商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
落***-
心  得:
纱比 垃圾店 装好蚊帐以后发现缺少配件(上面四个角) 找客服不给补发 一定要换货 还要我把装好的蚊帐拆掉重新寄回去给它们纱比
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色 1.5米床
zwr37121df9col 您好,对于您遇到的问题我们深感歉意,您反馈的问题我们逐步改进中,也希望您可以继续支持和关注我们不断优化,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-01 16:05 回复
林***7
心  得:
太相信了,一直没有打开看,结果今天打开,质量太差了,无语了,小了木有1.5米,#商家,和图片质量完全不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色 1.5米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2023-05-24 20:51 回复
清***风
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色 1.5米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-04-15 16:57 回复
易***7
心  得:
安装说明很差,浪费了这么长时间安装,早知道就不买了,客服根白吃一样就知道让我看视频
颜  色:
黄色 1.5米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意。店铺内都是有安装视频的,您可以联系客服为您提供安装视频或者在线指导您进行安装,以便您的使用。产品零件是使用钢管材质,可以有效的保障稳固性,建议您耐心的进行安装,避免损坏影响您的正常使用。本店保证顾客服务,如果您在使用中出现了其他的问题请及时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快。
2023-04-09 09:25 回复
j***l
心  得:
太差了,首先味道特别大,外面暴晒几天还味道很重,洗了之后装的时候杆子根本装不稳,因为洗了不能退
颜  色:
灰色 1.8米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好!由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此我们都是密封包装快递到您手上,刚打开的时候会有些产品本身的味道,请您不用担心,您只需要通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。感谢您对京东的支持!
2023-04-04 12:14 回复
u***3
心  得:
必须给差评!我买的是黄色蚊帐,却有很多黑色花纹。设计师是不是没用过蚊帐?设计的一圈黑色花纹,除了会隐藏蚊子🦟之外,还不好看,有什么用?
颜  色:
黄色 1.5米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2023-03-18 11:02 回复
j***b
心  得:
缺少东西、买货时自营、补货就不是了! 真是**、很少评价、这次一定给你一个差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色 1.5米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2023-02-20 09:12 回复
经***获
心  得:
虽然价钱不高,但是质量很差,支架很薄,手一捏都可以捏扁,蚊帐的布料也很差
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2022-06-26 11:41 回复
j***T
心  得:
蚊帐支架太差了,纱还可以,
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-10 09:36 回复
j***j
心  得:
蚊帐不好,管子不知道是什么材质,安装完手都黑了,左右开门链接处重合的不多,稍不注意就会有缝蚊子会跑进来,现在还在23点多起来打蚊子,想起了做个评价
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-05-30 09:36 回复
g***e
心  得:
服务和质量真的差的离谱,现在都是厂商发货了,3天才到,而且发的还是二手的,真的让人难受,杆子又差又破损,原装蚊帐丝带和帐钩的配件都没有,你们相信吗,让这些售后处理,给你推来推去的,还不承认,我也懒得计较了,又等了3天快递补发,原本6个帐钩丝带,居然给我发4个,我想问这么简单的问题也能出错的都是什么素质的客服,又让补发等3天,我灰色的款居然发粉色的给我,当我们消费者好欺负是不是,现在居然跟我扯什么厂没货了,没得发,我是 按原装一手价格买的凭什么,真是丑陋至极
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2022-05-11 09:18 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好:未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2022-05-06 21:02 回复
j***鱼
心  得:
性价比超差,支架又不牢固,蚊帐又薄,非常差的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阑珊-黄色
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2021-11-06 10:47 回复
j***d
心  得:
这个故事有点长~ 收到货有根瑕疵管短了,因着急用(被蚊子咬过都懂的),就用筷子衔接上装好了,但仍有点不稳,就让售后补一根管子过来替换掉,过去一个月了,中间催了三四遍,每次都说帮你核实,已经安排发货了,结果呢~现在还没落实 也许消费者太善良了?太给他们节省成本了?应该让他们发一整套过来,然后抠出一根好的管子,再让他们把剩下的拿回去?反正现在我家的蚊帐现在一边管子还靠筷子衔接着。
颜  色:
茵冉灰
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-01 13:23 回复
j***U
心  得:
蚊帐烂了一个大洞!垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉灰
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 您好,感谢你选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-30 20:52 回复
j***y
心  得:
质量太差,蚊账架四面摆动的,接口一下子掉开。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉灰
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以及时联系我们的在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-21 10:29 回复
H***j
心  得:
买了3次,第一次119买的,第一次的质量对得起价钱,支架也要很大,第二次买是84块钱,管子又细又小,第三次就是这一次买的,119块钱买的,他发了一个第二次买了84块钱价格的货品给我,管子又细又小,还说他是涨价了,我也是醉了,这样的#商家,我为什么在她这里买了三次?
颜  色:
茵冉灰
尺  码:
1.5米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,商品很抱歉没能让您满意,咱们店铺支持您七天无理由退货的哦,商品批次不同,也会有些差异的哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-17 09:41 回复
j***x
心  得:
太撇了,但杆子是真的差 坚固程度:没动都会自己掉下来 客服:不解决问题,一直回答我们是配套好的哦。。。无用
颜  色:
茵冉-灰色
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-15 17:52 回复
注册会员
心  得:
货收到了不是很好和图片色不一样
颜  色:
茵冉-灰色
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,商品由于拍摄角度还有灯光不同确实会有误差情况,但是商品质量保证,可放心使用,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-26 10:21 回复
银牌会员
心  得:
支架松,固定不了,发货过来没有下面固定的脚丫,而且尺寸有点小。
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉出现这样的情况,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-17 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
明明给得是差评!一星都嫌多!显示出来的是五星?太假了!这家店在我这都是黑名单。七八十的蚊帐,比不上~的四五十…谁买谁知道。无所谓的赶紧买,能坑一个是一个
颜  色:
茵冉-灰色
2020-07-12 11:10 回复
银牌会员
心  得:
很失败的一次网购,刚卖就降价20,颜色太难看啦
颜  色:
茵冉-灰色
zwr37121df9col 您好,差价问题是可以自行申请价保的,价保是7天内的,感谢您的支持,谢谢!
2020-07-10 18:42 回复
PLUS会员
心  得:
安装体验:超级差的安装体验,卖家连床靠的尺寸都没有考虑过,页面展示的还是有床靠的,导致安装时长度根本就不够,后来我是用胶带强行绑上的。再说安装视频,没见过这么不清楚的安装视频 防蚊效果:刚装上,有待验证 坚固程度:反正我安装过程中经常散架,大家各自评估吧 最需要吐槽的就是卖家售后服务,我都说我装好了,但是用胶带缠着,结果卖家一遍遍给我说看视频,都不会看对方说了什么么。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,有任何问题可以直接联系我们的客服MM哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-05 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
差差差,太差,质量差,客服也差,劝大家不要买不要买不要买,便宜没好货,大家看看图片,京东自营体验最差一次。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择我们的产品,商品很抱歉没能让您满意,咱们店铺支持您七天无理由退货的哦,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-28 10:59 回复
S***-
心  得:
垃圾,就是垃圾,东西根本固定不住,一个人安装时非常危险
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-06-28 11:02 回复
乐***2
心  得:
特别辣鸡的那种,横杆的支架只有小拇指那样的宽度,直柱的宽度也很小,还说什么加厚,谁买谁后悔。
颜  色:
茵冉-灰色
zwr37121df9col 您好,很抱歉商品没能让您满意,有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理哦,随时为您服务,感谢您的理解与支持 祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-27 13:50 回复
u***2
心  得:
货不对版 图片绑起来那块是偏蓝色 实物却是个灰色 感觉一直是敷衍的客服态度 解决问题好像只会说一句话 色差再大也不能蓝变灰!
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-06-21 13:55 回复
M***f
心  得:
三通接口无螺纹,比较松,碰一下杆容易掉。
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
2020-06-19 20:02 回复
丿***丶
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,感谢您选择此款商品,希望它能给您带来家的温馨,让您用的舒心,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-17 09:19 回复
银牌会员
心  得:
不知道京东的这些好评都怎么来的,东西比地摊货还差,管子很薄,和塑料件连接不紧,不要买谁买谁上当,京东最差的一次购物,主要是小孩每天被蚊子咬,想想就将就用了,不建议购买!
颜  色:
茵冉-灰色
尺  码:
1.8米床
zwr37121df9col 您好,很抱歉商品没能让您满意,支架有问题可以联系客服帮您更换或者补发配件哦。有任何问题都可以联系我们在线客服帮您处理哦,随时为您服务,感谢您的理解与支持 祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-16 13:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准