r***s
垃圾东西,这钱白花了
白|无线信号网络上网通话+室内外天线+15米多频线
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2022-03-30 16:22 回复
w***g
2022-03-24 12:29 回复
W***d
没有信号,客服说我附近信号不匹配,怪我不提前问清楚,我哪里知道需要提前问什么?申请退货,货收到了一个星期还不办理退款!
2022-03-01 00:09 回复
2022-02-16 17:57 回复
装了跟没装没区别
2022-01-31 02:05 回复
东西没有用,退货后无人处理,你不找他,他都不带给你处理的,跟淘宝的极速退货不能比,没有保障
2022-01-29 17:18 回复
j***I
联通电信可以,移动的用不起
2022-01-17 10:09 回复
l***a
垃圾,宣传的500平,实际就不足50平的一个屋子有信号,客服的回答简直太气人了
2021-12-23 21:53 回复
u***f
说是覆盖600平米,我这只有5平米内好使,隔一堵墙就没信号了
2021-12-23 12:39 回复
2021-12-14 21:11 回复
时***哥
在京东上没见过这么差的购物体验,发过来少螺丝,既然选择京东,肯定是急用,补发螺丝,给我发中通,为了两个螺丝让我我等三五天,我也是服了,
2021-11-25 19:14 回复
智商税产品,室外满格信号,装了室内一样没信号!实测!
2021-11-25 17:07 回复
晴***n
没有用
2021-11-22 11:54 回复
李***侨
信号是放大了,手机上网,打电话,差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2021-11-20 06:34 回复
黄***呀
2021-11-18 17:49 回复
一点用都没有,给他发了各种指标后,说换一个低频的主机,可是非要等到他们收到货之后才给发出,只给普通快递的12运费,来回要一个多星期,还不给退货,第一次写差评,头一次见到如此蛮横的商家,劝大家谨慎选择。。。
2021-11-14 11:30 回复
j***痛
发过来充电头都是坏的,客服也很死板
2021-11-14 10:55 回复
一星都多
2021-11-12 15:57 回复
2021-11-06 13:12 回复
2021-11-03 18:32 回复
信号不好,与预期效果相差甚远!
2021-11-03 12:15 回复
不像说的那么好,穿墙一点都不好
2021-11-02 11:55 回复
水***杉
花不少钱,鼓捣半天,一点用没有
2021-10-25 18:31 回复
j***生
因为出国,被同行前辈告知最好带一个信号放大器,挑来挑去觉得这个不错,而且京东里排名靠前。第一次出国买前总有疑问,到国外能不能用,信号好不好,所以进行了长时间的询问,并且得到了肯定的答复,就直接买了下来 到了地方发现根本不能用,本以为是我安装的问题,所以跟客服进行了长时间的沟通,得到的答复竟然是地区不支持,需要测试才行。OK,买之前不说清楚,给我那么肯定的答复,现在搞起来这一套。
2021-10-22 19:58 回复
大***1
手机信号看着挺强,但是打电话还是打不进来 ,就是格子是满的,但是还是接通不了电话 ,而且对网络好像也没有增强的效果 ,感觉钱花的有点儿不值
2021-10-22 07:18 回复
j***~
~付款购买店家的配件一拖三天线,尺寸发错不认账,无耻
2021-10-21 20:42 回复
相***泽
2021-10-17 21:37 回复
j***~
买了主机发现不够用,别的楼层要买天线,买了1托三天线,结果发过来的线跟客服之前发的图的尺寸对不上,然后就不认账了,我说****根本不搭理,因为天线是微信付款的,店家有恃无恐,垃圾店家,**
2021-10-17 18:39 回复
2021-10-15 23:06 回复
y***-
不能使用,买的时候说室外天线满4格信号就可以用,到了之后又说不支持高频段地区。一点信号都收不到,和没安装一样,买之前一定要咨询清楚,当地自持不支持,客服不解决问题,一直让退货。
2021-10-14 18:46 回复