茶叶不错(286) 茶色不错(277) 值得购买(277) 价格便宜(264) 口感不错(264) 值得推荐(258) 还不错(233) 茶香浓郁(228) 很好喝(218) 香气十足(211)
M***n
日常囤货购买,立顿的茶包性价比很高,平均下来一包几毛钱,使用方便,味道也还中规中矩,适合放在办公室里,如果看到价格合适的话,可以多买一些。
v***0
京东值得信赖,确实快的很,自己的物流就是不一样。已经习惯在京东买了,吃的喝的用的,一直在京东买,非常不错。连我家孩子都知道京东。
o***6
很好
u***b
放办公室喝茶的不二选择
默***t
自从在朋友家初次品尝到立顿红茶后,我便被它那独特而醇厚的茶香深深吸引,毫不犹豫地决定自己也入手几盒。收到货后,第一印象就是包装非常精致,密封性很好,保证了茶叶的新鲜度,这点对于爱茶人士来说至关重要。泡上一杯,那熟悉而温馨的红茶香气立刻弥漫整个房间,令人精神为之一振。我特别喜欢用它来搭配牛奶和少量蜂蜜,自制一杯经典的英式奶茶,不仅味道层次丰富,而且颜@人,金黄透亮,简直是视觉与味觉的双重享受。立顿红茶的茶叶质地均匀,冲泡时能够迅速释放出色香味,即使是忙碌的工作间隙,简简单单几分钟,就能享受到一份宁静与惬意。它的口感十分顺滑,没有苦涩感,即便是像我这样不太能接受浓重茶味的人,也能轻松爱上。此外,我发现立顿红茶不仅仅适合个人享用,还非常适合用来招待客人。几次家庭聚会中,我用它泡制的茶都受到了大家的一致好评,都说这茶既有档次又不失亲和力,让人感觉温暖而舒适。总而言之,立顿红茶以其卓越的品质、便捷的冲泡方式以及那难以抗拒的经典风味,成为了#常生活中不可或缺的一部分。无论是早晨唤醒我的第一缕阳光,还是午后小憩的静谧时光,
j***S
非常感谢!!!!!!!!!!
【独立包装】红茶2g*80包
还行,第二次购买。,
旁***道
挺方便。红茶的话包装也不错,主要是牌子老,饮起来方便卫生。携带也算方便。一包的话应该是在25包。一般就是三次换一袋。没有怪味儿好评。
t***9
东西已经收到了一顿的东西还是不错。
S***d
用来煮柠檬红茶,好喝
【超值特惠包】红茶2g*100包
泡出来味道不错,真的挺好的
J***n
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
口感不错
【独立包装】红茶2g*80包
阿***n
还不错,是我想要,好喝,这茶
清***酒
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。 从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑 够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好
不错
o***s
很好很酷很实用值得购买
【黄牌精选经典】红茶2g*80
生产日期新鲜,耐泡度高,一大盒购买更实惠!
好好
【办公室下午茶力荐】红茶2g*50
u***e
给单位买的招待茶,回购多次,方便实用,再优惠些就更好了。
【超值特惠包】红茶2g*100包
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【尝鲜特惠包】红茶冲饮袋2g*25
p***d
比较喜欢立顿的茶叶,外出时总会泡上一杯,也方便清洁,方便携带,方便更换。
v***q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。继续关注
j***B
冲泡方便,口感还可以
无***日
很不错的产品,值得推荐,大品牌非常不错
安***y
挺好,实惠……………………
x***3
好评。