费,在主页为什么不明示
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 春风得意马蹄疾,客服来为您答疑。本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-30 13:06 回复
买了几天,来电屏幕划不动,电话接不了,真的差劲,怎么这么垃圾,上当
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,客服接到了您的召唤随即赶来,还请您息怒呢。来电无法滑动可能是系统卡顿导致,如您使用反应慢,手机机身后台软件运行太多导致RAM使用率太高可能出现卡机问题的哟,建议您关闭后台应用程序,卸载机身不必要的应用程序,保持机身的软件不要太多,手机运行如飞哦~后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-04-26 14:24 回复
开***9
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-04-24 14:25 回复
开***9
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 暖风吹,雨微微,化解小主小皱眉~手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦
2019-04-24 14:44 回复
真是呵呵了,用了不到一周打电话没声音,果断退货,现在联想的质量真是不敢恭维了。
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁 。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量哦。手机通话质量问题一般有比如声音小、通话杂音、通话断线、通话断续等几种情况,若个别通话如此,不排除对方手机问题,建议您再使用观察一下哦,若每通电话均出现声音故障,建议看一下手机听筒是否被遮挡了,同时在安静的环境下测试,并按音量 键“+”,把音量调至最大,看下是否有改善。如无改善,建议您将手机恢复出厂并更新到最新系统试下哦~相信您会慢慢发现它的美~愿快乐与您时刻相伴哟~么么哒
2019-04-23 11:26 回复
买回来过了半个月就坏了 寄回去修好了
烈焰红
4GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情 。本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,所售商品为正品全新未拆封,还请您放心使用哦。手机在出货之前经过严格的检测,均为原装正品,请您放心使用呢,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以及时联系我们,会积极为您解决问题~
2019-04-21 23:29 回复