9***i
太容易碎了,质量不好
水晶跑球 15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉.咱们这款是为小宠专门设计而成,方便满足鼠鼠出来玩耍设计的全透明玩具,您反馈的问题我们也是第一次遇到,正常来使用是不会出现这种情况,后期您有任何问题都可以联系在线客服,她们会第一时间帮您解决,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-08 09:40 回复
透明跑轮 17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!请问我们的产品给您带来哪方面困惑呢?请您提出宝贵意见,我们会加以改正。请您主动联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 09:08 回复
噪音大
透明跑轮 17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!感谢您选择了京东自营喜帅品牌旗下产品,很抱歉给您带来了不便。您看看是不是哪里安装出了问题,有不明白的地方可以联系我们在线客服,我们会积极为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-12-25 09:31 回复
李***友
一开始声音很小,现在声音好大质量太差了,我家是最小的公婆鼠,跑了几天就给跑坏了,可想而知,质量有多差。每天晚上,都被跑轮的声音吵的睡不着觉,已经买新的了
透明跑轮 17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验!这是一款低噪音的跑轮,声音的大小属个人感受不同哦,您在使用过程中有任何问题欢迎您联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-27 15:48 回复
B***城
铁笼专用跑轮,非铁笼用不了,东西不贵,就是误导消费者,谨慎购买吧吃亏上当在眼前
透明跑轮 17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。根据您反馈的图片,这款跑轮不适合您的这款笼子哦,您可以在收到货的第一时间在订单页面进行退货处理。后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-19 17:51 回复
n***o
非常不结实,两个半圆卡不上,我只能拿胶布粘上才行,不然仓鼠一玩就坏了
水晶跑球 15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种情况很抱歉。两个半圆上面有卡扣,是可以正好卡上的,在卡好的情况下仓鼠玩耍是不会开的。如果新到商品打开是您反馈的这种情况,请您主动联系在线客服为您处理,请放心。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-11 00:18 回复
夏***阳
碎了,然后商家让我把碎的寄回去才能换新的……
水晶跑球 15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,您可联系在线客服为您处理,请放心,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-10 13:16 回复
灵***雨
塑料很薄,差
水晶跑球 15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,我们的产品是严格按照高品质标准生产的,如果您介意产品的质量可联系在线客服我们会第一时间为您处理,或者在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-09-13 18:10 回复
白***猫
快递没有包装 到了就裂开了 从中间一直裂到边上 塑料的连盒都没有 不知道怎么想的 换这个还要把裂的回收 说了好几遍着急用 退换 修改地址都要重新下单 我真是服了 还不如淘宝呢 多交的快递费不知道给谁了
透明大跑轮17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,您可联系在线客服我们会第一时间为您处理,或者在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-23 18:30 回复
u***c
有裂痕!!
透明大跑轮17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验!我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,如果您收到的商品是反馈的这种情况,请您主动联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-23 02:04 回复
买了两个跑轮,第一次发的货,有一个没有配件,让我换货,换的收到之后零件是坏的,根本没法使用,太不负责任了,由于着急用,看中是京东自营的发货速度才购买的,结果折腾好几天,真不是个东西!还问我对服务满不满意,你好意思问吗
2022-01-09 20:21 回复
跑一天,轮子就掉下来了,无语……
透明大跑轮17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!感谢您选择了京东自营喜帅品牌旗下产品,我们的这款跑轮是根据小的喜好设计而成,产品质量请您放心。这款跑轮由螺杆和螺母固定,亲使用时拧紧就好了!安装有任何不明白请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-24 07:13 回复
u***m
这个球很不好。容易散架。分成两半。搞得每次都要去找仓鼠。
水晶跑球大15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,咱们跑球两端的开口卡槽设置,盖子采用暗扣设计,安装时将卡扣对准扣上对好位置,顺时针转动就可以卡住就好了,安装方便。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-17 15:08 回复
跑轮真是差,就这价格,就这质量,我家小仓鼠那么小在上面跑轮都是晃晃悠悠的,更别说别的品种了。比起之前买的十几块钱的卡诺的差远了
2021-09-07 10:10 回复
我***哥
东西坏的😱
透明大跑轮17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不便!可能再运输过程中挤压导致商品变形或损坏,给您带来不便请您谅解。您可以在收到货的第一时间在订单页面进行换货处理,或者联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-08-07 16:40 回复
j***K
回来打开就是破损的,真的是惊喜
水晶跑球大15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,很抱歉跟您带来不愉快的购物体验。我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,您可联系在线客服我们会第一时间给处理,或者在订单页面进行换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-07-14 08:57 回复
残次品,拿回来就是坏的,非常差的一次购物体验
水晶跑球大15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能再运输过程中的损坏,您可以收到第一时间,在订单页面进行换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-26 08:12 回复
买了蓝色的,结果卖家发成了红色,申请换成蓝色的,结果换来的还是红色。难道卖家的外包装颜色和内包装颜色都不一样吗?
水晶跑球大15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给你造成的不便请您谅解!我们会将您的问题记录下来,第一时间反馈厂家,并加以改正。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-25 21:48 回复
这破玩意儿根本就卡不住也好意思卖22块不包邮?说难听点,路边5块钱买的破球都比这玩意儿质量好!两三块的东西麻烦不要拿来打肿脸充胖子好吗?商家心里没点逼数吗?你要是质量还可以就算了,我**拿30买个两三块钱的破球你们真的良心不痛?这玩意儿跟本没用,卡都卡不住一拉就开!装毛线仓鼠!
水晶跑球大号
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。亲!接到您的飞鸽传信客服立马就赶了过来啦!这款跑球盖子采用暗扣设计,安装时将卡扣对准扣上对好位置,顺时针转动就可以卡住就好了,有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-02 16:24 回复
非常差,还没放仓鼠就开了,这要是放进去直接就跑了
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。盖子采用暗扣设计,安装时将卡扣对准扣上对好位置,顺时针转动就可以卡住就好了,安装方便。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-10-06 14:38 回复
太差了,小仓鼠都能给跑开了
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。盖子采用暗扣设计,安装时将卡扣对准扣上对好位置,顺时针转动就可以卡住就好了,,安装方便。配件偶尔脱落是因为安装时没卡紧,调整一下就好了。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-09-11 08:47 回复
质量太差了 太差了
2020-07-23 23:18 回复
太脆了,硬塑料,小朋友没拿稳,掉地上,直接碎了
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的感受,我们的产品是严格按照高品质标准生产的,跑球采用透明材质,塑料外壳,方便随时观察鼠鼠萌态。所以不是很耐摔的那种哦!有什么问题或建议请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-05-26 16:19 回复
东西太差了 两半拼接的 小鼠进去五分钟就开了 直接越狱 千万别买 两个球根本锁不住 这太危险了
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!我们的产品是严格按照高品质标准生产的,我们提供的商品都是在出厂前都有经过严格的检测流程。请您主动联系在线客服,或拨打客服热线400-606-5500,以便我们更好地为您解决此事,感谢您的支持,请放心!我们将第一时间为您处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-04-10 15:09 回复
质量非常差,仓鼠跑太快撞墙上直接就裂了
水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!我们的产品是严格按照高品质标准生产的,跑球整体加厚设计,质地坚韧且采用透明材质,方便随时观察鼠鼠萌态。有什么问题或建议请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-22 15:36 回复
质量,像纸糊的,到货就碎
小宠水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品损坏,麻烦您在订单页面进行退换货处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-14 17:01 回复
2019-12-04 09:15 回复
球很脆,非常容易坏!
小宠水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!我们的产品是严格按照国家生产标准生产的,跑球整体加厚设计,质地坚韧且采用透明材质,方便随时观察鼠鼠萌态。有什么问题或建议请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-29 17:42 回复
寄了两次,态度还行。不过质量堪忧,比一般的价格贵,还是随时担心仓鼠跑出来。
小宠水晶跑球
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!我们的产品整体加厚设计,质地坚韧且采用透明材质,方便随时观察鼠鼠萌态,并且两端的开口卡槽设置方便实用。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-10 14:40 回复
发过来的货是坏的,联系客服不回话。差评别再联系我
2019-10-08 10:26 回复