商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
讲实在的这个质量不值这个价钱,支撑杆太细了,摇摇晃晃的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-15 12:16 回复
PLUS会员
心  得:
@,一个破蚊帐还要那么贵,建议不要买,一点都不好,垃圾得很,在京东买东西最失望的一次。
颜  色:
茵冉-灰色
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您可以申请售后,我们帮您优先处理,谢谢!
2020-06-15 12:14 回复
PLUS会员
心  得:
没有那么稳当,我就感觉100多块钱买了个废物,也怪我没细看,连个拉链没有,三面开门,咋了,怕蚊子进不来?那些装饰,如图所示,毛用没有,装那个洋气的,华而不实,杆子还有凹陷的,总结一下,相当令人不高兴,百八十的懒得退货了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉商品没能让您满意,蚊帐支架损坏三个月内可以免费补发一次支架哦。有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理哦,随时为您服务,感谢您的理解与支持 祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-13 21:08 回复
铜牌会员
心  得:
超差 ,四条杆杆不好有毛边 口哪里都凹进去了 还有的压到了 ,接口哪四个角也是松的 ,挂钩的绳子都脱线了
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,收到商品有任何质量问题,都可以随时联系在线客服帮您更换,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-12 10:42 回复
银牌会员
心  得:
严重差评,京东买东西这么久第一次差评。尺寸差点,勉强移动竖杆能装。稳定性不好,试想一下,摇摇欲坠的蚊帐,真的有点郁闷
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-10 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
蚊帐是1.8的,支架是1.5米床的!
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-09 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
塑料三通脚板太辣鸡。。。。售后一问三不知。浪费时间
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-06-07 15:22 回复
u***g
心  得:
这款太差了 1.螺纹杆接口变形 2.每节都拧到最松,但长短还是不够 自行解决: 1.每节都加透明胶 2.长度不够只能加了电池
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
zwr37121df9col 您好,新产品因为没有经过通风处理,您收到可能会有些许味道,收到以后建议先通通风哦,或者晾晒一下会消散的呢^^,谢谢!
2020-06-07 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
很垃圾的东西。。。第一次给差评。。。 装好都基本关不住。。而且杆子很垃圾。罩子也很垃圾。。南极人不亏是贴牌产品。 质量垃圾袋很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-06-06 12:03 回复
银牌会员
心  得:
蚊帐挂起是歪的,质量不好
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您可以申请售后,我们帮您优先处理,谢谢!
2020-06-04 15:23 回复
注册会员
心  得:
装好了一个窟窿 我的天…… 架子就那样 容易散 失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况, 收货时第一时间检查有损坏问题可以直接拒签包裹,或者拍图联系在线客服帮您联系更换,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-02 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
坚固程度:真够垃圾 安装体验:真够垃圾 买来就是烂的,安装时候还要自己用透明胶固定,不然根本固定不住。什么垃圾,我就想问问,什么垃圾。京东太让我失望了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉商品没能让您满意,蚊帐支架损坏三个月内可以免费补发一次支架哦,有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理哦,随时为您服务,感谢您的理解与支持 祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-31 11:46 回复
PLUS会员
心  得:
安装后第二天的样子,孩子扯一下蚊帐,钢管就弯了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉商品没能让您满意,支架坏掉三个月内可以免费补发一次哈,有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理哦,随时为您服务,感谢您的理解与支持 祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-31 12:00 回复
金牌会员
心  得:
蚊帐支架说的加粗加厚,结果实物薄又细,质量太差了,建议不要买
颜  色:
茵冉-灰色
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉商品没能让您满意,咱们店铺支持您七天无理由退货,签收7天无使用清洗都可以帮您办理退货,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-31 11:59 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾玩意
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-05-30 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
坚固程度:极差,坏的,只想着把东西卖出去就高枕无忧,**,而且客服态度也很糟糕,很不好的购物体验! 安装体验:大家看看图片就知道了,一定要谨慎啊,太差劲了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,运输途中可能会有物品损坏,收货时第一时间检查有损坏问题可以直接拒签包裹,或者拍图联系在线客服帮您联系更换,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-24 10:17 回复
银牌会员
心  得:
刚收到是个破的,还掉色,最近蚊子多,不是有小宝宝真是不将就,蚊帐还有掉色的情况,最差的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-05-21 13:51 回复
金牌会员
心  得:
质量很一般!一分钱一分货是真的,我买便宜货自个儿得认,我要吐槽的是设计,能不能用点心???毫无人性的设计怎么糟心怎么来!蚊帐四角没标记,正反没标记,一个人我晚上十点半,摸索到一点钟才装完,结果一看是反的!?!安装完火气大!!!
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-20 11:00 回复
飘***雪
心  得:
支架很差,真的很差,差。
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,商品收到有任何问题的可帮您退换货处理哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-17 17:36 回复
PLUS会员
心  得:
质量不好,买回来有三四个地方有洞洞,安装接口也总是脱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,商品收到有任何问题的可帮您退换货处理哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-16 18:39 回复
银牌会员
心  得:
防蚊效果:效果极差,蚊子来去自如,
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,商品很抱歉没能让您满意,咱们店铺支持您七天无理由退货的哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-15 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
坚固程度:不牢固,摇摇晃晃 安装体验:长度不够
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,此款商品如果固定好了是很牢固的哦,商品质量保证,尺寸都是配套的,如发现有问题,可联系在线客服提供安装方法,谢谢!
2020-05-14 21:47 回复
银牌会员
心  得:
1星都不想给,发货不检查少组装件,说安排补发直接丢个快递单号,3天都查不出物流信息,客服态度超级“好”,京东不是自营店,信誉诚信度真的是“一流”,卖蚊帐的千千万,不用在这里买了,买得一肚子气
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-05-14 13:12 回复
金牌会员
心  得:
奇葩设计!跟买的其他蚊帐相比简直是无语!
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,商品很抱歉没能让您满意,咱们店铺支持您七天无理由退货的哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-14 13:14 回复
铜牌会员
心  得:
不稳,一碰就倾斜,各种倒,杆子也经常掉,做工差,沙特别薄没有图片看着厚,说明书捡漏全靠自己摸索安装,安装视频也不完整,一些小细节根本不会告诉你怎么弄,客服也是一直答非所问,像机器人一样,总的来说及其后悔,只能将就用等新买的到货!
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-05-13 19:41 回复
银牌会员
心  得:
坚固程度:有点差,太细了,又不紧。
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉商品没能让您满意,有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理哦,随时为您服务,感谢您的理解与支持 祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-11 15:46 回复
银牌会员
心  得:
不防蚊,蚊子很容易就进。而且配件就是塑料的,很低档廉价。我出差耽搁几天,我要求加钱换他们jd店的带拉链的蚊帐(价格要比~上贵),客服不给换。烂。可以看我的信用等级,看我一年在京东上买多少东西,就这一个差评。差评就是给这家店的。不满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-05-11 19:15 回复
j***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-05-10 13:24 回复
银牌会员
心  得:
买的1.8米的,尺寸小了,无语=_=
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,商品很抱歉没能让您满意,咱们店铺支持您七天无理由退货的哦,祝您生活愉 快,谢谢!
2020-05-09 19:05 回复
PLUS会员
心  得:
坚固程度:不牢固 安装体验:很差
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.5米床
2020-05-08 16:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准