j***J
昨天才再次下的单,今天京东送货上门很方便快捷,这个仓鼠跑轮是回购的。家里有两个仓鼠,分开两个笼子养。昨天安装了一个,小仓鼠很喜欢,比之前配的12寸的大多了,很静音,性价比高,值得购买,支持京东。
j***J
前天晚上下的单,今天就京东送货上门,很是方便快捷。原来笼子配的跑轮是12寸的,太小了,小仓鼠太憋屈了,跑不起来,换了这个17寸的正好,小仓鼠玩得不亦乐乎,声音很小,性价比高,值得购买。现在又下单,再回购一个,两个女儿养着两个仓鼠得分笼养。支持京东。
透明跑轮 17cm
和描述相符,质量也不错!推荐
透明跑轮 17cm
很好的东西,家里小鼠鼠很喜欢。相当不错。哈哈
初***生
原以为放不下呢结果正好放下真的好大呀 感觉够他用一辈子了
u***w
给我家这个小可爱买的,每天晚上就是~,不错
透明跑轮 17cm
小松鼠非常喜欢,好评 挺静音的 放在卧室声音是能承受的范围 质量很好 好大一个 47寸笼 占据半面的位置 也很好刷 透明的 很好看
透明跑轮 17cm
昨天晚上下的单,今天中午就送货上门了,这个发货--运输--送货上门环环相扣,无缝衔接,真心快而好赞一个,宝贝看着很不错吧哈哈
u***d
质量很好,仓鼠喜欢上去锻炼,也静音,仓鼠跑起也没啥声音,挺好的。娃儿也喜欢,把仓鼠家装扮起来了!希望小仓鼠努力锻炼,健康成长!
透明跑轮 17cm
这个好大,仓鼠在里面小小一只。每次进去看起来跑的都挺开心,但抓它进去时又到处躲,也不知道到底喜不喜欢。反正自从每天出来跑一跑,我家仓鼠变得好活跃,整天上蹿下跳。还咬人,不知道跟这个有没有关系。还有,这个大概用一个月吧,已经坏了,裂开了,我粘起来了。
B***城
铁笼专用跑轮,非铁笼用不了,东西不贵,就是误导消费者,谨慎购买吧吃亏上当在眼前
透明跑轮 17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。根据您反馈的图片,这款跑轮不适合您的这款笼子哦,您可以在收到货的第一时间在订单页面进行退货处理。后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-19 17:51 回复
B***y
透明水晶球,小仓鼠在里面看得很清楚,可以到处跑,锻炼身体。第一次玩中间震开了,仓鼠跑了,后来用透明胶粘了一圈固定,只用侧边小门进出仓鼠,现在非常好用。
n***o
非常不结实,两个半圆卡不上,我只能拿胶布粘上才行,不然仓鼠一玩就坏了
水晶跑球 15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,出现这种情况很抱歉。两个半圆上面有卡扣,是可以正好卡上的,在卡好的情况下仓鼠玩耍是不会开的。如果新到商品打开是您反馈的这种情况,请您主动联系在线客服为您处理,请放心。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-11 00:18 回复
服务超级赞,到货快不用说,第一次送来的裂开了,二话不说补给了一个新的,家里两个娃超开心。不过质量看上去一般般,不是很结实。球很大,清洁笼子的时候正好用得上。
我***2
好好玩
夏***阳
碎了,然后商家让我把碎的寄回去才能换新的……
水晶跑球 15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,您可联系在线客服为您处理,请放心,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-10 13:16 回复
稍微有点声音 不吵着睡觉
菲***雨
茶***诗
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
J***生
货真价实,谁用谁知道。
水晶跑球 15cm
已装上用了几天了,第一感觉就跟静音,而且是一体的,材质很有质感。之前实体店买的用了半年就裂了,希望这个能坚持久。
-***-
质量不错,很大,就是熊仔第一次用,不太习惯,不知道怎么玩儿,以后给熊仔换垫料也有地方放啦,我觉得挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈
一***妈
透明跑轮 17cm
很好,很合适,质量不错
白***猫
快递没有包装 到了就裂开了 从中间一直裂到边上 塑料的连盒都没有 不知道怎么想的 换这个还要把裂的回收 说了好几遍着急用 退换 修改地址都要重新下单 我真是服了 还不如淘宝呢 多交的快递费不知道给谁了
透明大跑轮17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验,我们的产品从出厂到包装都是有专人严格监控保证产品的安全性及完整性的呢,可能在运输过程中挤压导致商品受损,您可联系在线客服我们会第一时间为您处理,或者在订单页面进行退换货处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-23 18:30 回复
不错的跑轮,颜值高性价比也很高。17cm的侏儒鼠还够用。每天晚上都加油跑,哈哈鼠子应该是很喜欢吧
蜉***羽
体力消耗完毕
水晶跑球大18cm
家里养了一只小仓鼠,就是吃了睡、睡了吃,长的飞快,肥的一踏糊涂,不运动看来是不行了。就上网给它买了这个,让它经常锻炼锻炼。东西装在它的房子里感觉很搭。
悦***爸
质量不怎么样,用了三次就已经裂了。并没有磕碰,只是安装时不用力卡不住,用点力就裂😿
水晶跑球大15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,我们的产品是严格按照高品质标准生产的,安装的时候请参考页面上的组装说明进行安装也可联系客服指导安装,给您带来了不便,敬请谅解。有什么问题或建议,请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-06-05 23:15 回复