商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***0
心  得:
回购商品,炖汤鲜美,不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
s***0
心  得:
鸭子不是很大,送了人参、当归,炖汤很香,。好喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***C
心  得:
两斤的老鸦确实不大,不过分量还是到的,还赠送的料包,可以制作笋干老鸦,味道非常的好,鲜美味浓有滋味,吃的可香了……下次还买哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***P
心  得:
昨天订今天收到,包装盒完好无损,卖家服务到位,不仅发售快而且很贴心的送予上好的老鸭煲汤的原料!谢谢啦!值得购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
j***n
心  得:
总体感觉很新鲜,鸭肚子里面还有心脏肝,高压锅炖了二十多分钟,汤汁鲜美,很正宗的老鸭下次还会来回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
实***一
心  得:
送货速度快,包装完好,鸭子比较干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
y***n
心  得:
木耳笋尖老鸭汤,非常美味!炖的时候以为最多一年的鸭子,三年是商家喊喊的。炖好了,打开来要吃的时候,发现纹丝不动啊🤣🤣根本没法吃,再按老鸭重新炖😁😁一定会回购的好鸭子👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***b
心  得:
很满意的产品,一次买了3只。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
恒沃生鲜官方旗舰店 感谢您的支持厚爱,新鲜现杀老水鸭+两种炖汤食材+冰袋保温袋顺丰送达,让美味距离亲们更近呢,天气渐热,收到水鸭请当天煮食或者及时放冰箱冷冻呢。恒沃生鲜官方旗舰店,感谢亲亲的支持惠顾
2021-04-26 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
鸭子小,看这鸭掌就是几个月的速成鸭。#货,三年,是三年的老鸭子吗?三个月,,第一次买这家的鸭子,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***b
心  得:
最先购买是恒沃的鸽子蛋和鸭蛋,又购买了鸽子,这次活动购买的三年老鸭,买二送了一只鸽子,还赠送了汤料。顺丰发货,收到仍旧冷冻状态。鸭子毛基本干净,但还需要清理,鸭子用砂锅整整煨了三个多小时,鸭汤最后搭配了萝卜,非常鲜美,以后有活动再买个五年老鸭。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
恒沃生鲜官方旗舰店 感谢您的支持厚爱,冰镇新鲜水鸭+两种炖汤食材+冰袋保温袋顺丰送达,让美味距离亲们更近呢,天气炎热,收到水鸭请当天煮食或者及时放冰箱冷冻呢。恒沃生鲜官方旗舰店,感谢亲亲的支持惠顾
2020-09-09 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
包装细致,鸭子新鲜,有鸭心,鸭肝和鸭肫,不肥。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
w***9
心  得:
这个鸭子还是可以的,我这是买第二次了,个头重量大概也就是2斤左右,不是那种肉鸭子🦆,我第一次买的那个炖了几个小时,应该至少有2年半以上,这个还没做,估计应该差不多吧, 这个价格还是可以接受的,比有些**商家好很多!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
恒沃生鲜官方旗舰店 感谢您的支持厚爱,冰镇新鲜水鸭+两种炖汤食材+冰袋保温袋顺丰送达,让美味距离亲们更近呢,天气渐热,收到水鸭请当天煮食或者及时放冰箱冷冻呢。恒沃生鲜官方旗舰店,感谢亲亲的支持惠顾
2020-05-26 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
这次买了2只3年的老鸭非常不错!收到快递后打开外包装,里面有冰块🧊保鲜袋保鲜,鸭子真空包装完好。五一节有客来家煲了老鸭汤(商家附加了药材,自己再加了扁尖和火腿肉),汤实在是鲜美无比,鸭肉肉质非常不错不肥很香,客人赞不绝口!以后还会再买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
恒沃生鲜官方旗舰店 感谢您的支持厚爱,冰镇新鲜水鸭+两种炖汤食材+冰袋保温袋顺丰送达,让美味距离亲们更近呢,天气渐热,收到水鸭请当天煮食或者及时放冰箱冷冻呢。恒沃生鲜官方旗舰店,感谢亲亲的支持惠顾
2020-05-16 16:12 回复
r***q
心  得:
今天一早就收到了。快递很迅捷,负责任,包装完好,据说顺丰是用飞机空运來的。商家也很负责任,包装真的是“里三层外三层”,,里面2个冰块(塑料袋密封的)都没怎么化,外面是一个保温的口袋,外面还有一个用胶带密封的泡沫保温箱,再外面是一只纸箱。不可谓不细緻,足见浙江人的精明和负责任。吃了再追评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2020-05-16 16:14 回复
黄***蓝
心  得:
老鸭处理的还算干净 看着不是很大应该真的是农家养的 不是市场上的那种肉鸭,炖了木耳笋干老鸭汤 是老鸭没错炖了好久 顺丰小哥很负责 送到家里一点也没有耽误,打开里面还是冻的。非常满意,以后就认准这家了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
实***一
心  得:
多次购买了,不错不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准