路***8
效果不是很好,说的是三网,达不到效果
黑|无线信号网络上网通话+室内外天线+15米多频线
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2021-11-02 10:34 回复
一会有信号,一会没信号,人不能离天线超过一米远,有时间近的没信号,远的又有信号,挺迷的
2021-10-26 07:34 回复
j***涯
上网很慢,效果不理想,可能在铁皮房或地下室,完全没有信号的地方有点用
2021-10-25 18:31 回复
青***酒
不知道是不是频段的问题 在我这边没什么用 没有体验到什么好的服务 2星好评 新疆这边
2021-10-21 10:01 回复
t***w
手机信号是满格了,但是打电话上网还是很卡,跟客服沟通无果,懒得拆下来再退货了
2021-10-18 18:04 回复
接收范围小了
2021-10-13 21:39 回复
接受信号的地方是满信号,到房间了效果是有,但是不明显,原来只有一格信号现在变两格
2021-10-09 22:13 回复
感觉很一般,没有说的穿透力很强,隔着一堵墙信号基本就没有了,只能在一间屋子里面用,后悔了,凑合用吧毕,毕竟走的暗线,没法随意换。
2021-10-07 14:16 回复
u***f
用不了。联系客服走售后!
2021-10-06 12:53 回复
网***U
信号改善不大
2021-10-03 09:08 回复
安装好了和没安装一个样,没什么用
2021-09-29 15:11 回复
一般
2021-09-27 23:43 回复
錢***赫
一般般,没有想象中的好,就是有点小贵。
2021-09-26 15:09 回复
壹***u
说实话,用了半个月了,感觉没啥用,又要十米外,又要这那的,室外满格三格信号,开了放大器室内也就1-2格
2021-09-22 22:43 回复
四***昏
效果一般,没有想象中的好。
2021-09-20 22:45 回复
效果不好,感觉上当了,没啥用
2021-09-16 08:36 回复
u***b
经过这段时间的运用,表达几点。第一有增强信号的效果,第二没有想象的那么好,第三信号有时断断续续的有时候会出现无信号的情况,第四上网的话很难受比没有前强点不像客服说的打游戏很流畅的那种。第五,说是三网合一经过测试电信移动的还可以联通的基本没什么变化,第六,经过打电话测试信号延时严重,这边都把电话挂了(接通响铃最少一分钟)那边手机还没响铃,过了一会手机才响。总体评价来说信号增强有效果,网速比之前快点,现在就是用总比不用强。其他方面外观质量不做评价。以上评价绝对按照使用说明操作安装的,不存在室外天线被遮挡的情况。
2021-09-11 13:26 回复
我***爷
一般
2021-09-05 00:08 回复
倪***昶
安装好之后试了一下,只对联通有效果,满格信号,看视频也不卡。移动没用,电信没试过。
2021-09-02 10:04 回复
b***9
这个东西很不错,使用效果很好,快递运输很快,保证完整。
2021-08-23 15:18 回复
说有用吧它确实有用,但是说实话的确是挺拉胯的,尤其是封面上写的那个穿墙猛,我大学宿舍4个人,天线放我这,我这是4g+,睡我对角的同学信号直接少一格。的确是能用,但是这质量实在不敢打高分。
2021-08-23 15:18 回复
移动和电信信号都是满的,但就是在旁边很多时候也打不通,不知道给啥评价才合适。我是试过才来评价的!
2021-08-07 17:35 回复
有用,效果还错。不过和我想的不一样,联通和移动都没用,只增强了电信。我以为是全部有用,可能是我理解错了。
2021-08-05 16:03 回复
一般吧
2021-08-03 20:26 回复
游***东
信号测试下来不灵,南客厅只有2格,在北客厅基本没有信号,而接收器显示屏竟然显示全满
2021-08-02 12:38 回复
给个三星吧,信号还可以,美中不足的就是有一根馈线是断的,
2021-08-01 20:21 回复
效果一般,不是广告上说的那样。谨慎购买。
2021-07-31 09:06 回复
就收不到联通信号😂😂😂😂😂😂😂😂😂