S***y
从下单到发货用时6天多,从发货到送货到家用时9天,这个效率不去评价好坏了,安装当天管头三次渗漏才处理好,用了三天接口处再次渗漏,安装人上门维修,截止今日又用了五天,水管接口介质管接口又渗漏,这是什么样的服务能做到这样,海尔就这么让顾客放心?
GT2系列【西出口】100升适用2-4人
海尔太阳能热水器旗舰店 实在抱歉,造成您的不便,有问题请联系在线客服咨询处理
2022-06-28 21:44 回复
送货师傅真的是不和销售联系就不送上楼的那种,态度差评
送货上门
海尔太阳能热水器旗舰店 亲亲您好,非常抱歉给您不愉快的购物体验,收到您的反馈之后我们这边马上为您核实清楚了呢。经核实,您家之前由于电梯的宽度不够导致送货师傅没有帮您送货上楼,在您反馈之后我们加急为您联系物流和当地海尔网点的师傅给您送货上楼了的。您可以放心,购买了我们家的产品且家里有足够空间的电梯或楼梯可以送货上楼的我们家都是会帮忙送货上楼的。如果您在后期的使用过程中有任何问题也都可以联系我们的在线客服为您解答。我们的成长离不开您的理解与支持,我们也会继续努力,给您更贴心更满意的服务,再次向您表达深刻的歉意,祝您生活愉快!
2020-08-29 14:47 回复
3月4号下单,订单上保证10号24点前送到,结果10号晚上未联系直接改成联系后改期,经催单11号给送货了。但安装单连续两次派错,第一次派到南宁,第二次雄安新区。后来第二次派到的店家,转派就到了12号下午,接单师傅周六日已占,只能安排15号。那两米多长太阳能板和一米高的桶就堆我家客厅四天。15号安装完外部,内部桶无法吊挂,要改装挂装件,约的16号给答复。15号晚上回访客服说怕超期,希望截单,并说会帮催后续,但只停留在口头,16号下午还是自己联系确定,因为17号安装车限号,18号上午才最终安完。拆旧一百,卸玻璃三百,材料一百五,高空费二百,挂架加工五十,一共八百,倒也算能接。但耽误了三个半天,体感不佳。
GT2系列【东出口】100升适用2-4人
海尔太阳能热水器旗舰店 亲亲您好,非常抱歉给您不愉快的购物体验,实在很抱歉,说明了我们的服务还有很多不足之处,我们会加强培训,做到更完善,给您更贴心更满意的服务,也会让您在今后的使用中更加认可我们,我们的成长离不开您的理解和支持,再次向您表示深切的歉意!祝您生活愉快!
2021-03-18 16:15 回复
安装差评
免人工费上门安装
海尔太阳能热水器旗舰店  亲爱的客官您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔热水器由当地海尔售后网点提供包修和安装服务,安装免人工费、服务费,使用标配以外的辅材费用需要您承担的,详细的收费标准您可以参照产品详情页面的安装材料收费指导价格标准表,如出现乱收费情况,可第一时间联系我们在线客服,经过核实后,多收取的材料费会退还。如果您是对安装过程中的海尔师傅有任何的不满,也请立即与我们联系,我们会协助为您解决。我们的成长离不开您的理解与支持,我们也会继续努力,给您更贴心更满意的服务,再次向您表达深刻的歉意,祝您生活愉快!
2020-08-29 14:54 回复