一***哥
图画很大,印刷清晰,一本动物以及世界的普及书籍,孩子很喜欢,通过看书能掌握很多知识,能够培养孩子的兴趣爱好,很不错,值得推荐的一部书籍!
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-05-04 09:40 回复
小***姐
朋友推荐的,放购物车很久了,双十一个有活动赶紧入手,孩子一直喜欢恐龙和动物,可以看好久了,会一直翻阅的一套书,推荐,还买了很多书
2023-10-31 10:38 回复
s***i
自己家买了一套,又买多一套送朋友
2023-09-13 15:37 回复
包装有些简陋,书角有轻微磨破,其他都好
2023-09-21 17:01 回复
给***好
大品牌值得信赖和支持,女儿从小爱看书,DK系列买了不少,也撕了不少。这品牌,买就对了,活动购入性价比超高,少喝点酒或者少抽点烟,给孩子买书看,或许一本书就影响他或者她一点一点,兴趣是从小抓起的。
自己家有一套,这套买给自己小侄女
自己孩子用的不错,买给朋友的
第二次购买这套书了,第一次买的书已被孩子翻阅了破了😃😃😃😂😂😂,孩子很是喜欢这套书,孩子喜欢的,就是好书👍👍👍,通熟易懂,插图丰富多彩,不错不错的👍👍👍,物流包装很是到位的,物流也很快的,也谢谢快递小哥哦。
v***5
东西非常好,孩子非常喜欢,还会再买
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***样
看到幼儿园小朋友的这套书,很喜欢,要求买的,价格有点小贵,不过书的质量不错,图文并茂,孩子很喜欢
书籍质量很好,正版印刷很棒,色彩文字都很好,宝宝很喜欢,三本给宝宝看可以看很久了,每讲一遍都会带来不一样的惊喜,孩子的精神世界也在不断丰富。
0***t
挺好的一套书 小孩特别喜欢看 天天要我们讲给他听
听了百科课程,再用书来复习,特别好。
书内容丰富,有意思,值得买的,印刷质量不错
乔***纸
从宝宝小时候起,一直都是买的dk的百科全书,宝宝很喜欢,很能接受。而且dk百科里都是比较真实的动物形象,与现实相契合。能提高认知。很好哦。
首先快递太糟糕了,看图,4.7日下单,提示是4.9日可以到达收货地址的,结果从南京发货,居然中途转到云南昆明4.9日,4.12日再转到辽宁盘锦,直到投诉才发回本来的收货地址,4.15日签收;再一来,这两个烂处,我也无语,只能默默给差评,忍气吞声默默收下这些书。
书籍质量很好,印刷精美、清晰,纸张很厚,装订很结实,没有异味。书籍内容也很丰富,图文并茂,小朋友很感兴趣,长了不少知识。支持正版书籍。
买了两套,很超值,宝宝一套,宝宝的姐姐也买了一套,希望孩子健康成长,学到更多知识,好评
书买的质量很好,我买了两套,一套寄去了北京,还有一套自己留着,孩子一拿回来就很喜欢,书很大,有点重,一次只能拿一本,上面的图画也很大,印刷很清晰,特别是一些小动物,放大后看的很清楚,可以给孩子很详细的讲解,旁边还有图文介绍,很适合孩子学习,可以看很多年,好评
书非常不错👍值得购买宝宝大一点看刚刚好
外壳:软包的,摸着手感很软;内页:文字印刷清晰,一些动植物图片印刷精美,百科内容丰富;文字是没有注音的,低年级的小朋友需要家长陪着读。蛮好!
物流好,包装也好,书的质量好。
j***I
同事买过其中一本《那些重要的事》觉得好,推荐的,果然没有失望,图片精美,文字解说简洁明了,打开没多少气味,孩子喜欢看图,跟着看也涨知识了
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
p***w
纸张内容好,分块介绍很详细,纸张印刷也很不错,除了价格没毛病。
纸张质量很好,彩色画面很清晰,小朋友很喜欢让大人读。三本书份量很重,包装很精美,快递送货很快,值得珍藏!
2***o
作为DK出版公司的第一本幼儿百科全书,与DK其他儿童百科书籍不同的是,这本书采用手绘插图+实拍照片的形式,版面设计更生动有趣,语言也更亲和,对于有亲子阅读门槛的爸爸妈妈们来说,这本书里专门设...
这个书特别好,很适合讲给宝宝,很有意思的内容,可以扩充宝宝的知识库,并且画面精美,纸张质量特别好,个人特别喜欢这三本书的逻辑和设计的内容,可以让人在愉快的情况下获得知识
书是好书,这么一本厚度非常的厚,里面的彩色印刷的也好,女儿喜欢看,这么一本书有三四斤重,质量么得说,就是价格有点高,这是个值得投资的事情,只有娃喜欢,都能行!