H***J
有是有用但是很不稳定,范围超过1米就不行了,更别说穿墙,不满意
白|无线信号网络上网通话+室内外天线+15米多频线
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2022-11-25 13:43 回复
感觉,信号不太稳定
2022-10-13 15:18 回复
有一点用,没什么大作用
2022-10-01 12:59 回复
J***p
对电信不友好 移动没问题 联通不清楚家里没人用联通
2022-08-11 05:00 回复
安装简单,就是接受信号不够稳定,信号时好时坏
2022-07-30 11:01 回复
只在放机器的那个房间可以,在客厅就就有影响了,在隔壁就跟没有一样,不能总是呆在一个房间里吧,实用性一般
2022-07-04 11:48 回复
g***w
不知道是安装问题还是啥原因,信号不稳时断时续
2022-06-21 21:04 回复
2022-05-30 14:00 回复
也就一般,信号是有。但是也不是太好,数据流量根本不能用
2022-05-25 02:07 回复
n***6
安装以后信号是比以前好些了,室外天线在三楼,机器放在二楼,在二楼的信号最好,但二楼后面的书房和底楼信号就比较差,凑合着用吧。
2022-05-17 18:29 回复
魏***o
信号不是很稳定。。 信号到是挺满的,就是打电话会突然挂断等情况
2022-05-15 22:03 回复
素***树
不太行,装上怎么调试都没用,电信那一栏装没装室外天线都是一个样子,移动和联通的那个一点信号都没有,退货了
2022-05-10 17:15 回复
向***年
信号增益效果不好,反而有点降低了。客观评价,这个东西不太好用,不知道是不是因为产品原因还是信号问题。按理讲,信号增强器是行得通的,但是。。。反正我是退了。
2022-04-29 21:35 回复
里***H
对苹果手机没啥作用。
2022-03-13 16:58 回复
佬***点
试了好几次了,信号也不是很好,没有评价里说的那么
2022-03-12 06:46 回复
效果感觉一般,只能说有效果,因为工厂宿舍是铁皮泡沫房,挡信号比较厉害,在房间外面信号很好,但一到房间里就掉差不多一半,所以才买了这设备,但是没想像中的好,还是要跑到屋子外面信号好得多,屋子里比没装前要好点
2022-02-25 21:28 回复
j***G
效果有一点,只是有一点
2022-02-16 15:29 回复
沉***放
物流很快很给力,宝贝覆盖范围不太广,信号稳定,网络数据不稳定,整体感觉一般
2022-01-26 12:22 回复
p***o
反正吧怎么说,装上跟没装之前信号差距不大,这只是我个人感受,电话打着该卡还是卡,网上不去还是上不去。
2022-01-23 18:20 回复
放阳台了,效果不明显,信号有好一点点吧。我家联通移动信号都差,接电话都得跑阳台上去接。
2022-01-23 14:42 回复
作用不大
2022-01-18 00:08 回复
还行吧,覆盖率不是很强!
2022-01-17 10:09 回复
秦***微
没什么效果
2022-01-16 18:27 回复
用处不大
2021-12-27 10:48 回复
u***c
东西一般,隔墙基本作用少一半,两扇墙只能呵呵
2021-12-17 23:23 回复
客观说没效果
2021-12-11 21:31 回复
信号只限于一个小房间,覆盖率太小了
2021-11-27 20:55 回复
J***D
费了九牛二虎之力,爬到阳台顶上把天线装好,馈线连上。开机一侧发现只有半斤一米内的信号比较强烈。出了这个范围信号只有两格,连短信都发不出去。整个安装布线没有任何问题。结果问客服说我们家处于高频地段,机器只支持低频完全无不符合我们家情况。合着这么重要的一个前提,不在商品详情页标明也不提前告知买家。好不容易装好也懒得拆了。
2021-11-14 10:55 回复
C***e
通过使用,信号并不是很好,上网的话,就更差了,之前地下室一点也没有,现在是有了,电信2格信号,但是通话老是听不清
2021-11-13 19:13 回复
黄***生