雨***e
反正很不满意的一次购物、本来商品有质量问题、联系客服后让换货、客服直接给安装师傅打电话说是退货、退货了刚开始说的好好的、网点师傅拉走就给退货、后面就说要网点下完退货单、再后商品拉走了联系客服就是各种不回信息、电话也不接!真是一次非常糟心的购物!
GT2系列【西出口】100升适用2-4人
海尔太阳能热水器旗舰店 亲亲,很抱歉我们没有给您带去美好的购物体验,由于安装过程的服务给您带来不便,我们已经第一时间将您反馈的信息上报给当地工贸和售后服务网点核实处理,并且已经加急给您处理完成了售后问题,后续如有其他的问题,可随时咨询在线客服为您解答和处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。事业高升!
2022-12-09 17:55 回复
物流很慢,周一下单热水器周四到的,联系售后安装师傅才知道需要固定支架,但并没收到,问客服才说是分开发货,圆通快递等周六才收到,安装师傅很给力,因为外墙尺寸宽度不够厂家的支架不能用,付费用的售后师傅的,支架外加材料费高空作业费共花了*。要去实体店买也没这么多破事。装修等这热水器等了一周还没装好,体验极差,请大家下单前先确认好物流时间和安装环境避雷。个人认为还是电热水器省心,以后只从京东自营买东西。
GT2系列【西出口】100升适用2-4人
海尔太阳能热水器旗舰店 您好,实在抱歉让您体验不好了,货物配件是根据仓库库存进行安排发出,可能会有分开到件情况,抱歉因为快递问题导致您体验不好了;针对这个问题店铺已经加强了对客服的培训,希望后续再次出现分开发货时候提前通知客户,避免对客户造成安装上的不便;后续有其他的问题欢迎您可以联系客服咨询了解;感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-23 14:29 回复
A***郡
22年6月8号买的到17号才到,物流太慢。买到的水桶还是个库存货,2019年生产的,到现在已经3年了,客服说没装过是新的,那我也不想要个库存的,包装太脏太旧,也不给及时处理。希望大家购买问清楚,别到手后悔
GT2系列【东出口】100升适用2-4人
海尔太阳能热水器旗舰店 亲亲,很抱歉我们没有给您带去美好的购物体验,我们第一时间将您反馈的信息核实处理,经核实商品链接,您下单购买时选择的型号是P-J-F-2-100/1.80/0.80-VE-AE3(U1),经仓库核实此机器无安装并非二手机是属于新机,同时若您这边不满意我们也可以帮您进行换机的,根据您反馈客服意见,我司也会进行检讨并优化工作流程,我们也坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-06-17 12:28 回复
5***v
从送货到安装都差。安装人员从来没有安装过类似产品,循环管就拿普通冷热水管,且有90度直角转弯,问了客服,说不能有转弯。难道海尔出了新产品,不对售后人员进行专业培训的吗?随便派个无经验的人就看着说明书摸索着来安装?这是对消费者极其不负责的!今天不算阴天,偶尔还能见阳关光,但在露台上装好后几个小时,水温没有升高一度!!我装在露台,上面没有屋盖的,应该比一般阳台采光性要强很多,但一个下午竟然一度都升!!太差了。后续使用两天后会再来评价。
GT2系列【西出口】100升适用2-4人
海尔太阳能热水器旗舰店 亲亲,很抱歉我们没有给您带去美好的购物体验,由于安装问题给您带来不便,我们也会第一时间将您反馈的信息上报给当地工贸和售后服务网点核实处理,后期也会加强对各地售后网点的监督,如您在后期使用过程中遇到任何问题,可随时咨询在线客服为您解答和处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。事业高升
2022-01-14 09:38 回复
制热效果太差,买了没几天降了*元还不保价,垃圾保温效果:保温太差了
GT2系列阳台可安装东出口100升【适用3-4人】
海尔太阳能热水器旗舰店 亲亲 这边已经把您的问题反馈给当地工贸,工贸核实好情况以后这边会尽快给你答复,这段时间请您耐心等候,很抱歉给您带来不好的购物体验,同时也谢谢您对海尔的信任和支持!
2020-11-17 14:13 回复
白天升温10℃,晚上降温6℃,防冻液进出管路冷热交替,出现逆向流动,可能是温度下降的主要原因,冬天肯定没法用了。海尔最愚蠢的设计!一个差评远远不够,**的产品,能否召回啊! 集热效果:很差,得用电加热! 保温效果:夜晚温度下降太厉害了,冬天肯定别指望用了!
阳台可安装东出口100升【适用3-4人】
海尔太阳能热水器旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您对海尔品牌的支持!海尔作为全球新能源领军企业之一,为亿万用户提供新能源热水,也得到了广大用户的一致好评,从未出现您说的这种情况哦。我们核实聊天记录发现您并没有联系我们说明相关情况,在看到您的评价之后我们也马上安排当地专业售后师傅上门检测,检测确实是没有问题的。基于您种种不如实的评价,我们初步推断您是同行恶意诋毁。本店是海尔正规授权店铺,支持七天无理由退货,本店也郑重承诺,若是产品问题必全权负责,产品假一罚十,有任何疑问均可联系本店在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2020-06-11 09:42 回复
这款挂壁式热水器,这边安装人员打了三次电话,问是什么样的,说那边看不到具体单,也很不熟悉这款产品,过来一看就说这个不适合家用,是别墅,顶楼才用,也不用这么大,明明上面写了家用两到四个人,并且我看了说明储水桶与集热板要有50㎝以上的高度差,他说无所谓,反正无语,挂壁应该有多种方式可以挂,反正就经说不行,这个产品就不该推出,
GT2系列【东出口】100升适用2-4人
海尔太阳能热水器旗舰店 亲亲,很抱歉我们没有给您带去美好的购物体验,由于安装师傅的服务和安装技术给您打来不便,我们也会第一时间将您反馈的信息上报给当地工贸和售后服务网点,后期加强对安装师傅的专业技能培训,同时也会加强对各地售后网点的监督,如您在后期使用过程中遇到任何问题,可随时咨询在线客服为您解答和处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。事业高升!
2021-08-26 21:43 回复
千万别买,别看现在的价格*,安装太贵了,铜管三米*,连接管180.等乱八七糟的的必须用品,别听他们忽悠说分家庭的,我这以前还有底了不用打眼都,还省劲,最后算算要我*多辅助材料钱,要是高层只能吊车自己出钱,退还不给退没质量问题不给退,太垃圾的商家了
GT2系列阳台可安装东出口100升【适用3-4人】
海尔太阳能热水器旗舰店 亲亲 很抱歉给您带来不好的购物体验和造成不必要的麻烦,我们这边会去核实情况,把您的问题反馈给工贸和售后,但是因为吊车涉及人生安全,而且并不是每个家庭都需要请吊机的,这点希望您理解一下,这边后继会继续跟进,有消息会第一时间给您回复!给您一个合理的解释和满意的答复,我们一直秉持着给顾客最好的,在实现的过程中遇见的问题我们也会积极的去改正和完善,希望后面可以为您们提供更优质的服务,祝您身体健康,生活幸福美满!
2020-11-25 09:35 回复
#商家,不建议购买他家产品
送货上门
海尔太阳能热水器旗舰店 亲爱的顾客,您好,感谢您的支持,咱们的产品都是经过品质认证,正规厂家生产,绝对正品。如果使用中遇到任何产品问题,可拨打海尔服务电话4006999999或联系我们在线客服说明情况,我们将及时为您处理!感谢您对海尔热水器的信赖和支持,祝您生活愉快!
2020-06-29 18:28 回复