商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
135升 黑胆(冷藏+微冷冻+蓝光灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 很感谢亲的光临,同时没能给亲带去一次完美的 购物之旅,我们深表歉意。对于咱们做得不好的地 方希望亲多加提出,在后期的工作中,定会加强对 各方面的培训,力求让亲享受到舒心的购物体验!
2024-06-09 20:02 回复
k***n
心  得:
从用了一个多月开始,三五天冰箱后面就漏一次水,修了也没用,也说不出原因。很糟心,慎买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
215升(冷藏+25L冷冻室+蓝光灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 抱歉,亲,没能给到您一个好的购物体验。能与您在茫茫人海中相遇,是缘分,是亲的信任使然,心存感激。您反馈的这个问题 我们也已经反馈给售后部门 安排师傅上门检测
2024-06-09 20:04 回复
j***e
心  得:
售后服务不是一般的差,发来还是破损的。
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 感谢亲的光临!很抱歉运输过程中出现损坏情况,这边会加强对快递公司的管控处理,尽量避免出现磨损问题 让用户都能收到完好的产品。
2024-06-05 17:30 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 首先感谢您的评价,我们一直在收集每位顾客的意见,一直努力,望您能够多提宝贵的意见帮助我们提升!
2024-06-03 14:48 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50升(全冷藏保鲜+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 首先感谢您的评价,我们一直在收集每位顾客的意见,一直努力,望您能够多提宝贵的意见帮助我们提升!
2024-06-03 14:49 回复
卖***高
心  得:
不太制冷,用了快一个月了才发现,不太好用。
颜  色:
135升 白胆(冷藏+微冷冻+蓝光灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 感谢亲的光临!机器使用有任何问题都可以随时联系在线客服都会负责解决处理。
2024-05-30 11:26 回复
j***w
心  得:
按照客服说的,调了很多次还是依然结冰,动静大的和拖拉机似的,也不知道好评哪来的,电器买成这样真是很麻烦,小*块钱,买个废废,闹心,天天把菜冻坏,还把饮料瓶子冻变形
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
205升(全冷藏保鲜+蓝光灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 很抱歉,机器使用没有达到您预期效果,这边冰吧产品制冷板在机器内部后壁的位置,通过后壁制冷板降低机器内部温度,从而达到制冷效果。机器内部风扇设计 可以使冷气流动 更快的降低机器内部的冷藏温度。达到好的制冷效果。如果使用有任何不满意都可以随时联系我们进行解决处理,祝您购物愉快!
2024-05-27 19:50 回复
n***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 感谢亲的光临!有任何问题都可以随时联系我们处理哦 祝您生活愉快!
2024-05-24 11:41 回复
j***0
心  得:
超时返豆,平台商家都相互推,什么服务????
颜  色:
205升(全冷藏保鲜+蓝光灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 感谢亲的光临!很抱歉快递这边没有及时送达给您带来不便,后续也会加强快递方便的时效以及服务,提供服务质量。祝您购物愉快!
2024-05-21 20:33 回复
中***夫
心  得:
东西到了十天不到就坏了,一点儿也不制冷!联系维修,上门没有确切时间,什么时候来不知道,维修师傅电话号码不知道,叫接着点陌生电话!奇葩中的奇葩。
颜  色:
100升(冷藏+微冷冻+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 很抱歉 机器出现异常给您添麻烦了,这边安排售后联系您处理 给您解决。
2024-05-20 16:52 回复
六***头
心  得:
京东8年第一次差评。买回来插电晚上发现噪音极大,滋啦啦声晚上极其明显。客服一直搪塞说正常,无理由退货无包装也不积极处理,总之购买及售后体验非常差,已经协调官方处理。另外产品质感很差,剐蹭凹陷小问题较多。不推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BC-195升(冷藏+25L冷冻室+蓝光灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 亲亲 很抱歉给您带来不良购物体验 关于机器问题这边也有和您协商处理的呢 但是没有纸箱快递确实是没办法取走呢 也希望您可以理解下 辛苦其他纸箱打包下 申请上门取件退回哦~~
2023-12-02 14:29 回复
j***w
心  得:
玻璃门上水多
颜  色:
BC-80升(全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 亲 玻璃门和发泡门不一样的呢 是会产生凝露现象呢 您这边可以降低档数 或者用玻璃防雾剂 都是可以削减这种现象呢 抱歉给您带来了不好的体验呢
2023-09-29 20:01 回复
j***r
心  得:
差评是给京东客服的您好 PLUS专属客服312177为您服务~ 就是这个编号的客服
颜  色:
BC-50升(全冷藏保鲜+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 亲 这边是商家呢 您这边有问题可以联系在线客服
2023-09-13 20:58 回复
j***赠
心  得:
东西太一般了,冷藏柜变成了冷冻柜,把东西全冻了,便宜没好货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BC-120升 (全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 亲 是这样的 冰箱后壁结冰霜的情况 这个问题在夏天确实是存在的 是一个正常现象 我们也问过厂家技术部门了 如果结冰比较厚的话 定期清理下就没事的 因为内外温差大的缘故 导致积冰比较快 春秋冬天也都会好些的 也没有这么频繁 您再多用段时间观察下 冰箱里面的食物放置时不要挨到后壁就没有影响的 请放心
2023-08-25 18:47 回复
u***b
心  得:
差评,商家服务态度恶劣。哈哈哈哈哈。晒单返现很正常。打发穷鬼吗。10块留着给你买糖吧不匿名
颜  色:
BC-128升 黑胆(冷藏+微冷冻+灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 亲亲 很抱歉没有让您满意~~~
2023-08-09 19:33 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
BC-195升(冷藏+微冷冻+蓝光灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 亲 最上面那一层是微冷冻哦 微冷冻的温度是0到-3左右 就是会结冰的呢 冰太厚的话 您这边可以定期断电除冰一下呢
2023-08-05 19:17 回复
陆***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 在的 亲 非常抱歉给您带来了不好的体验 有问题可以随时联系我们在线客服
2023-06-23 20:39 回复
j***f
心  得:
噪音有点大。
颜  色:
BC-120升 黑胆(冷藏+微冷冻+蓝光灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 您好,关于您反馈的噪音问题,可以按照以下方法进行排查:1、检查冰吧放置是否平稳;2、检查冰吧外观是否有部件松动;3、检查冰吧是否靠近墙壁,是否按要求放置;4、冰吧内部放置物品是否妥当;5、家中电压是否稳定。我们先科冰吧运行时,因压缩机等部件运行会产生轻微噪音,此为正常现象,咱们产品享受正规的三包服务,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们在线客服咨询呢,感谢您的支持~
2023-03-28 11:28 回复
j***m
心  得:
一万个差评。(商品收到后,看到质量特别差,不但四处晃动,而且有变形,可是以为是好东西,原包装直接丢了,后来想退货,回不去了,然后客服说自己想办法找包装,*元打了水漂。)
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中做出的评价,您的满意是我们永恒的追求,很抱歉给您带来不便,如果商品使用有任何问题随时拨打咱们售后服务电话4000535858或咨询在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-03-05 11:04 回复
j***q
心  得:
门是坏的
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中做出的评价,您的满意是我们永恒的追求,很抱歉给您带来不便,如果商品使用有任何问题随时拨打咱们售后服务电话4000535858或咨询在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-01-18 14:22 回复
j***f
心  得:
垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BC-71升(全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 我们出厂的每一款产品都是经过严格测试,正常情况下不会出现类似问题。给您带来不好的购物体验十分抱歉。因大家电长途运输,商城支持开箱验货,有任何问题建议直接拒签,已经签收的若有任何问题,欢迎您详细描述告诉我们售后,以便及时为您服务解决!
2023-01-10 16:24 回复
开***D
心  得:
声音不小 慎买
颜  色:
BC-100升 (全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
2022-09-26 20:58 回复
x***a
心  得:
垃圾中的战斗机!不制冷!
颜  色:
BC-120升 黑胆(冷藏+微冷冻+蓝光灯+带锁)
2022-07-12 16:58 回复
y***7
心  得:
有结霜现象说明中空门玻璃漏气。质量问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 尊敬的用户,您好,这是凝露现象非质量问题的哈,冰箱在高温高湿的环境下使用,箱体外壳和玻璃门体表面因为温度低,空气中的潮气会遇冷凝聚在箱壳和玻璃门的表面,珠状凝露触摸时有湿润的感觉。这是正常现象, 发生凝露现象时,可用软布将凝露擦掉即可。当环境的相对湿度减少时凝露现象会自然消失,不会影响冰箱的性能或者是放置在干燥通风的地方的会导致凝露减少的,有问题都是可以联系我们在线客服处理的哦,祝您生活愉快~
2022-07-02 09:56 回复
j***d
心  得:
冰箱通电后声音很大,都好几天还是有声音
颜  色:
BC-165升 黑胆(全冷藏保鲜+蓝光灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 亲亲您好,关于您反馈的异响问题,可以按照以下方法进行排查:1、检查冰箱放置是否平稳;2、检查冰箱外观是否有部件松动;3、检查冰箱是否靠近墙壁,是否按要求放置;4、冰箱内部放置物品是否妥当;5、家中电压是否稳定。我们先科冰箱运行时,因压缩机等部件运行会产生轻微噪音,此为正常现象,咱们产品享受正规的三包服务,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们在线客服咨询呢,感谢您对先科的支持~
2022-06-18 21:14 回复
j***8
心  得:
一点凉的感觉都没有,客服态度一点都不好,放进去的小蛋糕奶油全部都化了,里面的温度比外面还要高,破东西,大家不要上当受骗
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 尊敬的用户,您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前我们已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-06-08 21:05 回复
j***p
心  得:
来来回回换了2次,磕碰严重,耽误使用,每次上面都有磕碰,面积大;服务态度不好
颜  色:
BC-100 (全冷藏保鲜+LED灯+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对先科的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2022-05-30 17:43 回复
J***S
心  得:
用了几天,这个声音比我家里大冰箱声音大好几倍,放在客厅卧室都听的清清楚楚,晚上睡觉都要关掉,真没想到这么大噪音
颜  色:
BC-90(冷藏+微冷冻+带锁)
先科(SAST)冰吧旗舰店 亲亲您好,关于您反馈的噪音问题,可以按照以下方法进行排查:1、检查冰箱放置是否平稳;2、检查冰箱外观是否有部件松动;3、检查冰箱是否靠近墙壁,是否按要求放置;4、冰箱内部放置物品是否妥当;5、家中电压是否稳定。我们先科冰箱运行时,因压缩机等部件运行会产生轻微噪音,此为正常现象,咱们产品享受正规的三包服务,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们在线客服咨询呢,感谢您对先科的支持~
2022-05-23 21:49 回复
O***生
心  得:
非常差的一次购物体验,心累,一个门玩了一个月
颜  色:
2022-05-01 14:17 回复
u***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
先科(SAST)冰吧旗舰店 感谢亲的光临,您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需要帮助的话,您可以拨打咱们服务电话4000535858或咨询在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2022-04-28 14:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准