黑|无线信号网络上网通话+室内外天线+15米多频线
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2023-01-04 19:50 回复
金***哥
根本就用不了,不显示,大家别上当啊,我不是黑粉,真实评价
2022-11-19 20:56 回复
2022-09-16 14:18 回复
u***t
没有任何作用
2022-09-05 00:43 回复
别买,不好使!我是一名远洋船员,有时候船舶沿岸航行或者锚地抛锚的时候,因为离岸较远房间信号不好需要到窗台或者屋外才有信号,买了这东西以为房间信号会好点,结果没用,还得拿着手机站窗台!千万别买!接收信号能力太差,或者本身就没什么用
2022-09-04 20:31 回复
u***x
没用 信号也是假的 和以前一样 一样接不到电话
2022-09-02 16:48 回复
2022-09-02 11:34 回复
T***Z
完全没用
2022-08-30 18:47 回复
套路很深 脸皮很厚 教程发了我很多 一个个试过去 试了几天都没用 最后就说了一句 我这里高频的 他那机器用不了 还不给换不给退 只能说现在这种商家格局太低 太垃圾 望给各位警醒!
2022-08-22 17:40 回复
暗***o
装好了信号还是很弱,没什么用!大家别交智商税了!
2022-08-19 19:32 回复
z***c
垃圾,买了等于白买,谁买谁傻。就当是智商税。还说自营的,跟土匪没区别
2022-08-16 21:15 回复
2022-08-13 08:12 回复
李***r
还说什么覆盖面积200平,**,5米都白费,3米信号都不好,就挨着做在旁边才可以,而且信号接受的特别不稳定,很差
2022-08-11 10:19 回复
0***g
买来装完才告诉我频段不行用不了,不给退换,垃圾玩意
2022-08-06 16:31 回复
郭***2
2022-07-25 09:18 回复
B***G
显示有信号,但就是接不到电话 打不出电话,可能是假信吧,这几百块算是当做丢了。。。。。
2022-07-23 19:58 回复
除非在这个信号盒1米内信号没什么问题,如果超过一米,信号就特别差,有时候会掉线,直接让你没网络,卡的要死,太差了,超过三米左右就等于没信号了,四米左右的洗手间信号都进不去,太差了,不建议购买除非是放床头用的,不然这信号是真的差
2022-07-20 14:41 回复
m***d
快递没有问题,但产品效果非常的差,只有电信的信号,移动的信号基本上没有,即使是电信的信号,就算是满格,在播放普通的手机视频时,很多时候都打不开!被网站上的广告误导而购买了这款垃圾产品!
2022-07-18 11:46 回复
他们家东西是骗鬼的,千万别买,装上天线,都都调试好,电话都打不出去,准备退货,把天线拆下来了,结果机器还是显示信号满格
2022-07-17 14:30 回复
可***0
相当垃圾,上网直接一会断掉一会链接,打个游戏很难
2022-07-16 21:59 回复
j***Y
差评 也就刚开始用有点作用现在一点作用都没有
2022-06-30 21:57 回复
c***t
第一次在京东给差评!!没有一点用!!申请退款还少了50块钱!!
2022-06-26 18:02 回复
9***b
骗人的,不好用呀,几百块
2022-06-26 14:39 回复
罗***布