商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***v
心  得:
已经使用了一段时间了,一个是噪音有点大,大的有些不正常且没有什么规律性,再个就是开个几天之后机体温度高的有些不正常摸起来烫手的那种,所以开个几天之后我就要把插头拔掉,说实话怕人不在的时候烧起来了引起火灾。
颜  色:
90升 黑胆(全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
j***u
心  得:
货已收到,暂时还没用,用了再来补评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
90升 白胆(全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
灬***一
心  得:
这个冷藏柜很不错,放在办公室用大家都挺喜欢的,制冷效果也不错,颜值在线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
265升(全冷藏保鲜+蓝光灯+风冷)
灬***一
心  得:
这个冷藏柜很不错,放在办公室用大家都挺喜欢的,制冷效果也不错,颜值在线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
265升(全冷藏保鲜+蓝光灯+风冷)
中***夫
心  得:
东西到了十天不到就坏了,一点儿也不制冷!联系维修,上门没有确切时间,什么时候来不知道,维修师傅电话号码不知道,叫接着点陌生电话!奇葩中的奇葩。
颜  色:
100升(冷藏+微冷冻+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 很抱歉 机器出现异常给您添麻烦了,这边安排售后联系您处理 给您解决。
2024-05-20 16:52 回复
j***r
心  得:
冰柜很好,送货上门,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
165升 白胆(全冷藏保鲜+蓝光灯+带锁)
y***9
心  得:
小巧玲珑 发货迅速 声音有一点点大 在办公室放着 十几瓶可乐不在话下 整体还是比较方便的 还挺有高级感的 价格要是再便宜点就完美了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们最大的动力~您能如此喜欢我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦~真诚期待您下次的光临!
2024-05-20 14:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50升(全冷藏保鲜+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 感谢亲的光临!有任何问题都可以随时联系我们,都会为您解决,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:56 回复
j***o
心  得:
压缩机在工作的时候,感觉噪音比较大啊
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 首先感谢亲对我们店铺的支持,我们机器是压缩机制冷,声音是可以在接触的范围内的,并且机器有全国联保的服务的,有什么问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦~~~
2024-05-20 14:45 回复
j***t
心  得:
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们最大的动力~您能如此喜欢我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦~真诚期待您下次的光临!
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
65升(冷藏+微冷冻+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 很抱歉 快递没有给您送货到位,这边后续也会督促 跟进快递的服务情况 减少此类问题出现,有问题也都可以联系我们在线客服 都会负责解决,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:56 回复
j***c
心  得:
收到货。挺满意的,看到这个外表美观霸气,内饰挺挺结实挺豪华的,非常喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
135升 黑胆(冷藏+微冷冻+蓝光灯+带锁)
a***7
心  得:
看起来很高大上 非常适合放在会议室 声音也不大 制冷效果不错 颜值高
颜  色:
205升(全冷藏保鲜+蓝光灯+带锁)
d***N
心  得:
跟商家描述的一样,值得购买。
颜  色:
120升 (全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
慢***翔
心  得:
容量买小了,退货运费太贵,只能留下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65升(冷藏+微冷冻+带锁)
注册会员
心  得:
专门买的做活动的奖品,看着挺大气的,非常喜欢,下次还会回购哦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
135升 白胆(冷藏+微冷冻+蓝光灯+带锁)
年***8
心  得:
用了半个月了,目前一切挺好。价格实惠小巧不占地方。顺丰快递送货上门真棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 您的满意就是我们的服务宗旨,让您省心也是我们的快乐,非常感谢您对产品做出的点评,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得关注我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~
2024-05-18 11:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***8
心  得:
颜值高,功能强,实用性好
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 您的满意就是我们的服务宗旨,让您省心也是我们的快乐,非常感谢您对产品做出的点评,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得关注我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~
j***2
心  得:
尺寸刚刚好,拿来放茶叶的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
135升 白胆(冷藏+微冷冻+蓝光灯+带锁)
哎***哒
心  得:
小冰柜真的超级好用,声音超级小,冰力又十足,饮料放满满,开心过夏天
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
w***n
心  得:
外观简单大方,上档次,质量非常好,服务也很到位,基本没声音,不费电,售后服务也很到位,性价比高!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
235升(冷藏+25L冷冻室+蓝光灯+带锁)
崔***子
心  得:
冰箱挺好的,收到后测试了一下,制冷很快,而且后面还有调节档位,也很静音,不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-17 13:08 回复
h***v
心  得:
非常好用,推荐给了隔壁两个店铺都买了
颜  色:
j***0
心  得:
货收到了,非常满意 ,商家服务态度非常好,满意的一次购物
颜  色:
x***s
心  得:
商品样子美观,大小也合适,要是能消除柜门反霜就更好了,室内温度高,柜门就有霜反出,淌了一地的水,最后地上放了一块造革,没事就擦,才算解决,要不地板都泡坏了
颜  色:
j***Y
心  得:
软硬适中,已经用了好几天啦,感觉不错
颜  色:
165升 黑胆(全冷藏保鲜+蓝光灯+带锁)
g***4
心  得:
到货很快,很美观,和自己想要的一样,可以买的,挺不错的,喜欢就下手吧,就是这样的,性价比还不错呢,就是这个意思。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
275升(冷藏+25L冷冻室+蓝光灯+带锁)
j***y
心  得:
谢谢客服内心介绍,收到货很满意,谢谢
颜  色:
90升 白胆(全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
l***k
心  得:
非常不错的一次购物体验。 首先这款冰箱外观漂亮, 大小也刚刚合适,功能基本满足使用要求,非常适合存放水果和饮料还有红酒。由于参加以旧换新活动,价格也非常优惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准