果***8
很大,放笼子里,会碰到笼子,笼子的问题。跑轮自己没声音
j***牛
挺好的
透明跑轮 17cm
大小合适,小宠在球里扑腾扑腾好搞笑
水晶跑球 15cm
用了一段时间,有点松时,还是有声音的。
迷***羊
质量不太好,没多久坏了
h***d
小鼠太小了吗,不容易跑转起来
透明跑轮 17cm
昨天晚上下的单,今天中午就送货上门了,这个发货--运输--送货上门环环相扣,无缝衔接,真心快而好赞一个,宝贝看着很不错吧哈哈
u***d
质量很好,仓鼠喜欢上去锻炼,也静音,仓鼠跑起也没啥声音,挺好的。娃儿也喜欢,把仓鼠家装扮起来了!希望小仓鼠努力锻炼,健康成长!
透明跑轮 17cm
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
J***w
真大啊
买了好几次啦 好用滴
喵***5
还行
透明跑轮 17cm
这个好大,仓鼠在里面小小一只。每次进去看起来跑的都挺开心,但抓它进去时又到处躲,也不知道到底喜不喜欢。反正自从每天出来跑一跑,我家仓鼠变得好活跃,整天上蹿下跳。还咬人,不知道跟这个有没有关系。还有,这个大概用一个月吧,已经坏了,裂开了,我粘起来了。
李***友
一开始声音很小,现在声音好大质量太差了,我家是最小的公婆鼠,跑了几天就给跑坏了,可想而知,质量有多差。每天晚上,都被跑轮的声音吵的睡不着觉,已经买新的了
透明跑轮 17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好,非常抱歉未能带给您愉快的购物体验!这是一款低噪音的跑轮,声音的大小属个人感受不同哦,您在使用过程中有任何问题欢迎您联系在线客服,我们将第一时间为您处理,请放心。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-27 15:48 回复
不静音,在地上滚得太响,料子太脆,鼠子跑着撞了几次东西,就裂缝了。价格也比同类产品高。
水晶跑球 15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!我们的产品是严格按照高品质标准生产的,跑球整体加厚设计,质地坚韧且采用透明材质,方便随时观察鼠鼠萌态。对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-16 14:47 回复
c***y
跑球质量不错
心***月
鼠鼠玩的还不错
水晶跑球 15cm
还行吧,摔了一次裂了
水晶跑球 15cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉,我们的产品是严格按照高品质标准生产的,跑球采用透明材质,塑料外壳,方便随时观察鼠鼠萌态。塑料制品请不要用力或摔在坚硬的物体上面,以免造成损坏。您在使用过程中有什么问题或建议请与在线客服进行沟通,我们会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-24 20:53 回复
j***S
很好东西 不错 转的很顺滑
B***城
铁笼专用跑轮,非铁笼用不了,东西不贵,就是误导消费者,谨慎购买吧吃亏上当在眼前
透明跑轮 17cm
新宠之康-赵 尊敬的客户您好!给您造成了困扰实在是抱歉。根据您反馈的图片,这款跑轮不适合您的这款笼子哦,您可以在收到货的第一时间在订单页面进行退货处理。后期您有任何疑问可以随时联系我们的在线客服MM,我们将第一时间为您答疑解惑,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-19 17:51 回复
张***1
好用的 喜帅 透明仓鼠跑轮17cm 金絲熊跑轮跑球玩具运动跑轮滚轮小仓鼠笼子用品超安静无噪音大跑轮
C***u
小鼠比较懒,不太跑得欢。
赶***街
静音,质量好,家里的仓鼠都用他!
透明跑轮 17cm
质量杠杠的,买大了,看来又要给仓鼠换房子了
透明跑轮 17cm
产品开裂2个,京东和商家互相推脱,京东智能无法转人工,垃圾的一次购物!
O***T
小仓鼠丢进去挺好玩的。就是屎会漏出来掉在地板上。😂
非常好
换新后的跑球 看着就高兴