商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
什么破玩意,假货,标着-30,刚零下就冻了,京东也卖假货呀,客服竟然说让我多热热车就行了,太可笑了,差评,我都想骂人了。
颜  色:
【蓝星-30°】2瓶
远途美容清洗专营店 赠品活动正在进行中………多买多得哦~数量有限,赶快下手吧~咱们现在购买蓝星去虫胶或者-30°/-40°8瓶装玻璃水送多用途刮冰漏斗哦,重点!!!!平日可以灌装玻璃水或者防冻液,以免漏液浪费,冬天可以刮冰除雪哦~重点2~~~~(去虫胶/蓝星-30/-40玻璃水2瓶装送毛巾4瓶装送毛巾水刮8瓶装送毛巾水刮多用途刮冰漏斗)5年保质期放心囤货哦~
2023-11-30 13:40 回复
夜***御
心  得:
效果一般,有一瓶还漏了用胶带缠上再发给我,真贴心🦆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【蓝星 星美堂 -2°】2瓶装赠去油膜湿巾
远途美容清洗专营店 您好 这个是快递中途破损 二次包装 咱们破损包赔 破损可以联系我们补发的哦
2023-01-31 18:53 回复
u***k
心  得:
-40的才零下三度就这熊样
颜  色:
【蓝星 星美堂-40°】2瓶装赠加厚毛巾
远途美容清洗专营店 首先,感谢您的支持,支持蓝星经典款玻璃水哈~ 咱们店铺所售产品均为 中国蓝星 正规的 经典款产品! 电商营销提醒各位客户,多看参数少看图~咱们店铺所售玻璃水产品 均为 2L装的非浓缩产品,并非图片看起来很大,但实际是小包装的搞图片忽悠的产品哦~
2024-06-16 12:38 回复
j***b
心  得:
退个货,真麻烦。说是有运费险。可9元,让我快递那么重东西够么?
颜  色:
【蓝星 星美堂-30°】2瓶装+赠加厚毛巾
远途美容清洗专营店 首先,感谢您的支持,支持蓝星经典款玻璃水哈~ 咱们店铺所售产品均为 中国蓝星 正规的 经典款产品! 电商营销提醒各位客户,多看参数少看图~咱们店铺所售玻璃水产品 均为 2L装的非浓缩产品,并非图片看起来很大,但实际是小包装的搞图片忽悠的产品哦~
2024-06-16 12:38 回复
j***3
心  得:
跟商品根本就不符,跟客服联系也不搭理,买东西买一肚子火
颜  色:
【蓝星 星美堂-30°】2瓶装+赠加厚毛巾
远途美容清洗专营店 您好 客服在线后都会及时做出回复哦,经核实赠送您的毛巾尺寸为30*30加厚毛巾,与图片一致的哈。感谢您的支持
2022-10-05 10:24 回复
j***7
心  得:
很差
颜  色:
【蓝星 星美堂-30°】2瓶装+水刮+加厚毛巾
远途美容清洗专营店 您很差的原因是什么呢 有任何问题都可以给您解决哦
2022-08-10 21:26 回复
j***5
心  得:
买个玻璃水一波三折,头一次发错了,第二次又忘发,第三次就收到这让老鼠咬过一样的破布,这么埋汰我敢用么?我真是服了,水刮还是个畸形,这购物体验也太差了
颜  色:
j***0
心  得:
🧐加进去显示液位低,电容传感器无法识别这个玻璃水
颜  色:
远途美容清洗专营店 咱们这个是RO一级反渗透去离子水,太干净了,有些车辆是需要原生态水的,所以,您加一点矿泉水 增加一下电解 就OK了
2024-06-16 14:00 回复
j***缘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1***5
心  得:
垃圾的不能再垃圾了 同城给我送了3天 跟客服说不要了 不给退 磨磨叽叽的 不退了 扔了
颜  色:
【蓝星 星美堂 -2°】2瓶装
远途美容清洗专营店 口罩期间~~
2024-06-16 14:01 回复
鑫***产
心  得:
京东的东西也要几天才能到货,到了后包装盒子都散开了,还没用东西不知咋样不做评论
颜  色:
远途美容清洗专营店 口罩期间,物流那时候不是很完善哈~现在没问题了哦
2024-06-16 14:01 回复
j***v
心  得:
没有送雨刮和毛巾
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准