一***哥
图画很大,印刷清晰,一本动物以及世界的普及书籍,孩子很喜欢,通过看书能掌握很多知识,能够培养孩子的兴趣爱好,很不错,值得推荐的一部书籍!
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-05-04 09:40 回复
还可以
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-01-29 11:04 回复
孩子喜欢、质量不错
2023-11-23 10:30 回复
小***姐
朋友推荐的,放购物车很久了,双十一个有活动赶紧入手,孩子一直喜欢恐龙和动物,可以看好久了,会一直翻阅的一套书,推荐,还买了很多书
2023-10-31 10:38 回复
任***亮
是正版没错,快递有磕碰,不过客服及时处理,五星好评!
2023-09-21 09:50 回复
s***i
自己家买了一套,又买多一套送朋友
2023-09-13 15:37 回复
n***h
非常不错的书,内容上孩子超级喜欢,每天看个不停,材质上也很棒,软包硬封面,很有质感,印刷很不错,纸张很厚实
2023-07-26 10:05 回复
7***b
值得推荐
2023-08-03 13:35 回复
很好!!!
2023-05-31 15:16 回复
买来送人的,很好的。
2023-09-21 16:28 回复
包装有些简陋,书角有轻微磨破,其他都好
2023-09-21 17:01 回复
吕***松
非常好
2023-09-22 14:18 回复
v***e
挺好的 孩子很喜欢 内容很丰富
给***好
大品牌值得信赖和支持,女儿从小爱看书,DK系列买了不少,也撕了不少。这品牌,买就对了,活动购入性价比超高,少喝点酒或者少抽点烟,给孩子买书看,或许一本书就影响他或者她一点一点,兴趣是从小抓起的。
孩子超喜欢翻看,文字少图多,图片清晰写实,日常科普必备
自己家有一套,这套买给自己小侄女
自己孩子用的不错,买给朋友的
0***h
质量很好,孩子非常喜欢。
m***栩
还不错,纸张还可以,和朋友家的比了一下虽然有一点点差役,但问题都不大,小孩很喜欢,希望越来越爱看书
第二次购买这套书了,第一次买的书已被孩子翻阅了破了😃😃😃😂😂😂,孩子很是喜欢这套书,孩子喜欢的,就是好书👍👍👍,通熟易懂,插图丰富多彩,不错不错的👍👍👍,物流包装很是到位的,物流也很快的,也谢谢快递小哥哦。
西***邱
娃自己选的书,还不错
v***5
东西非常好,孩子非常喜欢,还会再买
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
稍有瑕疵,总体不错 赠品挺好
还不太喜欢看,暂时搁置了
2***z
孩子不是很感兴趣,希望以后会喜欢吧
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***样
看到幼儿园小朋友的这套书,很喜欢,要求买的,价格有点小贵,不过书的质量不错,图文并茂,孩子很喜欢
书籍质量很好,正版印刷很棒,色彩文字都很好,宝宝很喜欢,三本给宝宝看可以看很久了,每讲一遍都会带来不一样的惊喜,孩子的精神世界也在不断丰富。
书的质量非常好,孩子也很喜欢看。非常好