茶叶不错(286) 茶色不错(277) 值得购买(277) 价格便宜(264) 口感不错(264) 值得推荐(258) 还不错(233) 茶香浓郁(228) 很好喝(218) 香气十足(211)
北***1
很不错,冲泡方便,香味浓,汤色浓。
u***q
独立包装,非常的方便。
【黄牌精选经典】红茶2g*80
包装精美,口感鲜醇,汤色透亮。办公必备
很喜欢这个味道的茶叶
果***9
立顿红茶黄牌精选黄山其他红茶2g100袋泡装茶包茶叶下午茶奶茶原料简单,冲泡方便,多次购买,上班喝,喝了很多年,京东自营,物流给力,这次618~大,便宜,很好…
包装精美性价比很高日期新鲜茶香甘醇
飘***云
新品P80红茶尊享装
燕***包
公司常备的茶包,好像必选就是这个牌子了,大包装,有绿茶和红茶,满足不同同事的需求,里面有分开4包,避免长期开封不喝受潮了。
【超值特惠包】红+绿*100包
黄精牌红茶!先倒入杯中开水,等水温降到85–90度左右放入茶包2分钟或者3分钟即可。汤汁浓郁带有微调,加入牛奶顺滑醇厚,还送小桶饼干奥利奥!
s***e
立顿的这款红茶绿茶组合真的是我的最爱,展会上一盒就能满足不同的口味需求,再也不用费劲巴拉的又买红茶又买绿茶,买多了又浪费
红***号
京东快递速度很快,快递小哥服务态度很好!立顿也是个老牌子了,当茶饮料喝还不错~
【黄牌精选经典】红茶2g*80
618打折很划算,送货也很快,不到二十四小时就送到了,生产日期是新进的,还送了奥利奥,很满意,以后会继续在京东购买各种产品
【超值特惠包】红茶2g*100包
已经买这个红茶很多次了,味道清甜,库存的不错选择,老爸喜欢喝,买给老爸喝还不错的选择。冲几次就淡了,推荐购买。送礼也是可以的。
烤***t
一直回购的红茶,好几年了一直都在喝,量大管饱,物美价廉,性价比高,买一次能喝好几个月。喝腻了还可以泡蜂蜜,也可以加牛奶。
3***z
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
m***s
一直都喝立顿的红茶 还是很不错的 价格也合适 基本一天一包
7***e
夏天了,该配置一些凉茶了。立顿红茶是不可缺少的佐料。刚好陈京东618年中大促非常实惠的买了两盒。多年喝的一桶红茶,喜欢这个味道。京东快递太快了,昨晚下单,第二天起床就收到了
大***妹
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【尝鲜特惠包】红茶冲饮袋2g*25
回购过很快递多次了,泡出来的茶很好喝,香味很浓。京东效率也是刚刚的,每次下单了都很快送到,即使下雨天也准时到达,包装也是完好无缺的
【超值特惠包】红茶2g*100包
立顿红茶黄牌精选黄山其它红茶,这款是2g×100包装的,这个袋泡茶很好很方便,每次一代可以泡两次,个人非常喜欢,做活动买的,性价比高。很满意!!!
向***1
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
b***c
物流很快,很给力,东西很好
【超值特惠包】红茶2g*100包
快递包裹太差劲,里面的货全压扁了!
【尝鲜特惠包】红茶冲饮袋2g*25
w***o
已经购买过很多次立顿红茶了,包装特别严实,香味很浓,每天都要泡上一杯,口感也特别好。这款红茶也很耐泡,成色很好。推荐大家购买。
好喝
可***们
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【独立包装】红茶2g*80包
我***呀
这个属于无限回购款,立顿的黄牌红茶用来自己做奶茶很好喝。京东的物流很快,生产日期也挺新鲜的。这次活动还赠送了奥利奥的小饼干。
4***e
京东自营买东西非常方便,省时,省力,省事,快递也很给力。立顿红茶很好喝,冲泡方便,一冲就能喝不用等待,而且汤色透亮,口感醇厚,赶上活动性价比很高,需要会回购。五星好评