拍之前跟客服确认过需求,推荐了这一款,店家有免费的系统提供使用,还可以对接收银,因为数量比较多,店家也爽快的给了一个比较优惠的价格,发货还是很快的,卡片也可以印刷LOGO发货,一套装好显得非常高端,系统管理起来很方便,开锁灵敏,很好用
酒店刷卡锁—黑色
日翔官方旗舰店 感谢您对日翔五金旗舰店的支持也认可,我们的产品通过了ISO901质量管理认证、欧洲CE认证、欧洲环保ROHS认证。日翔专注智能锁21年,无论品质还是服务都得到了顾客的广泛肯定!您的满意是我们的追求,日翔官方旗舰店祝您生活愉快!
2024-04-17 09:29 回复
j***J
质量巴实!
酒店刷卡锁—黑色
日翔官方旗舰店 感谢您对日翔五金旗舰店的支持也认可,我们的产品通过了ISO901质量管理认证、欧洲CE认证、欧洲环保ROHS认证。日翔专注智能锁20年,无论品质还是服务都得到了顾客的广泛肯定!您的满意是我们的追求,日翔官方旗舰店祝您生活愉快!
2024-04-08 17:22 回复
非常满意,因为提供错了尺寸客服也热心的帮我最快速度的更换了合适的锁体,有什么问题不懂的问客服一直都是耐心解答,锁用起来很方便,装到门上也比较高端大气,性价比很高了,服务也非常棒
2024-04-08 17:27 回复
系统使用起来还是很简单的,刚开始客服也有在一步一步的教操作,有了系统操操作,省了很多人工的事,操作起来也简单,卖家的服务也是值得表扬的,有需要一定会再来的
2024-04-08 17:27 回复
司***银
锁体材质比较结实,把手牢固,用起来很方便,安装过程中遇到不懂的,客服都会及时解答,卡片和机械钥匙都打的开,还送一张管理卡,方便管理
2023-12-19 09:19 回复
张***西
门锁质量很好,发货快,包装没有破损,保护得很好,安装比较简单,客服也发来了视频,照着装就行,颜色很好看,反应也灵敏,配置什么的都不错,外观设计独特,很喜欢
2023-12-19 09:21 回复
我是做工程的,经常都会用到智能锁这些产品,大多数都是网购,实体店实在是太贵了,买的最多的就是这家店了,价格也比较实惠,客服服务态度很好,有什么问题都能及时给解决
2023-12-19 09:21 回复
u***a
拿回来安到我门上试了一下,感应效果很好,做工也很精细,也不会脱色,这个价位买到这个锁比实体店划算太多了,质量看起来也和实体店一样的,操作起来比较简单,刷卡灵活
2023-12-19 09:20 回复
自***-
质量很好,做工精细,对锁的质量非常满意,酒店新装修一起买了几十把,卖家也很爽快的给了一些优惠,服务各方面都很满意,物流到货的也快,我是请师傅统一安装的,安装完成非常漂亮,值得依赖的店家,祝生意兴隆
2023-12-19 09:25 回复
东西不错
2023-12-19 09:29 回复
此商家恶意引导客户、套路绑架客户消费。本人在二次(复购)购买酒店门锁及合计50张门禁卡片的时候,在未付款之前就跟客服沟通门禁卡片免费印制LOGO内容的事情,经过与客服的沟通、按照客服的要**买卡片数量达到50张既可免费印制logo及内容,当即我就购买了50张卡片、符合了免费印制logo的条件,达成共识。但是在后续过程中,此店在给我发货门锁的时候把10张卡片还未印制logo的情况下、未与我沟通的前提下便随门锁一起发给我了。昨天我与客服沟通关于落实印制logo的时候,他突然告诉我说“你还需要再买10张卡片然后才能给你免费印制logo,不然你就无法免费印制logo只能自己去其他地方找人印制……下面我把与此店客服人员从开始沟通到现在的聊天记录截屏发出来,让大家看看内容、评评理他们是怎样套路绑架客户消费的,谢谢大家!
酒店刷卡锁—黑色
日翔官方旗舰店 亲亲您好,订单拍下一个多月我们工作人员多次跟您确认,您一直没有将LOGO发过来,后台发货是有时效的呢,我们锁本身配的也是白色卡片,需要印刷LOGO需要您提供LOGO后我们找设计师出效果图给您确认开始印刷的,关于50张起印刷的问题,印刷一个模具打版出来就是50张起步的,后面一直联系您,卡片买齐我们也给您马上安排了印刷呢,有任何问题联系客服我们都帮您及时解决了
2023-12-02 11:53 回复
回购好几次啦,质量好服务好!发货快
2023-11-19 15:44 回复
超***敌
门锁安装好了,特别喜欢,再也不用丢钥匙,丢东西而头疼啦,反应很灵敏,一摸就开。安装的时候有个小插曲,但是一点不妨碍我对它超级满意,换了智能锁后柜门都变高大上了!
2023-08-24 16:58 回复
祁***函
品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我买了这款锁质量不错,我都推荐给他们了,价位也非常合适
酒店刷卡锁—银色
日翔官方旗舰店 感谢您对日翔五金旗舰店的支持也认可,我们的产品通过了ISO901质量管理认证、欧洲CE认证、欧洲环保ROHS认证。日翔专注智能锁19年,无论品质还是服务都得到了顾客的广泛肯定!您的满意是我们的追求,日翔官方旗舰店祝您生活愉快!
2023-06-11 08:53 回复
w***娴
锁简约大方,实物比图片看起来还好看,质感还很好,使用过程中有不懂的问客服都能及时解决
2023-06-05 18:53 回复
u***y
我是做装修的,经常会有客户要我给他推荐锁,一直都是在网上购买的,在这家拍过好多次了,质量是真不错,客户都挺满意的,基本什么样的门都能找到合适的锁,省心又省事
2023-06-05 19:48 回复
装门上很大气,质量也很好的,包装完整,一套锁寄过来好几斤重的,锁体拿在手上份量也是非常足的,这锁要是在实体店价格最起码要翻倍卖,还是网上买划算,喜欢的不要犹豫啦
2023-06-05 19:48 回复
u***u
锁已经安装上用了两三天了,刷卡反应灵敏,质量还是很好的,装上与门也很撘配,还给配了两把钥匙,钥匙孔是影藏式的,从外观是直接看不到,平时用卡片开锁就可以了
2023-05-28 11:14 回复
功能齐全,刷卡感应的灵敏度很高,尺寸标准,从锁体的重量来看,用料是很足的,作为一般门锁足够了,锁芯插入钥匙转动的很顺畅,发货配速的速度很快,关键是价格够实惠,推荐购买。
2023-03-30 17:25 回复
发货超快,当天买当天就发出了,两天就到了,本来以为要四五天才到的,实物跟图片上的是一样的,纯黑色的很高级,卖家态度也很好,提的问题都能很好的帮我解决,非常有耐心
2023-03-30 18:05 回复
云***7
功能上面非常适合酒店宾馆用,配套发卡机系统使用起来很方便,老板也爽快的给优惠了一些,锁高端大气,磨砂的质感很耐看,功能齐全,性价比真高
2023-03-30 18:09 回复
J***宝
从外观上就很喜欢这款锁,面板是超薄的,外形简洁大方,黑色的也很耐看,还有种高级感,安装后的效果非常满意呢,刷卡很灵敏,压把手顺畅,值得购买
2023-03-30 18:16 回复
年前拍的,一直忘记确认了,已经安装好使用了,性价比很高的一款智能锁,开锁很灵敏,做工质量都不错,值得购买
2023-02-18 08:57 回复
去年年前发货锁体是坏的,不能使用。导致我一个房门一直不能使用,严重影响我的生活。说过完年给我换。现在也不管我,不给我发货。本来你东西是坏的,应该马上给我解决问题,但是没有。我很无奈,失望。
酒店刷卡锁—黑色
日翔官方旗舰店 亲亲您好,首先很抱歉给您带来了麻烦,咱们全店商品都是有质保的哦,年前由于节日原因,您这边反馈的问题我们客服已经给您承诺年后给您更换的呢,我也看了聊天记录,年后客服都是有帮您更换一套锁体并且运费我们全额承担了呢,您有任何问题可以随时线上给我们反馈,一定会积极给您处理解决的哦,您的满意是我们的追求,日翔官方旗舰店祝您生活愉快!
2023-02-18 09:06 回复
锁的质量不错,拿着很有份量,颜值也是相当不错的,客服态度特别的好,点赞!
2022-12-05 10:35 回复
锁已经收到了,这款锁的造型外观我很喜欢,整套锁有六七斤重,光锁体的份量就很够,锁芯看着像是铜的呢,所有配件都是齐的,真不敢相信才一百多块钱,测试了各方面的功能都正常,门还没有到还没办法安装,到时候安装好了再来追评
2022-11-26 16:47 回复
颜值非常高的一款锁,拿在手上很有分量,活动入手的,价格也很实惠,锁的设置比较简单,操作也很方便,卡片识别很灵敏,售后服务也非常好,安装细节比较详细易懂。总体非常不错
酒店刷卡锁—银色
日翔官方旗舰店 感谢您对日翔官方旗舰店的支持也认可,刷卡感应门锁,安全便捷,一触即开。日翔专注智能锁19年,无论品质还是服务都得到了顾客的广泛肯定!您的满意是我们的追求,日翔官方旗舰店祝您生活愉快!
2022-11-21 16:05 回复
与门的尺寸正好合适,拍之前也有与客服咨询提供了尺寸,回来直接就能安装,外观是我喜欢的,看起来很有质感,整套锁有五六公斤重,光锁体拿在手上就很有分量,性价比很高,刷卡开锁非常灵敏,值得购买
酒店刷卡锁—银色
日翔官方旗舰店 感谢您对日翔官方旗舰店的支持也认可,我们的产品通过了ISO901质量管理认证、欧洲CE认证、欧洲环保ROHS认证。日翔专注智能锁19年,无论品质还是服务都得到了顾客的广泛肯定!您的满意是我们的追求,日翔官方旗舰店祝您生活愉快!
2022-11-24 10:27 回复
w***娴
拍下当天就给我发货了,算着到货的时间喊卖家预约了师傅上门来安装的,师傅安装的非常专业,还问我这个锁多少钱买的,我说才一百多,师傅说买的很划算呢,功能也很多,安装好后还教我使用和注意事项呢,服务真的很到位,把卡配上去试了,刷卡很灵敏的,配了两个机械钥匙,还有应急供电的线也配好了,完全没有一点后顾之忧
酒店刷卡锁—银色
日翔官方旗舰店 感谢您对日翔官方旗舰店的支持也认可,刷卡开锁安全便捷,一触即开。日翔专注智能锁19年,无论品质还是服务都得到了顾客的广泛肯定!您的满意是我们的追求,日翔官方旗舰店祝您生活愉快!
2022-11-17 09:14 回复
E***b
我是搞装修的,经常帮客户装锁,与卖家长期合作的,有需要就会来回购,锁的款式有很多种,对应客户不同装修风格的门都有合适的推荐,装下来客户都挺满意的,锁的做工精致,锁体拿到手是很有分量的,不是轻飘飘的那种,现在的客户都喜欢智能化的东西,刷卡肯定是比钥匙方便很多的
2022-10-21 13:42 回复