商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
留***比
心  得:
重量一般吧,没有想象中那么好
颜  色:
【蓝星-40°】2瓶
远途美容清洗专营店 赠品活动正在进行中………多买多得哦~数量有限,赶快下手吧~咱们现在购买蓝星去虫胶或者-30°/-40°8瓶装玻璃水送多用途刮冰漏斗哦,重点!!!!平日可以灌装玻璃水或者防冻液,以免漏液浪费,冬天可以刮冰除雪哦~重点2~~~~(去虫胶/蓝星-30/-40玻璃水2瓶装送毛巾4瓶装送毛巾水刮8瓶装送毛巾水刮多用途刮冰漏斗)5年保质期放心囤货哦~
2024-01-29 09:58 回复
u***i
心  得:
说好的刮水器没有!换了包湿纸巾!冲着那个刮水的赠品买的,结果被上了一课!
颜  色:
【蓝星 星美堂-30°】2瓶装+水刮+加厚毛巾
a***g
心  得:
太慢了收货,等了好几天,东西到了也没人通知
颜  色:
【蓝星 星美堂-40°】2瓶装+水刮+加厚毛巾
j***d
心  得:
快递太慢了,第一次在京东购物,快递太让我失望了7天才到
颜  色:
j***4
心  得:
一般般,不咋的,淘宝一看逼这便宜,里面液体颜色还不怎么深,稀释了的,效果跟水一样,买俩瓶还大老远发来的,分开包装的,
颜  色:
【蓝星 星美堂 -2°】2瓶装
远途美容清洗专营店 蓝星 是国企品牌的,做了37年的玻璃水了,别怪我太坦白,颜色深很浓稠的 那都是多少年前的老技术了,现在做的是 流通性,清洁型,提倡环保,而且,独立包装成本更高,玻璃水是液体 易碎品,这么包装是为了避免您收到破损件,到了你这,这个也不行了,真逗,你是真买家 还是别的商家故意的啊~摸摸良心吧~我们卖的百分百正品,而且,包邮到家,价格到位~破损包赔~ 极可能做到最好 哎~~~
2021-09-16 12:54 回复
铜牌会员
心  得:
东西质量感觉一般啊,防冻质量一般啊……
颜  色:
远途美容清洗专营店 蓝星的品质是有保证的,零下30度以内肯定不会冻住,至于您说的质量,30元一瓶以内的产品里 没有比这个品牌质量好的了吧,良心说话哦~
2021-09-16 12:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
车洗乐0℃ 2瓶装夏季去油膜
远途美容清洗专营店 首先,感谢您的支持,支持蓝星经典款玻璃水哈~ 咱们店铺所售产品均为 中国蓝星 正规的 经典款产品! 电商营销提醒各位客户,多看参数少看图~咱们店铺所售玻璃水产品 均为 2L装的非浓缩产品,并非图片看起来很大,但实际是小包装的搞图片忽悠的产品哦~
2024-06-16 12:37 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蓝星-30°】2瓶
远途美容清洗专营店 赠品活动正在进行中………多买多得哦~数量有限,赶快下手吧~咱们现在购买蓝星去虫胶或者-30°/-40°8瓶装玻璃水送多用途刮冰漏斗哦,重点!!!!平日可以灌装玻璃水或者防冻液,以免漏液浪费,冬天可以刮冰除雪哦~重点2~~~~(去虫胶/蓝星-30/-40玻璃水2瓶装送毛巾4瓶装送毛巾水刮8瓶装送毛巾水刮多用途刮冰漏斗)5年保质期放心囤货哦~
2024-01-29 09:51 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蓝星-30°】2瓶
2024-01-29 09:59 回复
付***爸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蓝星-30°】2瓶
2023-11-30 13:41 回复
Z***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蓝星 星美堂-40°】2瓶装赠加厚毛巾
2023-01-31 18:55 回复
j***音
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蓝星 星美堂-40°】2瓶装+水刮+加厚毛巾
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准