照***家
说起来还是个品牌呢!清晰度不如我之前那个299元的惠普的效果,真是买上当了。
别克专用
单镜头+64G内存卡
太难用了,老是连不上记录仪。语音叫开wifi喉咙叫破了就是不行。
其他车型请下单备注
官方标配-双镜头
B***_
到手跟商品是从保险丝取电,网页描述是从阅读灯免破线取电。本想能装就算了,发现这接线是3个接头,包装内也没有说明书,问客服也没安装视频和教程。这还算是品牌商品吗?于是要求客服补寄我阅读灯取电线。又等了2天,阅读灯接线就方便了,插头对直就行。确认收货后,客服还强制要好评才能半价返差,我就原实评价,看你们返不返。
本田专用
z***帅
漏发错发
本田专用
大***神
东西还行,线下服务跟不上,约的几家安装店面,要么推脱要排队十几天,要么约了,人都到了,说隐藏式的不装,最后自己找的网上视频装的,后续万一出问题只能自己负责。
V***W
安装操作:安装师傅有点费劲 尺寸大小:连接线不通,安装没成功准备退货了 客服耐心,等待后续退货进展了
沃尔沃xc40/60/90/s60/s60L等
单镜头+64G内存卡
记录仪虽然说是大众的,但是装上之后不稳定,记录仪晃悠,应该是开模偏大,记录清晰度一般,比想象的要差。
大众朗逸/polo/高尔夫/速腾/帕萨特/迈腾等
单镜头+32G内存卡
u***n
东西与介绍不符合.不是专车专用.安装不匹配原车.客服和售后都说没办法解决.但是录视频还是不错的.毕竟是大品牌.如果把外壳搞漂亮点还是不错的.一次很差的网购体验.如果不是来回折腾拆装太伤车就选择退货了.
单镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的马自达客户您好~这边看了下您的原车后视镜小妹给您解释下哦,咱们专车记录仪是根据后视镜后面的外壳模具样子生产的外壳;但有些车型是没有那个外壳的 也就是跟您的类似,所以根据这类车型我们设计了另外一款外壳 可供应这类车型使用呢~~感谢您的支持与理解!也开心有您这样的客户,您的建议我们也会记录好并改善。祝您生活愉快~
2022-05-30 14:14 回复
w***a
装上去影响自动大灯,大灯会常亮
J***x
一星给产品,一星给客服。 首先记录仪外壳塑料质量太差了,做工很粗糙。另外,这个产品设计真的太失败了!前前后后买了3个记录仪专用内存卡,都不能用直接提示格式化失败,我真的是无语了!客服回复不是格式化一下,就是再换张卡试一下,甚至是让买专门品牌的卡?!全**都解决不了任何问题,车库家里来回跑了不下10趟。。。最后解决了还是发现一个软件端的产品bug,所有的卡立马就都能用了。。。 解决问题的时间跨度长达一个月,现在也懒得换了,希望大家远离功能都没做好的垃圾产品。 车友群里一个群友买的同款,换了好几个日期对不上。直接退了。。。。
官方标配-单镜头
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。很抱歉造成您的体验不佳,记录仪的内存卡都需要FAT32格式,您自己的卡请务必先在记录仪或是app上操作格式化再开始使用哦,再次为您的体验说声抱歉,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-11-05 20:28 回复
优点:雨感取电,不用破坏原车电路,这点不错 缺点: 1 说是专车专用,应该还是不舍得开模具,还是糙,安装后还是一碰就晃就响,连接处缝隙太大 2 不清楚什么设置逻辑,开始时候熄火还一直录,现在不录了,偶尔还在录,难道电瓶保护的设置起作用了 3 声音开始是关不掉,现在是打不开,
大众朗逸/polo/高尔夫/速腾/帕萨特/迈腾等
官方标配-单镜头
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。如果产品真的有什么地方让您不满意我们深感抱歉,欢迎您进店咨询客服反馈问题,我们会聆听您的意见,持续改善产品,致力于为车友提供更优质的记录仪,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-06-27 11:03 回复
P***a
感觉有点不值这个价,买前态度都还挺好的,买后可就不一样呢
单镜头+32G内存卡
2021-06-27 11:03 回复
这个行车记录仪还不错 可选择的安装店直接回绝不干 售后指导半天不吱声 问了也不回答 也没有指导视频 或者拆装说明 弄半天去找个修理厂我花了60 退我安装费50 购物体验一般般
单镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。很抱歉没有给您完美的安装体验,我们和京东平台推荐的第三方安装平台车猪猪合作,为广大的车友提供包安装服务,门店的技术和品质没有让您有最完美的体验我们深感抱歉,已经将您的情况反馈给车猪猪平台,您找自己熟悉的门店我们退您的安装费是公定价50元,很抱歉没办法再退更多,还请您理解,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-01-25 16:10 回复
其他都还可以 、就装上后保险盒的盖子盖不上、 强行盖上就把线压断了、哎
本田雅阁/飞度/冠道/凌派/思域CRV/XRV等
双镜头+64G内存卡
建议不要买所谓原装,除非安装好了付钱
别克君越/君威/威朗/英朗/昂科拉等
单镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。非常感谢您的反馈,我们这里并不清楚您具体对商品或是安装有哪里不满意,如果您有任何问题可以直接进店咨询客服,我们将竭诚为您服务,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2020-09-09 16:44 回复
安装服务点的街道太窄了,出来的时候把车给挂了,搞得心里烦死,一个行车记录仪搞得买了之后后悔死,不该买。 安装操作:不想说了,把车挂了,无语死了。
单镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持和购买,非常抱歉给您带来困扰。我们的安装门店都是专业的汽修安装门店,质量方面可以放心。提供24个月质保,售后服务请您放心,安装好记录仪后,请您慢点行车行驶哦,注意查看周围车辆,避免车道窄了发生刮擦,这个我们是无法控制的,这个是邀您自己注意的哦,祝您生活愉快。
2020-08-22 13:45 回复
本田雅阁/飞度/冠道/凌派/思域CRV/XRV等
Y***h
2021-06-01 16:57 回复
官方标配-双镜头
官方标配-单镜头
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。您如果对产品有任何意见和问题欢迎您随时进店咨询,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2020-11-18 12:23 回复