商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
收到是个裂开的,这种易碎怕压的薄塑料制品,包装就只有一个塑料袋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小宠水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品损坏,麻烦您在订单页面进行退换货处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-30 13:25 回复
银牌会员
心  得:
收到断裂的货
颜  色:
小宠水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品损坏,麻烦您在订单页面进行退换货处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-06 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
#你个血马,玩着玩着突然散开了,被狗咬了,你他么卖的什么垃圾
颜  色:
小宠水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品咬合部位出现了松散,出现这种问题我们感到非常抱歉,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-05 15:27 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 萌主大人您好,您这是肿么啦;请恕小的愚钝,绞尽脑汁也猜不透您的想法,望您能详细描述告知小的,以便于小的更好的为您解惑呢,如产品有什么令您不满意的可以随时联系我们在线客服为您处理。感谢您对京东的支持。祝您购物愉快!
2019-06-21 16:51 回复
w***m
心  得:
送过来以后是碎的,自己用502涂过后才意识到502有毒,请补送一个
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的产品是严格按照国家生产标准生产的,产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品损坏等,麻烦您在订单页面进行退换货处理哦,感谢您对京东的支持!
2019-05-30 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
到货就是碎的?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的产品是严格按照国家生产标准生产的,产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品损坏等,麻烦您在订单页面进行退换货处理哦,感谢您对京东的支持!
2019-05-28 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差 不值这接近20块钱的价格
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!我们的产品是严格按照国家生产标准生产的,跑球整体加厚设计,质地坚韧且采用透明材质,方便随时观察鼠鼠萌态。感谢您一直以来的支持和信任,我们会有不定时搞优惠活动回馈新老客户,我们也是值得您信赖的品牌,建议客官可以随时关注店铺动态!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-21 15:58 回复
金牌会员
心  得:
东西拿到就是坏的。。十几块钱的东西退货还得自己出邮费。犯不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶跑球
2019-05-17 13:35 回复
j***p
心  得:
第一个打开包装是碎的,联系了客服,客服说重新帮我发一个,旧的就不要了。第二个收到后,还是碎的,再次联系客服,客服说让我上传照片,孩子着急玩,我们就用胶带自己粘了一下,凑合用吧!球的材质太脆,运输当中的包装就只是一个塑料袋,不碎都奇怪了,懒得再折腾了,就这样吧!
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的产品是严格按照国家生产标准生产的,产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品损坏等,而且我们也会根据您的建议,改善我们的包装方式。麻烦您在订单页面进行退换货处理哦,感谢您对京东的支持!
2019-05-16 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
寄过来的球是坏的
颜  色:
水晶跑球
2019-05-15 12:45 回复
V***R
心  得:
刚到就坏了
颜  色:
水晶跑球
2019-05-06 15:09 回复
铜牌会员
心  得:
真好,丰富动手能力,直接裂一条缝拿到,自己沾哦⊙∀⊙!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶跑球
2019-05-06 15:09 回复
j***萤
心  得:
买了好几天今天刚打开,东西真劣质,层层包装保护,竟然表面裂了个大缝,到手看了看材质也不行。不建议购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶跑球
2019-04-29 14:12 回复
一***明
心  得:
很不结实到家就碎了
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!可能在运输过程中,造成了个别商品的损坏,或变形,您可以在订单页面进行退换货处理哦。给您带来不便请您谅解。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-03 23:01 回复
j***f
心  得:
垃圾
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请问我们的产品给您带来哪方面困惑呢?请您提出宝贵意见,我们会加以改正。请您主动联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-01-10 14:54 回复
来***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 "尊敬的客户您好!请问您遇到什么问题了呢?您可以找我们的在线客服MM哦!我们会衷心与您探讨解决方案的哦!探讨人生也是可以的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快! "
2018-11-26 14:19 回复
不***过
心  得:
有裂纹,做工有点糊弄。
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 亲爱的萌主大人您好,这款商品有安装视频的,请您按照步骤安装下,有问题的话您可以随时联系我们的在线客服,我们随时为您解答和处理,给您造成的不便深感抱歉!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-11-01 14:30 回复
j***s
心  得:
到货时货物是破的,客服态度也不好,说只有一种颜色,到货后不是图示颜色,这是第一次给差评,是真的气。
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!可能在运输过程中,造成了个别商品的损坏,或变形,您可以在订单页面进行退换货处理哦。给您带来不便请您谅解。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-30 17:04 回复
钻石会员
心  得:
质量太差,根本合不上
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!我们的产品是严格按照国家生产标准生产的,我们提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-23 14:17 回复
j***m
心  得:
失望,发了无法使用的过来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请问我们的产品给您带来哪方面困惑呢?请您提出宝贵意见,我们会加以改正。请您主动联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-24 09:36 回复
M***Q
心  得:
物流是有多暴力?缺个口,还全是裂纹,扣不住还要自己用胶带贴上。没给过差评,这是第一个!真是让人火大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶跑球
2018-10-24 09:45 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶跑球
2018-10-15 09:59 回复
g***m
心  得:
东西寄过来就是坏的,不知道原本就是坏的还是运送过来就是坏的
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 亲爱的萌主大人您好,这款商品有安装视频的,请您按照步骤安装下,有问题的话您可以随时联系我们的在线客服,我们随时为您解答和处理,给您造成的不便深感抱歉!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-03 19:55 回复
j***f
心  得:
不好,刚买回来就坏了,按不上去
颜  色:
水晶跑球
2018-09-26 17:51 回复
一***孩
心  得:
什么也不说了自己看吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶跑球
2018-09-07 10:53 回复
九***妮
心  得:
明显有使用过的痕迹,在这个球上已经有这个透明带,就是透明胶布粘过的痕迹。京东,现在做东西确实做得是越来越差强烈差评,这种把人家用过的东西在卖出来!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能再运输过程中挤压导致商品损坏,麻烦您在订单页面进行退换货处理哦,感谢您对京东的支持!
2018-08-22 09:11 回复
蓝***奇
心  得:
此用户未填写评价内容
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请问您遇到什么问题了呢?您可以找我们的在线客服MM哦!我们会衷心与您探讨解决方案的哦!探讨人生也是可以的哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-07-05 16:48 回复
j***j
心  得:
毛边,很难装上,有裂纹,有破损,一次管够
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了这样的购物体验,我们发出的商品都会经过仔细的检查,包装发出的哦,路途遥远在快递的运输过程中可能会出现物流损伤的现象,商品有任何问题您可以联系我们的在线客服,我们这边会为您及时补发处理的,顾客的满意是我们的追求,怠慢之处请您见谅,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-06-20 22:03 回复
j***s
心  得:
质量不好,装上以后跑一会就开。若支玩意。一星是给快递员的。
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请您主动联系在线客服,或拨打客服热线400-606-5500,以便我们更好地为您解决此事,感谢您的支持,请放心!我们将第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-06-18 22:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准