落***-
纱比 垃圾店 装好蚊帐以后发现缺少配件(上面四个角) 找客服不给补发 一定要换货 还要我把装好的蚊帐拆掉重新寄回去给它们纱比
黄色 1.5米床
d***7 您好,对于您遇到的问题我们深感歉意,您反馈的问题我们逐步改进中,也希望您可以继续支持和关注我们不断优化,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-01 16:05 回复
0***g
质量还算可以,夹子不是特别牢固,但是不用力去碰,绝对不会倒,样式挺好看,四个角设计的跟方便,蚊帐厚度还可以,夏天用不错的。
姗***乡
宝贝质量不错,比较满意的一次购物!
灰色 1.8米床
费了一番周折才安上,与从前用的蚊帐比较起来,撑杆不错有螺纹可拧紧
2***p
给家里买的,家里人很喜欢,这个价格买到这样的东西,质量不错,一点小蚊子都能挡住睡个好觉。京东快递很迅速,第二天上午就能到,真的很方便。
元***箭
架子比较结实,这是满意的地方。
林***7
太相信了,一直没有打开看,结果今天打开,质量太差了,无语了,小了木有1.5米,#商家,和图片质量完全不一样
黄色 1.5米床
d***7 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2023-05-24 20:51 回复
d***d
京东自营店的产品质量有保证,售后服务也比较快.
f***星
怀孕才买的没想到质量这么好
灰色 1.8米床
还可以,清洗了一下挂上去了 坚固程度:稳定性一般,不过不碰到也能正常用, 安装体验:比较容易安装,十分钟就安好了 防蚊效果:还不错比较密,防蚊还可以,就是长和宽的尺寸稍微有点不够,感觉缺个四五公分的距离,其他没什么不好的地方,也不闷。
明***冬
和描述的一样,还不错
灰色 1.8米床
好看的滴~选蚊帐选了好久,因为宝宝被蚊子咬了几个包,赶紧入手一个,没想到质量还行, 防蚊效果:不错,至今没发现有进蚊子 安装体验:一个人都能安装(我的是箱体床,非常重,自己也搞好了) 坚固程度:还行吧,不扯基本倒不了
A***1
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
灰色 1.8米床
蚊帐不错,安装简单,防蚊效果好,杆子很粗很牢固值得购买
灰色 1.8米床
客服服务态度很好。。。
清***风
黄色 1.5米床
d***7 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-04-15 16:57 回复
易***7
安装说明很差,浪费了这么长时间安装,早知道就不买了,客服根白吃一样就知道让我看视频
黄色 1.5米床
d***7 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意。店铺内都是有安装视频的,您可以联系客服为您提供安装视频或者在线指导您进行安装,以便您的使用。产品零件是使用钢管材质,可以有效的保障稳固性,建议您耐心的进行安装,避免损坏影响您的正常使用。本店保证顾客服务,如果您在使用中出现了其他的问题请及时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快。
2023-04-09 09:25 回复
管子很薄,应该受不了啥力度,发货来塑料件有破损,管子有一根有些变形,虽然找客服聊会补发,质量实在是有待提高,塑料件和管子都差强人意。想给个差评的,算了还是给个中评吧
清***风
不高,长不够
灰色 1.8米床
太差了,首先味道特别大,外面暴晒几天还味道很重,洗了之后装的时候杆子根本装不稳,因为洗了不能退
灰色 1.8米床
d***7 尊敬的顾客您好!由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此我们都是密封包装快递到您手上,刚打开的时候会有些产品本身的味道,请您不用担心,您只需要通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。感谢您对京东的支持!
2023-04-04 12:14 回复
枫***雪
大品牌,给力,包装好,快递好,客服好
黄色 1.5米床
第二次采购了,品质不错。
灰色 1.8米床
必须给差评!我买的是黄色蚊帐,却有很多黑色花纹。设计师是不是没用过蚊帐?设计的一圈黑色花纹,除了会隐藏蚊子🦟之外,还不好看,有什么用?
黄色 1.5米床
d***7 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2023-03-18 11:02 回复
缺少东西、买货时自营、补货就不是了! 真是**、很少评价、这次一定给你一个差评
灰色 1.5米床
d***7 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2023-02-20 09:12 回复
靓***幺
蚊帐可以,铁棍子好像有点不怎么新
小***姐
装上了很漂亮,质量好👍
C***h
第一次买这种颜色的蚊帐,图片看着像蓝色实物是偏灰色系的,不过也挺特别的,安装也挺简单的,一个人就可以装好,偏薄的,一分钱一分货吧!
森***蜂
质量不怎么样,不划算
靓***幺
发错货了,第一次买自营的产品发现这种情况,浪费了几个小时
黄色 1.5米床
好用,比较扎实,不用在墙上打孔。
灰色 1.5米床