我***悔
安装还是比较简单,但是把原车的外壳换成他家的以后会比较松,不结实了,感觉时常需要用手紧一下,否则怕掉下来,做工比较粗糙,东西很一般,客服服务还是不错的,不过商品质量不过关,不怎么满意,只能凑活用,以后估计会越来越松,掉了就扔了。
丰田专用
单镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊贵的车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。首先感谢您的支持。对于您此次购物体验不佳我们深感抱歉!后续有问题您可以进店联系我们,这边都会尽力为您解决问题。PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-03-21 15:01 回复
按装的丑的要死,感觉材质也不好,不值这个价格,根本没有实现原厂
大众专用
2023-02-22 15:08 回复
官方标配-双镜头
本次购物体验非常不好,客观的说,虽然一直再帮忙解决问题,但是没有实质的去解决问题根本,我在安装环节期间接到了好几通电话,让我约安装时间,再约好和询问后,地址有误,导致我跑了一百多公里去安装这个纪录仪,安装后可能也是为了方便,并没有给原来的线路拆除,而是新机器直接接上了,我觉得吧细节应该提升,因为我们毕竟只是消费者没有那么专业,也不懂那么多,如果店铺有提示或者有提醒肯定是要最优化的安装方式,这样也避免出现以后有啥问题,另外安装后我那个盒里有啥也不知道线啥的也就那么地了,直接安完就完事了,让我再跟安装那边联系,我不可能再跑100多公里再去整这事,而且我觉得我有事找京东,至于安装也会售后也罢都是内部沟通,反正大家尽量避雷吧
双镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊贵的宝马车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。首先感谢您的支持。对于您此次购物体验不佳我们深感抱歉!后续有问题您可以进店联系我们,这边都会尽力为您解决问题。PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2022-11-15 14:23 回复
等***z
单镜头+32G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊贵的宝马车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。首先感谢您的支持。对于这款产品让您体验感不佳我们深感抱歉!后续有问题您可以进店联系我们,这边都会尽力为您解决问题。PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2022-11-15 14:18 回复
刺***-
本来想退掉的 拍出来的效果跟描述的差别很大模糊的稍微远一点点前车牌就看不清奈何已经装上了不太好拆想着有半价就没退 奈何半价更是套路 明明明我是原价599买的 他们要我按照他们的原价去执行 退我250啊不对是249.5 宣传还免安装 却要我50元安装费 希望大家买***** 这玩意儿根本不值600块 300也不值除了隐藏式其他毫无亮点 还有那些好评的 呵呵 好评返现20
本田雅阁/飞度/冠道/凌派/思域CRV/XRV等
单镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的本田客户您好,首先给您解释下半价活动,我们半价规则在详情页清清楚楚展示在第一页的哦,我们的半价金额是写好并透明的,并且如何退也是在详情页有展示的呢。半价订单不包安装且不参加其他店铺优惠活动喽,这些都是有在您下单时的详情页有展示的。后台是可以看到您当时下单时的详情页面哦。 其次给您解释机器画质问题哦:我们是真1600P高清画质并且搭载华为海思芯片,如果您觉得1600P的录像效果达不到您的需求,或者产品有任何问题 您可以联系我们售后客服处理哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-10 11:47 回复
g***n
官方标配-单镜头
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。很抱歉没有给您完美的体验,如果您有未解决问题可以随时进店咨询,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2022-06-08 18:28 回复
小***雨
基本都是回放失败,下载失败
官方标配-单镜头
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的大众车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。很抱歉没有给您完美的体验,导致您的体验不佳我们至上最深的歉意,如果商品有问题您可以随时进店咨询,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2022-02-11 14:22 回复
一言难尽!这个服务,真的太让人失望!
双镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。从您反馈的问题看起来是门店的安装服务质量让您非常失望,造成这个问题我们深感抱歉,我们与车猪猪平台合作,门店的服务质量问题我们一定会反馈给平台,希望未来能减少这种不愉快的体验再次发生,如果商品有任何问题您也可以随时咨询我们,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-11-19 21:36 回复
顺***H
说好支持东芝U3高速卡,装上提示储存卡异常,几个客服让64G以下用fat32 64G及以上用exfat,不行叫电脑格式化,再不行叫换卡,换了两张还叫换,后来自己试发现东芝三星的卡64/128G也只支持Fat32.客服马上改口说东芝的只支持Fat32,是我看错了,这锅甩的真快,又没说让她赔钱
丰田卡罗拉/凯美瑞/普拉多/亚洲龙/皇冠/雷凌等
官方标配-单镜头
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。很抱歉造成您的体验不佳,针对32G以上的内存卡,在电脑上用windows自带的格式化功能确实只能格式化为exFAT,但是我们记录只接受FAT32,所以您如果要用电脑格式化建议您使用我们另外提供的格式化工具,我们店铺客服可以提供给您,如果还有什么问题请您进店咨询,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-11-05 21:38 回复
主机异常。很影响使用。更换后内存卡和主机都一起发给卖家了。居然还从我要内存卡。让我支付40元。表示很是无奈。建议不要购买
双镜头+32G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持,我们扣除您40元是因为您寄回的东西并没有内存卡,并不是随意给您收费的,收费之前也有跟您沟通过,如果您找到内存卡寄回我们也会归还您40元,还请您理解,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-09-16 21:42 回复
莫***M
官方标配-单镜头
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持,很抱歉没有给您完美的购物体验,造成您多次的麻烦我们深感抱歉,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-09-16 21:39 回复
真垃圾 服务还差 推卸责任 敷衍了事
官方标配-单镜头
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。如果产品真的有什么地方让您不满意我们深感抱歉,欢迎您进店咨询客服反馈问题,我们会聆听您的意见,持续改善产品,致力于为车友提供更优质的记录仪,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-06-30 09:30 回复
呆***牛
2021-06-29 09:20 回复
一星给快递,安装效果不好👎,不是专车专用的,劝各位先单前跟客服质询清楚,要不就给你发通用型的了,拍照和视频模糊不清,根本看不到前后方车牌,退货要扣80安装费,算是花钱买个教训吧!
双镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。您的车子是不支持专用款的,但是也是可以用的,非常感谢您的反馈,我们会持续改善产品,致力于为车友提供更优质的记录仪,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-06-24 17:54 回复
商品还不知道怎么样,安装店服务很差,打了五个电话不接,接到电话不回答问题挂电话。
单镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持,非常感谢您的反馈,这边会联系平台门店,对合作不好的门店进行警告,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2021-05-31 09:32 回复
商家发货前电话沟通好了是带停车监控的,但实际是发了不带停车监控的,联系客服,说是重新寄条线再去重新安装,但安装点太浪费时间了,不能保证按照预约的时间安装,有可能要去几次安装点才能有时间安装。要求客服解决,客服只是一直说抱歉,毫无解决问题的诚意。最后只能接受不带停车监控的。
丰田卡罗拉/凯美瑞/普拉多/亚洲龙/皇冠/雷凌等
官方标配-双镜头
i***m
气到吐血的购物体验,想不开的建议直接拍, 20号下单,备注了哪年的车型,客服两次打电话确认,最后还是发错货,26号退换货,现在4月6号还没有给处理!!! 重点是客服就是一个意思:等!!!
本田雅阁/飞度/冠道/凌派/思域CRV/XRV等
单镜头+32G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的车主您好,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。很抱歉因为发错货给您不好的购物体验,实在是因为我们的疏忽没能给您发对货,22款的雅阁可能因为是最新款所以判断失误 还请您原谅。第二,由于上海疫情管控导致您的货物不能及时退回也无法为您及时退款给您,确实耽误您的时间了 很抱歉!您看如果您可以接受换货的话 我们这边给您安排一个换货流程 先给您发正确的外壳,您先安装好。如果您还有其他问题可以随时进店咨询,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2022-04-07 16:51 回复
Y***n
卖家太不专业了,快递单号搞错,连续三天无法确认,客服一问三不知
双镜头+64G内存卡
PAPAGO!汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对PAPAGO汽车用品旗舰店的支持。很抱歉造成您的体验不佳,您的订单遇上了双十一第一波发货的高峰期,发货的时候比较忙乱,所以快递单号比较晚给出,很抱歉耽误您的时间,PAPAGO承诺提供您最优质的售后服务,为您的驾驶安全保驾护航,再次感谢您的支持,祝您购物愉快~
2020-12-01 15:13 回复