寰***奈
没效果,喝了就是#,没上厕所
12g*7条/盒
Nutrasumma官方旗舰店 亲爱的顾客,根据您的购买时间来看,您使用的时间还比较短哦,咱们的水溶性膳食纤维是有机植物提取,作用会比较温和,不会像药物那样快速。而且我们这个产品主要是给咱们肠道的有益菌提供能量,滋养肠道原生益生菌,让咱们肠道自身的益生菌发挥作用,养菌是需要有个过程,所以还请您不要着急,继续坚持用一段时间才会使肠道菌群恢复健康的环境。 同时在使用膳食纤维过程中一定要多喝水,建议每天饮水不少于2000ML,然后再加适量的运动,这样会更有帮助的。 太快速的产品一般要么就是治标不治本,要么就是有一定的副作用,所以还是建议咱们要给咱们的肠道一定的时间,让咱们自身肠道的菌群再成长一会儿哦~~
2024-03-21 14:10 回复
E***-
吃了一盒,一点改善也没有
12g*7条/盒
Nutrasumma官方旗舰店 感谢您选择纽特舒玛!水溶性膳食纤维在使用过程中,如果觉得效果不理想,可能是需要加量了。膳食纤维是食物中天然存在的成分,属于食品,效果温和,不像药品一样反应强烈。由于个体情况不一样,适用剂量可能不同,建议服用期间适量多饮水,适当运动,可根据大便情况调整用量。您在使用过程中有任何疑问都可以咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-11-08 23:19 回复
J***E
不行,连续喝了两天,第一天还放了几个臭屁,第二天连屁都放不出来了,真的配不上这个价格。掀不起涟漪……
12g*7条/盒
Nutrasumma官方旗舰店 膳食纤维是食物中天然存在的成分,属于食品,效果温和持久,不像药品一样反应强烈。初次使用膳食纤维,一般会有3-7天的适应期,期间出现排气增多、肚子咕噜咕噜响等,属于正常反应,咱们12g/条膳食纤维,成人使用一般是一天一条起,您如果觉得吃一条效果不理想,可以适当加量。使用期间建议多喝水,饮食清淡,适当运动。感谢您选择纽特舒玛,您在使用中有任何问题都可以咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2022-06-17 14:33 回复
圣***拉
然而对便秘并没什么用,还死贵死贵的
12g*7条/盒
Nutrasumma官方旗舰店 您好,膳食纤维是食物中天然存在的成分,属于食品,效果温和,不像药品一样反应强烈。纽特舒玛水溶性膳食纤维,采用复合益生元配方,高效增殖有益菌,改善肠道内环境,促进肠道蠕动,增加粪便水分,增强通便效果,可有效缓解便秘。由于个人体质及敏感性不同,起效时间会有差异,一般会有三到七天的适应期,出现腹部微鸣、排气增多等属于正常情况,建议服用期间适量多饮水,适当运动,可根据大便情况调整用量。有任何问题欢迎咨询!
2021-01-23 15:28 回复