外机送过来就是坏的,磕碰严重。房子正在装修过程中,家里本来就没人,约海尔上门拆机才发现损坏。
【包安装】2P云璟PRO一级咨询享成本价
售后服务特别差 其他不想多说 给海尔客服打电话,客服说没有查到这个店铺 京东上线的店铺这么随意吗?
【包安装】3P变频二级26-40㎡咨询享成本价
买过来不给安装,包装都没拆,原封完好退回,商家收到货后找茬不给退款,现在钱也花了,货也没见到,果断退掉PIUS会员,还请大家擦亮眼睛,别被**商家坑了
【包安装】1.5P云璟PRO一级咨询享成本价
3P定频性价比(包安装)26-40㎡询客服享优惠
差评
2匹定频风管机(设备价)
乱收费,说免费送两个孔,结果就打一个孔都要收费,现在城市建的房子哪家不是钢筋混凝土,都是忽悠人的废话,水管外面就*块钱一米,你师傅收费*一米,虽然钱没多少你们这样做让人体验非常不爽,看来以后买东西不能只看价格,还得看品质跟服务
3匹定频风管机(包安装)
大1.5匹定频风管机(设备价)
物流慢,安装慢,从付款买货到发货安装一个月。太垃圾了!
大1.5匹定频风管机(包安装)
安装用了*元,购前应明确告知安装好大约还需要的额外费,虽有说明但很看到,且非专业人员不会知道需要多少费用。
3匹定频风管机
p***8
11.12下的单东西到了送货员说联系不上我(我手机通话正常)然后我联系送货员他说卖家给我发错了货说先让我签收了卖家再给我补发我没说什么然后我就出差了后面补发的东西到了我说先放物流那里送货员说要收*元一天我就让朋友代收了今天有空去拿来安装打开里面已经磕变形了卖家没有解决的意思让我自己处理一下相当于花钱买了一个残次品很不愉快的一次购物(不知道本来就是给我发的残次品还是运输证出问题了,反正感觉钱花了东西是残次品)句句属实希望可以帮到大家
2匹变频风管机自清洁
垃圾垃圾 说好的送扫地机 现在又说要确定收货了 才会送
2匹 KFRd-50NW/620
m***s
买海尔空调应该是买的最烂的一次决定,从安装到售后没有一样是做的好的,唯一最好的是什么都要你给钱!装出来的效果跟图片不符,就等他们慢悠悠的等了一个星期,不打电话都不回来装的,非常不负责任.出来问题找他,还说这不是他们的问题,这问题是正常的,你要给钱解决.好到我都不敢买下一次了.小心不要被骗了。
白色
奶***兔
售后服务超级差,一个多月没给我安上,拖到了下雪了,安不上了还不给我退!超级差评!建议不要买海尔,谁买谁后悔!
大1匹定频风管机(包安装)
u***b
乱收费,2100的裸机,3600含安装,在室内安装外机,说是海尔规定要收高空作业费,安装前还不告诉你,安装好了告诉你要加钱,退也不给退,#商家。
大1匹定频风管机(包安装)
商家服务极差,态度恶劣,无语
3匹定频风管机(包安装)
服务太差,态度恶劣,售后也不处理,愿退款,#商家
HPB-02N/TB(S)