回购商品,炖汤鲜美,不错。
****-
宝贝很好,我会继续关注购买。
顺风物流很快,送到家门口,鸭子一看就是那种散养的,肉质细腻不肥腻,还没有时间吃,等吃了以后再继续评价,同时还送有煮汤的配料!很不错!
鸭子不是很大,送了人参、当归,炖汤很香,。好喝
绝对不是三年的老鸭子。
P***子
鸭子复购N回,今天这个时代能吃到这样的鸭子已经非常不错了,鲜美,有劲道,赞👍
老鸭还未吃,相信品质😃
j***C
两斤的老鸦确实不大,不过分量还是到的,还赠送的料包,可以制作笋干老鸦,味道非常的好,鲜美味浓有滋味,吃的可香了……下次还买哦
太老了 烧不烂 煮了4个小时才行
j***P
昨天订今天收到,包装盒完好无损,卖家服务到位,不仅发售快而且很贴心的送予上好的老鸭煲汤的原料!谢谢啦!值得购买。
老鸭子不错,这个品牌己购买好多次了。
总体感觉很新鲜,鸭肚子里面还有心脏肝,高压锅炖了二十多分钟,汤汁鲜美,很正宗的老鸭下次还会来回购
鸭子感觉是土鸭炖汤味道非常鲜美
实***一
送货速度快,包装完好,鸭子比较干净
鸭子是老鸭,散养的,要是价格能优惠点,那就更美了
很好哦,发货快,鸭也很老,味道很好,谢谢啦,物美价廉
大家千万不要买,这鸭子品质非常不好,又嫩又小,一点鸭汤味都没有,再也没有下次了!!
鸭子真的很好、买回来就放了一点葱姜炖汤味道很好、没有鸭骚味。还会继续购买
上次买了二只,不错。是老鸭子,做老萝卜酸汤很好
C***1
货真价实的老鸭,很香不错!
C***1
不错的鸭子
鸭子非常好!👍
恒沃生鲜官方旗舰店 您的满意,我们的责任,会继续努力,把关好品质,期待亲亲的再次惠顾
2021-06-30 10:42 回复
y***n
木耳笋尖老鸭汤,非常美味!炖的时候以为最多一年的鸭子,三年是商家喊喊的。炖好了,打开来要吃的时候,发现纹丝不动啊🤣🤣根本没法吃,再按老鸭重新炖😁😁一定会回购的好鸭子👍👍
水鸭新鲜、包装完好,到家冰还未溶
小***坚
感觉是老鸭,肚子里油很少,汤喷香!
d***h
很新鲜不错,就是鸭子太小了
恒沃生鲜官方旗舰店 感谢亲亲的支持,这款鸭子是3年老鸭哈,鸭子的品质是麻鸭,肉质比较紧致不是肉鸭型的哈,处理好净重在2斤左右哈。这款鸭子适合煲汤,清凉降火哦。当天现杀顺丰空运发出,下单即送中药炖料包。
2021-05-04 13:10 回复
很满意的产品,一次买了3只。
恒沃生鲜官方旗舰店 感谢您的支持厚爱,新鲜现杀老水鸭+两种炖汤食材+冰袋保温袋顺丰送达,让美味距离亲们更近呢,天气渐热,收到水鸭请当天煮食或者及时放冰箱冷冻呢。恒沃生鲜官方旗舰店,感谢亲亲的支持惠顾
2021-04-26 08:58 回复
挺好的,标准小麻鸭。原生态还会再来的。鸭肉、牛肉、羊肉等肉,滋补又解馋,我家在冬日常做,尤其是鸭肉,我特别喜欢炖着吃,搭配多种调味料,用简单的方法一炖,鸭肉鲜香软烂,味道特别好,鸭肉能好吃要归功于其事先的处理,因为鸭肉自身的腥味重,我们需要事先处理得当,鸭肉的味道更佳,而很多人喜欢先焯水,其实这样做是不对的,难怪鸭肉依然会腥味重,肉不香,其实学会了炖鸭肉的正确做法,鸭肉口感好无腥味,怎么吃也不会觉得腻,下面我便将炖鸭肉的做法分享给大家。
恒沃生鲜官方旗舰店 诚挚感谢亲亲的支持,这款鸭子是本地3年老水鸭,肉质紧实,煲汤非常推荐,可以搭配多种配料。非常欢迎亲亲的厨艺分享,可以加入店铺群聊,更多美食做法分享给更多姐妹朋友,期待亲亲的再次光临~
2021-04-21 13:24 回复
可以老鸭,很鲜美了。味道很好,速度好快。
鸭子小,看这鸭掌就是几个月的速成鸭。#货,三年,是三年的老鸭子吗?三个月,,第一次买这家的鸭子,